Постнагуализм
24 мая 2026, 10:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 130 131 [132]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 559813 раз)
Пелюлькин и 53 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1965 : 22 мая 2026, 18:40:21 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я уже позабыл про эти свои несколько случаев - тексты Брухи напомнили.

Сами случаи описывать не стану, да и не помню я их толком.
Опишу схему, смысл.
Представьте, что у вас во сне развивается сюжет. И вдруг выясняется, что в этом сюжете вы действуете так, как будто знаете, что произойдет чуть позже. Ну, то есть это одного рода с дежавю, но во сне.
Хотя нет
В дежавю у вас в голове появляется информация, что произойдет в будущем и вы чуть позже в этом убеждаетесь
А тут несколько иное
Вы совершенно не знаете, что будет в ближайшем будущем, но действуете так, как будто знаете.
Или по-другому скажу.
Я ощущал себя читателем литературного произведения, или даже героем сюжета, уже написанного кем-то, но никак не мной.
Я знаю, что это не очень понятно, но ТАМ это выглядело поразительно, не хуже дежавю.
En
Пользователь
**

« Ответ #1966 : Вчера в 09:44:03 »

здесь критерий одни
воин верит не веря
Только в твоем случае это значит фанатично верить и защищать все, что содержит в себе упоминание Успенского. Не будь его имени в рассказе ты бы и внимания не обратил, как не обратил на сотни других историй куда более интересных и содержательных. Если твой крошечный мозг не способен провести логические связи ты сразу записываешь в мошенники и фантазеры, а тут чего-то вдруг про верить не веря вспомнил)
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1967 : Вчера в 10:17:13 »

Я уже позабыл про эти свои несколько случаев - тексты Брухи напомнили.

Сами случаи описывать не стану, да и не помню я их толком.
Опишу схему, смысл.
Представьте, что у вас во сне развивается сюжет. И вдруг выясняется, что в этом сюжете вы действуете так, как будто знаете, что произойдет чуть позже. Ну, то есть это одного рода с дежавю, но во сне.
Хотя нет
В дежавю у вас в голове появляется информация, что произойдет в будущем и вы чуть позже в этом убеждаетесь
А тут несколько иное
Вы совершенно не знаете, что будет в ближайшем будущем, но действуете так, как будто знаете.
Или по-другому скажу.
Я ощущал себя читателем литературного произведения, или даже героем сюжета, уже написанного кем-то, но никак не мной.
Я знаю, что это не очень понятно, но ТАМ это выглядело поразительно, не хуже дежавю.
Так этож БАЗА, что внимание людей контролируемо во сне. "Мир" то там сжатый ограниченный. Мне одно время пытались впихивать сюжеты про мёртвых близких (маму, бабушку): причём, как бы и логическая база есть для сюжета... Я в такие моменты реагировал типа "я рад увидеть это лицо, но ты ведь мертва!"
После такого разоблачения, сон резко обрывался🙄.
В снах нам стараются дать то, что мы якобы хотим, поэтому надо закалять своё желание и понимание "чего ты действительно хочешь" - чтобы даже во снах (когда у тебя 12МБ оперативки) ты мог бы сказать "это чё за херня вообще"? 😂

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Котэ
Гость

Email
« Ответ #1968 : Вчера в 12:26:42 »

Так этож БАЗА, что внимание людей контролируемо во сне
Фантазер почище брухи карнака.
Во сне происходит Сдвиг тс.
И то, что происходило в состоянии Сдвига мы не помним по причине того., что вся энергия обычно уходит на сдвиг, на преодоление собственной тупости)
Во сне даётся малая толика естественной подвижности тс.
И намёки на память преобразуются в разного рода, в зависимости от глубины погружения, фантасмогории, в тч в сны.
Управление вниманием тоже имеет значение, но это уже база просто для всего, без выделения снов

Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #1969 : Сегодня в 05:50:00 »

