Постнагуализм
20 мая 2026, 22:42:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 127 128 [129]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 555404 раз)
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1920 : Вчера в 21:07:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Крокозябра link=msg=32059 date=1779136574
Обычно, я упрощаю, и думаю, что в данном случае Корнак имеет ввиду пристальный взгляд, без дёргания зрачка)
Если он сюда не придёт, то так будут думать не только лишь все! (угроза)))
нет
корнак имеет в виду Любое восприятие
просто мы никогда не обращаем внимание на то, что Постоянно ПЕРЕСОБИРАЕМ мир
если нам об этом сказать и мы попробуем внимательно понаблюдать в течении одной-двух минут, то можем в этом убедиться
человек неспособен к постоянному воспритияю
если даже он попытается это сделать, уперевшись взглядом в какой-то предмет и следя за своим воспритияем, то вскоре обнаружит, что восприятие ВООБЩЕ исчезло и всё поле зрения стало черным

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1921 : Вчера в 21:32:36 »

Этому посту 5 лет, но актуален до сих пор

Сталкинг. Открытие мое заключается в том, что я обнаружил основу, которая послужила для появления на свет этого довольно оригинального понятия.
"Сталкинг" в переводе означает преследование. В контексте нагвализма переводят как выслеживание, что мало меняет суть точного перевода.
Кастанеда пишет о сталкинге  как о фиксации точки сборки. Что он под этим подразумевает мы точно сказать не можем и это приводит к многочисленным спекуляциям на тему перемещения "точки сборки за правой лопаткой".
«Фиксация точки сборки». Что мы должны думать об этом высказывании? Из этого высказывания следует, что а) ТС не стоит на месте, о чем КК упоминал не раз и б) ее нужно  зафиксировать (заняться сталкингом).
Зададимся вопросом – кто и как ощущает на себе постоянную пульсацию ТС? Боюсь, что об этом мало кто задумывался.
Начнем с психологии и физиологии. Не все знают об эффекте, на который я сейчас сошлюсь. Поэтому, чтобы убедиться самому, а не верить мне, или психологам, на слово, поместите перед собой любой предмет и попробуйте за ним понаблюдать. При достаточно непродолжительном наблюдении (несколько минут) можно обнаружить, что картинка постоянно пересобирается. Вы не сможете наблюдать ее непрерывно без этой постоянной, регулярной пересборки каждые несколько секунд. Ваше внимание нуждается или просто в отключении, или в отключении с  переводом взгляда на какие-то другие предметы.  Вот это и есть колебания ТС. Другие мне неизвестны, а Кастанедой никак не описываются. Хотя... Стоит упомянуть, что некоторые адепты нагвализма колебаниями ТС объясняют смена своего настроения, или что-то в этом духе. Думаю, что это не стоит даже комментировать.
Теперь мое открытие. В состоянии повышенного осознания исчезает эта постоянная пересборка картинки.  Картинка фиксируется. Мы смотрим на мир и этот мир ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Происходит  та самая, вожделенная и мало кому доступная  остановка мира. У меня это очень наглядно случалось при чтении текстов. Ты будто залипаешь на какой-то букве, а когда фиксируешь это состояние (фиксация ТС - сталкинг), то можешь переводить взгляд, не теряя его.

Что означает эта остановка мира? Он перестает шевелиться? Нет. Мир не превращается в неподвижную фотографию. Мир, как выразился Реликтум и я с ним полностью согласен, становится текучим. Причем текучим становится И мир, И мы, его остановившие. Мне раньше нравилось выдуманное мной слово «залипание». Но текучесть, пожалуй, лучше."
Чем именно, с помощью чего мы занимаемся сталкингом, выслеживанием? Мы занимаемся им с помощью внимания. Но внимание вниманию рознь. Как мы помним, Кастанеда разделил внимание на первое, второе и третье. Первое внимание под определение сталкинга, понятно, не попадает никак. Иначе нам пришлось бы признать, что все люди и без КК занимаются сталкингом и не нужно было огород городить с этой точкой фиксации.
Многочисленным читателям Кастанеды из описания сталкинга запомнились отдельные фрагменты, на основании которых они сумели создать самые разные представления о сталкиниге, не имеющие к нему никакого отношения.
Для того, чтобы Карлос понял суть сталкинга, ему предлагались самые разные приемы. Многие увидели сталкинг именно в приемах, а не в сути. Например, какое-то необычное поведение. Или ролевая игра. Другие поняли сталкинг как выслеживание своего поведения и своих психологических состояний. Третьи вообще решили, что они сновидцы и сталкинг им совсем не нужен. Таким людям осознанные сновидения даются хорошо, часто с детства, а разобраться в сталкинге вне сна они по какой-то причине не в состоянии, или не хотят, не видя в нем смысла.

