Просьба искать и давать ссылки с краткой и необъективной информацией на основе собственного видения.
Уважаемый Oleo tuo!
Ваша объективность вызывает восхижение.
)
Наши "девочки - фантазерши", конечно же НЕ ВОИНЫ.
И, насколько я знаю, они и не собираются "становиться воинами". Но, они ПРОБУЮТ реальную жизнь
за пределами слов.
Они могут вполне неплохо жить в безлюдных местах и без посторонней помощи. Могут построить вполне приличную жизнь в городе... То есть -
игра в солдатики им не интересна. Я понимаю, что для "настоящего воина" - поле "жизни" - это мир людей и слов о словах. Флаг в руки и всё правильно.
Цитата: Oleo tuo от 10 Ноября 2011, 21:14:05
4 - Шаманский лес
http://filens.info/forum/index.phpПристанище девочек фантазерш...
Имхо, точнее сказать любителей природы, отчетов о походах и фотографий птиц.
Находясь в привычном и замечательном мире "слов о словах", нет возможности понять - что такое,
в диких условиях подойти к птице на расстояние 2-3 метра. Кто-то из вас пробовал? Или нет? Знания о предмете разговора какие-то имеются?
Кто-то пробовал, подойти, например, к Глухарю, Гусю, Тетереву, Рябчику... если они професиональных охотников не подпускают на расстояние выстрела. Конечно, для тех, кто понятия не имеет о том, что ЗА городом есть еще какой-то Мир, слова
о каких-то "умениях" не описанных у Карлоса - не более, чем набор букв.
Наши "фантазерши" умеют делать совместные сновидения (задокументировано), ловить рыбу, ориентироваться в лесу и в городе, вести бизнес и разводить костер при любой погоде... да мало ли еще чего... это не принципиально.
Хотелось вот чего узнать... а чего РЕАЛЬНО УМЕЮТ ваши НЕфантазерши?
)