Фраза конечно кривая , не стоит уделять такое внимание тому что писалось 6-10 лет назад.
Могли бы исправить, если бы изменили свое отношение.
есть в этих старых рассказах и интересные находки, кому-то может быть полезно, поэтому конечно стоит их перенести (перепостить) с сохранением авторства, что бы не были потеряны безвозвратно с закрытием старых ресурсов.
Я перенесла их на форум уже. В Баре сновидения они, вверху приколоты Насколько понимаю, люди записавшие их - вкладывались в Дух.
А с Виндикатором общаться было интересно, хоть мы и не сошлись с ним на счет летунов ))
Надо же .. храни эти счастливые мгновенья ..
Мне показалось , что с ним довольно трудно разговаривать. Но возможно все сновиды такие.. упертые и закрытые к тому в чем сами уверены.
Прикольно было бы устроить совместное сновидение, собраться где-нибудь всем вместе, вот было бы интересно!
Как он мог продать свой первый форум?
А так он у ЛенС одно время появлялся.
И на своем втором. Троллятник он устраивал прям как на ПНе..
Его обвинили, что он продался за деньги. И серьезно писать там уже больше никто не хотел.
Второй форум он кажется тоже продал. и поэтому валялся у Ленс, она пыталась сохранить то что было.. создав клон форума, второго.
Короче что то там не то... с Виндикатором..продался Летунам.
Не думаю что он настроен на серьезную работу.
Вот ребята с эмериды и вообще от ХС и просто увлекающиеся темой - да, собирались.
Мы даже на ТГ описывали результаты. Кому что и как удалось увидеть.
Но люди хотели закрытую группу. не все хотели публично писать. Потому и практы у них на хс тоже закрытые были для определенной группы. Если получалось и собирались интересные описания, то потом Вач лепил пдфку, из лучших сообщений.
А если нет, то оно оставалось скрытым.
И мне кажется сегодня, что это правильно. Не лезут всякие со своим хамством или унижениями.
В группе должен быть определенный настрой.
Часто желали принимать участие именно новички и интересующиеся.
Это тоже надо учитывать.
Конечно это не были классические тольтекские парные сновидения.
Но сам вспомни, что Карлос сновиде с теми людьми кого знал и плотно общался лично.
А не с любым желающим.
Для настоящей совместки нужно знание энергии оппонента. И не по трепу тут на форумах. А в живую.
Вспомни как они там ночи на пролет сидели не засыпая, спина к спине. Напитываясь знакомясь с энергией друг друга. Ну и иные практики .
Тех те 4х Тулио - заставили ютиться вместе, буквально безвылазно, пока они не стали однородными..
Нагваль в одной из книг говорил, что ударив метлой, выгоняя из шкафа - он оставлял нить своего кокона. С расчетом, что человек сам придет к нему (станет учеником). Оставил нить своего кокона.. А не слова.
Словами он выматерил занимающуюся непотребством парочку..
Что мешает найти тех кому интересно и пробовать?
Тут не уютно - можете на моем закрыться.
Или на ТГ.
Но не ожидай, что вот с нахрапу просто из за общения в сети - не особо плотного к тому же - получишь классику жанра.
Проще с кем то из реала.
А в сети, как в сети..
Набирай группу и рули, я не против.