Мне кажется, что у нас у всех есть одно важное упущение - отсутствие цели

Не, на вопрос о цели мы можем что-то сочинить, вспомнив прочитанное

Но это должно быть устроено по-другому

Цель следует сформулировать, цель должна быть постоянно перед носом, все шаги к ней должны быть расписаны, все наши действия должны быть согласованы с этой целью,
иначе это просто хобби, а не эзотерика
Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #1970 : Сегодня в 05:53:21 »

Целью можно обозначить получение дубля и трансформацию

Для себя я начинаю понимать свою дальнейшую работу, как тренировку, такую же тренировку, что и с обычным телом

А символом этой тренировки возьму всем известный (надеюсь) ролик

https://www.youtube.com/watch?v=RCG7qJAP7Qk

Итогом должно стать это

подобные вещи помогают сконцентрировать усилия, помогают сохранять безупречность, помогают залатать дыру в своем горшке :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:38:33 от Корнак » Записан
Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #1971 : Сегодня в 05:59:04 »

Цитата: Соня link=msg=32733 date=1779588642
Цитата: Корнак link=msg=32731 date=1779585062
сгорание - это про одномоментное вспоминание всей своей жизни
такое бывает перед смертью

Было уже. Говорю умирала физически. И вся жизнь проживалась и разлетелась в дребезги, сознание потухло, но потом оказалось снаружи тела. Наблюдая распад тонких тканей.
 Я практически видела свое мертвое тело, мне сложно сказать сколько времени. Рядом не было никого, что бы замерить.
Оживило тело не "я". А какая то хрень, неорган которого ранее видела моя грурпа, считая дауном, бомжом, сумасшедшим. Только я знала что это  было моим "глюком". А они его видели в реале. Конечно я не могла им сказать что эта тварь увязалась за мной и это она вызывает полтергейст в моем доме..
Но потом, именнг она, дала "вдох жизни" - мертвому телу. И потом управляло ним, пока я наблюдала это со стороны.
Иногда я обратно пыталась войти в тело ( мое сознание). Но тогда я видела "его глазами". А оно воспринимало не так как мы.

Короче я полностью никогда не описывала этот опыт.
Ни предысторию, которая к нему привела. Так что я понимаю, ты не мог знать.
А даже если и читал обрывки, счел бы их моей "фантазией".

Я возвратила себе тело где то через пару месяцев..
Но это существо дало телу выжить. Совершило невозможные в том состоянии усилия, и потом столь искуссно играло роли под ситуацию, что в итоге никто не заметил подмены.. ну в сумасшествии меня не уличили. Каждому кругу игралась своя роль.
Но то была не я.

Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #1972 : Сегодня в 06:28:16 »

тренировка
Другой вопрос - КАК тренироваться?
Если с физическим телом хоть что-то понятно, то здесь полный мрак

Упражнения есть, они всем известны
Нету описания подхода к тренировкам - по пунктам и по времени
Первое, второе, третье...
Отсутствие планомерности и научности в подходе к тренировкам делают их малорезультативными

Корнак
Модератор
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #1973 : Сегодня в 08:51:09 »

Только в твоем случае это значит фанатично верить и защищать все, что содержит в себе упоминание Успенского. Не будь его имени в рассказе ты бы и внимания не обратил, как не обратил на сотни других историй куда более интересных и содержательных. Если твой крошечный мозг не способен провести логические связи ты сразу записываешь в мошенники и фантазеры, а тут чего-то вдруг про верить не веря вспомнил)
контекст моего верить не веря в данном случае прост
я верю, что у кого-то были голоса, но не верю, что это были внешние голоса
то есть ничего мистиконагвалистического
мне приходится не знать, а верить, потому как у меня самого никаких голосов не было
но моя вера вполне оправдана, как вера в то, что земля круглая, хотя сам я этого не видел и  знаю только со слов других
Страниц: 1 ... 130 131 [132]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.