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1922 : Сегодня в 12:53:29 »

от Крока

"Просветление. Как это было у меня.
Любовь ко всему необычному досталась мне от родителей. Они выписывали "Науку и Жизнь", "Технику молодежи", "Природа и человек" и другие познавательные журналы. Постоянно вслух читали о разных НЛО, шаровых молниях, жизни после смерти, аутотренинге и т.д., и т.п.
Я тоже с удовольствием разделял интересы родителей. Читал что они читают. В 10 лет начал пробовать заниматься аутотренингом, хатха-йогой.
В 12 лет у друга увидел учебник для мед. училищ по общей психологии и прочитав понял - а не так-то всё просто!
Началом сознательного движения считаю 14 лет. После летних каникул я пришел в 8-й класс и был немало удивлен преображению своих одноклассников. Один вдруг стал строить из себя шута горохового, другой правильного пацана, третий напоминал нечто из артистического бомонда. Вобщем все одноклассники изменились всего-то за какое-то лето. Я видел, что они играют некие роли. Пока не очень хорошо, но все же целенаправленно. Пытаются оттачивать свое мастерство. Я всё никак не мог взять себе в толк - зачем им это? И тогда я принял для себя первое внутреннее решение - никогда, ни при каких обстоятельствах не поддаваться игре. Не дать себе превратиться в одного из моих одноклассников. Попытаться остаться таким какой есть. У меня получалось. Но в ущерб общению со сверстниками. Я стал терять контакт с ними. Но это меня не останавливало. Почему-то мне казалось, что лучше оставаться собой не смотря ни на что. Любой ценой. Пусть даже ценой общения. Этот флаг я пронес до армии. Видя, какими приходят пацаны из рядов СА я вспомнил то преображение моих одноклассников в 8-ом классе. Из армии приходили не в лучшую сторону преобразившиеся сверстники. Было в них нечто наигранное, нечистое. Я решил, что и армия не сможет на меня повлиять. Отслужил 2 года в стройбате. Вернулся. Мои друзья с удивлением обнаружили, что я остался прежним, без постармейского пафоса возмужалости. Из армии кто-то тащил альбомы о воинской службе, я же тащил целый чемодан книг. В свободное от армейских будней время я пытался читать, набираться новой информации. Частенько посещал библиотеку. По большей части меня интересовала психология.
Пришел из армии в самый разгар перестройки в 1990 году. Уже и кришнаиты появились, и буддисты, и все остальные. Стал интересоваться, что же они несут? Каждый естественно расхваливал именно свое мировоззрение. Слушая всех, и понимая, что все говорят свою правду я потихоньку стал выруливать на дорогу эмоционального и философского ступора. За какое учение я ни брался - у всех все хорошо, но надо идти именно их путем.
Я очень много думал. Всё никак не мог понять - почему же так противоречивы блага? Под флаг чьего учения правильнее встать? А сам тогда я был христианином. Вобщем назревал внутренний кризис.
Пришло лето 1993 года. Я открыл турагентство. Периодически мотался в командировки в Москву. И вот как-то в одну из таких командировок я выходил из метро и по привычке окинул взглядом латки торговцев книгами. В глаза бросилось: Успенский, "В поисках чудесного". Я пошел дальше. Название засело у меня в голове, и чем дальше я уходил от лотка, тем сильнее становилось какое-то внутреннее напряжение. Книга не отпускала меня. Я припомнил: - "Успенский, детский писатель". И пошел дальше. Напряжение росло. Я подумал, что если что - куплю эту детскую книжку в "Центральном доме книги". Но напряжение не спадало. Тогда я развернулся. Подошел к торговцу и купил зудящую книгу. Напряжение отпустило тут же. Кинув книгу в "дипломат" я не вспоминал о ней до самого дома, и обнаружил ее лишь когда стал разгружать кейс. "Ладно", - подумал я, - "перед сном почитаю что же за сказки я прикупил".
