чпок
Гость
|
Снова придумываешь. Если Запад Украину готовил на роль оружия против России, зачем он много лет Россию накачивал нефтедолларами и никак не ограничивал продажи ей высокотехнологического и военного оборудования? Я немного встряну в вашу беседу. Во-первых, ты неправильно формулируешь вопрос. Надо задавать такой вопрос: почему Запад не мог перестать выкачивать из России ресурсы за копейки? И ответ сразу становится очевидным: потому что за копейки. Во-вторых, западное общество устроено немного иначе, и там нет единого главного центра силы, который имеет возможность раздавать приказы направо и налево. Поэтому один центр, к примеру, политический, желающий поражения России, не мог "приказать" другому центру, экономическому, продающему высокие технологии, прекратить это делать, а экономический центр интересует прибыль и ничего более. Для влияния одного центра на другой этого нужны веские причины и обоснования, это же не диктатура. Поэтому процессы реализации намерений в западном обществе могут растягиваться на десятиления, потому что различным центрам нужно время, чтобы прийти в какому-то общему знаменателю. |
|
|
|
|
|
|
чпок
Гость
|
Для влияния одного центра на другой этого нужны веские причины и обоснования, это же не диктатура. Травануть Скрипалей и обвинить в этом Россию бездоказательно #highlylikely, сбить Боинг и обвинить Россию бездоказательно #highlylikely, спонсировать предаталей вроде Навального и прочую шушеру - вот такими методами происходит управление в западном обществе. И это всё сильно растянутые во времени процессы. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Ты я вижу взял модерацию в старой теме, так почисти хотя бы пару последних страницы, там же вся тема в основном из ругани состоит, а мы хотим культурно обсуждать ситуацию.
Или нам опять предлагают в сортире изображать интеллигентные разгвоворы, как Пипа в Сониной помоечной , загаженной теме про программирование.
Сброс из темы сделай или пусть сделают в чат или почисти срач с последних пары страниц. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Да и тема нужна не здесь а в Лирических отступлениях, там отображаются все посты темы , а не последний. А тема о том будет ли этот форум вообще, она важная, чтобы её показывать только одной строчкой. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Да и тема нужна не здесь а в Лирических отступлениях, там отображаются все посты темы , а не последний. А тема о том будет ли этот форум вообще, она важная, чтобы её показывать только одной строчкой.
Нет в Лирических отступлениях гости писать не могут, тема нужна с модерацией в Андеграунде, Я её там открою возьми в ней модерацию. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
У Пипы практически не осталось сторонников загаженного форума. У Сони свой форум и судьба Пенька её мало волнует, ей даже в своей теме убраться лень, настолько пофиг на форум.
У Пелюлькина нет аргументов и позиции, он просто благодарен Пипе, что та позволяет ему здесь писать, и он думает что Пипе нужна защита, что глупость.
И есть те, кто хочет видеть форум нормальным, не идеальным, но и не помесью помойки и загаженного сортира. |
|
|
|
|
|
|
Анонимус (dgeimz getz)
Гость
|
Смешно, как только Корнак свалил, сразу проявилось истинное лицо форума, нищета так сказать форумной организации. Что всё держалось на генерации куч мусора одним персонажем.
На которого как на дурачка смотрели остальные, а другие разговаривали как с ботом, удобно же он был в каждой теме.
А как исчез ничего не осталось, выдрессированные на такой тип поведения форумчане свалили или заткнулись,потому что их уже приучили к этому цирку, а без него им не интересно, сами они ничего не способны сказать. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
И в Лирических отступлениях у неё ничего уже не работает. Тему можно создать, но продолжать писать в неё нельзя. Получается заблокировали возможность гостям писать в двух разделах, что мы и требовали ранее. Вот оказывается, действует мнение людей на Пипу, а вы тут говорили что нет. Я думаю что Пипе было очень удобен Корнак, потому что он позволял ей ничего не делать, не заниматся форумом, игнорировать проблемы на нём. И вообще ПИПИНА стратегия управления так называемого Минимального Вмешательства, которая по простому можно назвать, не буду ничего делать, пока хоть что то рабоатет само по себе, она конечно провальная и привела всех в тупик, постепенно, не сразу. Поскольку изначально потенциал фоурма был очень высок. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поскольку изначально потенциал фоурма был очень высок. ну выдай ужэ.. што та.. из сваего панимания.. высокога патенцыала))).. иле в тибе тока.. одна критика садержыццо))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
сами они ничего не способны сказать. А ты то, что сказал осмысленного? Что всё на корнаке держалось? Сильно. Продолжай Анонизмус! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
сами они ничего не способны сказать. А ты то, что сказал осмысленного? Что всё на корнаке держалось? Сильно. Продолжай Анонизмус! Оне осмысленно только блеять умеют. Все что не блеяние - не распознаваемо для них. Смешны попытки строить стратегию... Распрощались стопитсот раз, но никак пройти мимо не написав гадости желчной не могут. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
ы я вижу взял модерацию в старой теме, Уж и не знаю, какую тему старую ты имеешь в виду, у меня модерация только здесь. Уже приступаю помолясь (в смысле как инквизиция ) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я её там открою возьми в ней модерацию. Это раздвоение личности? Пенёк пишет Пеньку? Или вас там группа пеньков? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
думаю что Пипе было очень удобен Корнак, потому что он позволял ей ничего не делать, не заниматся форумом, игнорировать проблемы на нём Это гости, Анонимузы и пеньки вечно чем то недовольны постоянно. И конечно это Пипа им назло открутила Андерграунд. Подозреваю она еще что то там подпортила, под шумок, чтоб гостям анонимузам и пенькам жизнь малиной не казалась |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
И конечно это Пипа им назло открутила Андерграунд. Непонятно только почему полумеры? Гость - в СТ. Точка. И никаких лирических отступлений. Нахрен нам лирика анонизмусов? |
|
|
|
|
|
|
|