lis
|
у меня что-то выпросить проще простого это привычка.. каторую ты считаешь сваей)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
|
мой тип личности я не про тебя, а про то, что ты в себе изменил |
|
|
|
|
|
|
lis
|
что ты в себе изменил картину мира.. например)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
картину мира.. например)) картина мира меняется у всех постоянно с детства в общем, я понял ты не только не изменил в себе ничего, но даже не знаешь, что и как менять |
|
|
|
|
|
|
lis
|
но даже не знаешь, что и как менять осознание меняет токо км)).. ничего другого оно изменить не можэть)).. ежели нисагласен.. приведи пример... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
осознание меняет токо км)).. ничего другого оно изменить не можэть)).. КМ меняется сама по себе КМ вообще не твоя, ее тебе дали я тебе говорю про черты ТВОЕГО характера КМ не является чертой характера какая у тебя главная отрицательная черта? обычно она сопутствует человека с детства |
|
|
|
|
|
|
lis
|
КМ меняется сама по себе КМ вообще не твоя, ее тебе дали я тебе говорю про черты ТВОЕГО характера КМ не является чертой характера какая у тебя главная отрицательная черта? обычно она сопутствует человека с детства в маей нынешней картине мира.. у миня больше нет характера)) ..то есть нет.. характерных черт личнасти)) в деццтве жэ.. маей отрицатильной чертой.. была нипахожесть на другых.. па крайней мере.. мню об этом гаварили в отрицатильной форме.. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у миня больше нет характера)) ..то есть нет.. характерных черт личнасти)) это для тебя очень характерно |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это для тебя очень характерно оценка .. са староны соцыума жэ.. праисходить )) относительно его.. я ниадназначен)).. причом што для одних.. харашо)) для другых.. нихарашо)).. думаю.. ни стоит на это тратить силы)).. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Какая разница? Расскажи вам что и кто как конкретно поменял в СЕБЕ, обзовете фантазиями. Вы не общались с тем прошлым человеком и не можете адекватно сравнить с тем, каким он стал. Вы не знали его и не знаете. Вы не знаете себя, как вы можете понять кого то еще? Чужие откровения не влезающие в вашу узкую картину мира - только сказки о силе для вас... а проще - " фантазии", как вы выражаетесь. Типа откровения Пипы, или Лиса, которые не были адекватно восприняты.
Вот и приходится разговаривать и рассказывать книжными примерами, из кк. Личные примеры вами все равно не будут восприняты или осознанны. Потому что чужие достижения вам ничего не говорят. А только злят. Своих то нет.
Что из того, если я скажу, что можно менять не только характер? Но и тип - интроверт экстраверт, с которым человек рождается и тип не меняется обычно никогда. Это часть самости. Базы и основы личности.
Можно из экстраверта стать интровертом. Научиться перетягивать себя на противоположную сторону.. И уравновешивать в зависимости об обстоятельств обе эти части. Быть тем, кого требует обстановка или жизненная ситуация?
Для вас это не значит ничего. Потому что ваши исследования проходят ( если вообще ведутся) в других областях. Сказка о силе.,. Или просто сказка. Потому что для вас лично в этом нет никакой силы. Ни дров ни наколоть ни пузо набить.. ни подковы не согнуть...
Если вы работаете в другом поле, жрете грибы или примуса починяете, то само собой вас интересуют совсем другие вещи в ВАШЕЙ картине мира. Которая при всей похожести - отлична у всех людей. Так же как и отличаются ЛИЧНЫЕ цели.
Так же и то, что лично вы считаете " силой"... кто то гонится за внешними проявлениями физ силы. Кто то за проявлениями внутренними. В любом случае сталкер работает с собой. А не с оппонентами. Оппоненты - только спарринг партнеры, в общении с которыми ясно видны свои собственные слабые места... те самые, которые нужно прорабатывать, что бы стать " неуязвимым" по дону хуану.
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Это не метафора. Да этот дурень все что не понимает кидает в метафоры и выдумки. И хочется спросить, ты кто такой что бы так легко выносить вердикты? Может ты опыт уровня донов имеешь? Или хоть какой-то опыт? Нет, ты глист форумный, не достигший вообще ничего (за 35 лет в теме). Тебе бы, дорогой, забиться в угол, сменить ник на октябренок и робко с задавать вопросы, а не строить из себя эксперта. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Какая разница? Расскажи вам что и кто как конкретно поменял в СЕБЕ, обзовете фантазиями. дело в другом человек даже не озадачивается тем, чтобы в себе что-то менять хуже того никто не знает и не пытается изучить себя никто не знает методологию изучения себя такие вопросы в голове магов даже не возникают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Да этот дурень все что не понимает кидает в метафоры и выдумки. И хочется спросить, ты кто такой что бы так легко выносить вердикты? Может ты опыт уровня донов имеешь? Или хоть какой-то опыт? Нет, ты глист форумный, не достигший вообще ничего (за 35 лет в теме). Тебе бы, дорогой, забиться в угол, сменить ник на октябренок и робко с задавать вопросы, а не строить из себя эксперта. у меня есть школа которая дает мне возможность ставить на место таких столпов философии, как Болдачев мой опыт в эзотеризме никто не превзошел вы даже не понимаете, о чем я вам говорю |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
тут всё дело в том, что значит постичь умом можно НЕПРОТИВОРЕЧИВО описать намерение
Ахаха. Ну допустим, и дальше что? Как ты будешь намеревать? Какие конкретно твои действия? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ну допустим, и дальше что? Как ты будешь намеревать? Какие конкретно твои действия? это совсем другой вопрос мы же здесь просто общаемся, рассказываем |
|
|
|
|
|
|
|