Я прочитал книгу в один присест. Все основные мысли, выводы, как будто были взяты из моей головы. Мне не составляло труда понимать всё, о чем писал автор. Весь материал ложился как по маслу. Особенно меня заинтересовало упражнение "Воспоминание себя". Я решил непременно попробовать его. Далее каждый день по пути на работу и с работы я по 20 минут уделял упражнению. Первые результаты были удивительны. Я стал видеть мир тем взглядом, каким видел в детстве. Правда это длилось лишь какие-то секунды, но всё же. Недели через две мне всё надоело. Никакого прогресса не намечалось. Я как и прежде возвращался к "детскому взгляду". Но каким-то шестым чувством я ощущал, что это еще не конец. Надо просто продолжать и некая пробка вылетит. Я увижу - что же дальше. Через неделю пробка вылетела. Я получил результат. Это было совершенно новое чувство восприятия действительности. Но не стану его описывать, дабы суть не в нем. Вобщем это был очень серьезный внутренний прорыв. Но спустя несколько недель острота ощущений начала блекнуть. Я видел, что достиг чего-то очень важного, но на прежней моей жизни это в целом никак не отразилось.
Мой отец был пьющим. Я его ненавидел за это. Даже в мой первый день возвращения с армии, когда я так хотел увидеть его и мать, я застал его пьяным.
И вот после всех этих "воспоминаний себя" я в очередной раз возвращался из командировки. Весь вымотанный и усталый. Прихожу домой - отец пьет. И мне даже отдохнуть, расслабиться негде.
Я бросил вещи и пошел прогуляться. Я шел по аллее и мысленно ругал отца за то, что он уже так задолбал пить. Вперемешку я думал о том, что хрЕново "воспоминание себя" не принесло никаких существенных результатов. Что долбанный кришнаитский рай ничем не лучше христианского, и что не плохо было бы им всем сдохнуть, потому, что мне просто хочется отдохнуть. И что как все эти долбаные люди со своими идеями, представлениями, мировоззрениями задолбали. Что все сами запутались и продолжают путать других. Да при этом еще учат жизни, хотя сами ни хрена ничего не понимают! И тогда я мысленно послал всё к чёрту!  Ничего ценного в жизни для меня больше не осталось.И я выбросил из головы всю эту никчемную жизнь! В этот момент как будто небывалый груз оставил мою душу. Мне давно не было так легко! Моей душе было необычайно легко! Правда что-то всё же омрачало эту легкость. Какая-то небольшая деталь.
Я вдруг вспомнил, что дома сидит пьяный отец, и подумал: - "Отец бухает - решает какие-то свои личные, неизвестные мне проблемы. Я парюсь его проблемами, о которых не имею ни какого представления! Ну, не маразм ли?!" И тут из здания моего существа словно вынули последний гвоздь, на котором держалась вся конструкция. Всё мое существо обрушилось, и не осталось ничего. Ни одной идеи, ни одного представления о чем бы то ни было, ни единой мысли. Сознание было абсолютно пустым. Его пронизывал лишь как будто какой-то свет. Между тем я не спеша продолжал идти по аллее. Я словно не видел ничего вокруг. И тут я отметил, что пребываю в необычайной, непривычной тишине. Это умолк ум со своими мириадами мыслей. Я шел и наслаждался этой новой тишиной. И вот сквозь эту тишину стали проникать первые звуки, доносившиеся из внешнего мира. Они были удивительно красивы и чисты. Всё мое существо было наполнено необычайным покоем и умиротворенностью. Как будто сидишь на берегу чистого пруда и знаешь, что всё хорошо. И это хорошо будет всегда.
Между тем тело продолжало идти на "автопилоте". И вот я уперся в конец аллеи. Дальше шла проезжая часть. Тело, руководствуясь инстинктами автоматически остановилось. И в этот момент "включилось" зрение. Я увидел готовящееся к закату августовское Солнце. Я смотрел на Солнце и оно совершенно не слепило глаза. Потом посмотрел на рядом стоящую березу, на кусты сирени. Потом опять на Солнце. И тут включилось мышление и родились первые мысли: "Ну, вот я и родился. Вот я и дома. Вот я и в себе". Разглядывая окружающий мир я вспомнил, что именно таким его видел в детстве. Он был полон живых сочных красок и чистых звуков. Во всём пребывала жизнь.
Я развернулся по-направлению к дому и сделал первый шаг. Тут я почувствовал тело, как оно послушно последовало за мной. Это было удивительно непривычное ощущение. Я чувствовал себя отдельным от тела. Нас связывала лишь какая-то невидимая нить. Я четко ощущал, что тело - это не я. А я, ну, ни как не тело)
Я не знал что со мной произошло. Но понимал, что обрел то, что так долго искал. Что оказывается я именно это искал! И что люди, сами того не ведая подсознательно ищут того же!
Я ощущал себя безграничным нечто, которое пронизывает всё. Я осознал, что никогда на самом деле не рождался, и больше никогда не рожусь на этой Земле. Мой земной путь отныне подходит к концу. Я свободен от материальных воплощений. Потому-что я понял, кто я есть на самом деле. И это ни какого отношения не имеет к миру материи.

Я не спал около четырех суток. Организм не нуждался в отдыхе. Энергия мощным потоком била через всё моё существо. В течении где-то недели я вообще ничего не ел. Не было потребности.

В меня непрерывным потоком лилась информация. Информация обо всем. На чем бы я не останавливал взгляд - я читал с этого как с листа любую информацию. А еще я ходил по улицам и видел людей. Они все спали. Их тела могли выражать какие-то эмоции, общаться меж собой, употреблять пищу, а люди спали. Я видел "ниточки", что исходили от людей. И я ими мог пользоваться. Дернешь за одну ниточку - человек ведет себя так. За другую - эдак. И все думали, что это их собственное поведение, а не мои манипуляции. Ибо все спали. Родители, друзья и знакомые восприняли мое просветление как сумасшествие, т. к. я стал пытаться рассказывать о том, что вижу. Меня никто не понимал, но мне было все равно. Дальше было больше, и еще больше. И всё это было прекрасным :) "

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1923 : Сегодня в 19:15:38 »

Цитата: Корнак link=msg=32175 date=1779288043
у Я отсутствуют многие характеристики, которые мы привыкли приписывать нашей личность
взять, хотя бы гендерную принадлежность

Цитата: Крокозябра link=msg=32229 date=1779291215
Гендерная принадлежность отсутствует всегда, когда отсутствуют мысли о ней.

Цитата: Корнак link=msg=32236 date=1779293311
твоя мысль понятна
но ты просто не пробовал искать гендерную принадлежность в осознанном состоянии, причем думая при этом - какого же ты пола
ТАМ нет ответа на такой вопрос
точнее там нет переживания принадлежности к определенному полу
знания о твоем поле есть
а переживаний принадлежности нету

прикинь - там даже желаний никаких нет
вообще никаких
там у тебя полное счастье и удовлетворение всем в себе и в мире

ТАМ волшебный мир, к которому прикасались и Ксен, и Кастанеда, и Юлька

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1924 : Сегодня в 19:32:47 »

ТАМ волшебный мир, к которому прикасались и Ксен, и Кастанеда, и Юлька
Пожалуй пальму первенства можно отдать неизвестному автору предыдущего поста
Я его несколько раз перечитал
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=122506.msg857184#msg857184

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1925 : Сегодня в 19:37:29 »

Вот откуда взят этот рассказ о просветлении
https://prohojyi.livejournal.com/5167.html
ему уже 15 лет
кстати - мне это напомнило рассказы СЕРЕГИ, еще одного осознанца на Пне

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1926 : Сегодня в 19:55:28 »

у Прохожего на страничке три фотки
Мне понравились все
А последняя явно указывает на то, что у него неплохое чувство юмора

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1927 : Сегодня в 20:22:12 »

Пост от Прохожего

Если будет интересно прочитать о "Воспоминании себя", то вот ссылка на книгу Д.Успенского on-line:
http://lib.ru/URIKOVA/USPENSKIJ/poiski.txt
О технике говорится практически в начале 7-ой главы.
Здесь можно скачать эту книгу в удобном формате:
http://www.fway.org/onlinelib/72-2009-04-27-18-50-21/391-2009-04-27-18-52-13.html
Вот сайт, посвященный этой технике: nuomo.ru
Вот ссылки на упоминание об этой технике в моем ЖЖ:
http://prohojyi.livejournal.com/2554.html
http://prohojyi.livejournal.com/4330.html
Но прежде всего это техника на раздельное внимание.

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1928 : Сегодня в 20:27:15 »

Из коментов Прохожего

Цитата:
Здравствуй Прохожий. Прочитал твою запись и нашёл много схожего с моими переживаниями. вот как оно было:
Выпало несколько выходных подряд, которые я проводил дома за чтением книг от Рамеша Балсикара, постоянным музыкальным фоном была медитативная музыка композитора Kamal, кстати, и сейчас это играет. Под действием прочитанного, была полностью принята концепция адвайты об отсутствие деятеля а, следовательно, и свободы выбора. Как результат – снятие всякой ответственности за происходящее, тотальное расслабление, приятие и отпускание всего. Внутренний диалог всё сильнее и сильнее замолкал, возникло чувство присутствия или свидетеля. Качество медитаций на «я есть» резко возросло, и в одной из них я выпал куда-то, где не было ничего, даже меня. От того момента восприятие мира сильно изменилось, полное присутствие в здесь и сейчас, гармония со всем, удовольствие от выполнения любой работы или действия. Чувство что всё понятно, небывалая ясность в голове. Нет усталости. Потребность во сне сильно снизилась, можно было часами просто лежать осознанно и не о чём не думать. Это был другой человек и другой мир вокруг него. Все люди ничем не отличаются от меня, все являются чистым сознанием, а характеры, привычки, реакции - это не они, это как разноцветные одежды, которые мы на себя одеваем не более того. Не понимая, что со мной произошло, я, естественно, бросился к людям, что бы поделиться своим виденьем, рассказать, что всё совсем не так как они привыкли воспринимать. Вот тут-то я и лопухнулся. Продлилось сатори несколько дней, но оставило неизгладимый след в жизни. Как будто незримая рука подняла меня из толпы, суеты вверх и показав, что там вдалеке есть и кто Я на самом деле, плавно опустила назад. Значит, ещё не пришло моё время, ещё не все игры иллюзорного мира доиграны.… Где мой психосоматический джойстик? Поиграем в личность!

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1929 : Сегодня в 20:47:23 »

Оказывается Прохожий был на Ариоме :)

Цитата:
Ярик Бодхи
2020-02-10 01:55 (UTC)
Отслеживать Embed
Прохожий ,чего на ариом не заходишь?

Цитата:
prohojyi
2020-03-08 08:32 (UTC)
Отслеживать Embed
Скучно там.

Корнак
Модератор
Легенда ПН

Email
« Ответ #1930 : Сегодня в 20:55:54 »

Не всё в этом тексте мне нравится, но кое-что заставило обратить на себя внимание

Цитата:
О перепросмотре
Опубликовано 24 ноября, 2011 автором master Leo
Опубликовано в: Перепросмотр. Метки: врата сновидения, карлос кастанеда, наблюдение, намерение, страх, ум, энергия. 2 комментария
Что делать, чтобы победить страх, я нашел только у К. Кастанеды. Единственный способ – не убегать, идти в направлении своего решения. Это было понятней понятного. Отыскивать страх не приходилось, я распознавал его появление с детства, и если способ преодоления — идти в его центр, то легко не сбиться с пути. Страх был вехой, указателем направления, гарантией правильности решений. С этим я разобрался.

Еще я узнал, что страх – это еще не всё, что нужно преодолеть. Избавление от страха, оказывается, не окончание пути, а только его начало! Это меняло все дело: планка страха автоматически понизилась – теперь не было времени носиться с ним на протяжении всей жизни, надо было успеть пройти весь путь! Но если стало понятно, что делать со страхом, то оставались вопросы, как же стать человеком знания.

Фраза «всё, что происходит с тобой, зависит от количества твоей личной силы» указала направление: все практики воинов-магов сводились к одному – накоплению энергии, «личной силы», как называл ее дон Хуан. Основными были перепросмотр и сновидение – утверждалось, что ни один из учеников не миновал их, они были обязательными. Если сновидение непонятно, от чего появлялось, и управлять им я не мог, то перепросмотр зависел только от меня – нужно было просто его делать.

Вообще в Карлосе меня восхищала его способность часами сосредотачиваться на каком-то действии. Я не был уверен, что обладаю таким же терпением и это немного пугало – вдруг я не смогу сделать перепросмотр? Нужно было решиться и запастись терпением.

Важными составляющими перепросмотра были – список, ящик для перепросмотра и дыхание.
Составление списка не составило труда – я помнил поименно даже детсадовскую группу, не говоря уже о более поздних знакомствах. Со всем своим занудством я внес в список продавщиц, кондукторов, зрителей и участников многочисленных соревнований, которых только мог вспомнить.
Ящиком послужила ванная комната – я сидел на сложенном пледе, облокотившись спиной о боксерскую подушку, прислоненную к ванной. Немного уставали ноги, потому что я не мог их вытянуть, они упирались в дверь.
Чтобы узнать, каким должно было быть дыхание, я многократно прочитал его описание. Оказалось, что дыхание разнится для мужчин и женщин. Мужчины начинали вдох, когда их подбородок лежал на правом плече, женщины – когда на левом. Я даже подумал, что, может быть, автор опечатался. Но если это ошибка, то, как будет правильно? Дотошно изучая книги, решил, что большее значение имеет намерение, а не то, с какого плеча человек будет начинать вдох.

Поначалу я отвел на перепросмотр 2 часа в день. Но за это время я не успевал перепросмотреть и один день жизни – трудно было сосредоточиться, мысли постоянно уводили от темы. Пришлось увеличить время вдвое. Но даже так я не всегда успевал. Меня беспокоила эта моя тщательность – получалось, что если на вспоминание одного дня жизни уходит один день перепросмотра, то чтобы вспомнить всю жизнь, мне нужно столько же времени, сколько я уже прожил! В то время как Кастанеда сделал его за 2 года, ну, правда, разгильдяйно, и дон Хуан потребовал переделать. А у Соледад на тщательный перепросмотр всей жизни ушло всего 7 лет! Спешить и делать кое-как я не собирался, к тому же меня не радовала перспектива переделывать все заново, и я еще увеличил время.

Вот что изменилось, и что я узнал, благодаря перепросмотру.
1. Многочасовые концентрации Карлоса Кастанеды при разглядывании тени камней, втыкании на воду и пр. перестали меня удивлять – теперь я мог концентрироваться не меньше.
2. Я узнал, что вспомнить можно всё или почти все! Если вы утверждаете, что чего-то не помните, то это утверждение некорректно, правильнее будет – «я не вспоминал».
3. Я узнал, что ум можно дисциплинировать. Постепенно поток мыслей, уводящих меня от вспоминаемого события, истончился, а потом и прекратился вовсе, и уже ничто не отвлекало от перепросмотра.
4. Я обнаружил, что хоть никому и не рассказывал о том, что делаю перепросмотр, все, кого я перепросматривал, знали об этом! Точнее, что-то в них знало. Каждый из них объявлялся в моей жизни, когда была перепросмотрена примерно первая треть или половина моих контактов с ним. Близость знакомства не имела значения – мы могли быть малознакомы, но у перепросматриваемых почему-то вдруг возникала потребность пообщаться, каждый называл свои причины для этого. Если кто-то не мог связаться лично со мной, я все равно узнавал, что меня искали. Ни с кем из них я не встречался: не было смысла делать это после перепросмотра – их больше не существовало.
Этот факт поразил меня. Было очевидно, что люди видели, что с ними разрывают энергетическую связь, и видели, кто это делает! Только они не осознавали истинную природу желания встретиться со мной и придумывали свои собственные объяснения – «соскучился», «дело есть», «да просто узнать, как жизнь!». Это было хорошим уроком – я стал бдителен к себе: если мне хотелось с кем-то встретиться или что-то сделать, я внимательно наблюдал, пытаясь обнаружить, что толкает меня к этому, что заставляет совершать то или иное действие. Я знал, что вижу, оставалось осознать, что именно я вижу.
https://masterleoch.wordpress.com/2011/11/24/%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5/

Страниц: 1 ... 127 128 [129]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.