а что случилось??
Гость
|
С чего этот Гром Победы Раздавайся, исполняемый крышками ночных горшков?? Заняться нечем? (вопрос риторический) Разберёмся по существу. Первое. Данный форум, на мой взгляд, устроен весьма удобно в техническом плане, всё просто и понятно, даже для таких тупиц, как я. Можно открыть тему, взять модераторство над нею. При этом, сам можешь решить, пускать ли в тему гостей или только зарегистрированных пользователей. Чего не хватает-то?? Кроме того, если пользователю чего-то и не хватает, он может обратиться к Администрации и решить вопрос. Например, Пипа для меня создала даже скрытый раздел! Увы, оказался невостребованным, за что мне даже стыдно – человек тратил своё время, а я… Ну, в другой жизни сочтёмся:). У форума нет никакой политики! Что в наши дни большая редкость. Здесь могут высказываться, как всякие хохломрази, так и благородные личинки ТКНН. И плюс ко всему, форум крайне… гуманный! Да-да. Посудите сами, где ещё стали бы терпеть местного Великого Льва, завзятого идиота и олигофрена? Да нигде. А здесь Пипа ему даже открыла Рвотное Болото, которое, разумеется, он не способен содержать, вот и мечется по всему форуму, щедро испуская величественный сероводородный фан.
Второе. Здесь нет ни альфа-самца, ни альфа-мамки. Например, в ШЛ есть Дед Мухомор, нетерпимый к инакомыслящим, а стало быть говорить там свободно нет возможности. Хогбен, вона, попробовал и будет с него. Есть Омовник. Но это ж, извиняюсь, просто пиздец вприпрыжку. Тут не так давно кто-то ссылку на него выложил, я зашёл по простоте душевной… лучше бы не делал этого:(. Та деградация, в которую скатился Ом, просто уму непостижима. Похоже, та Зю, что он себе на спине намалевал, пронзила рогами его пространство между ушами окончательно.
Третье. Где-то здесь Корнак правильно, на мой взгляд, заметил, - проблема не в СТ, а в отсутствии ТЕМ на форуме. А почему они отсутствуют? А потому, что нет авторов, способных их не только создать, но и держать, то есть писать там что-то осмысленное и интересное. Хогбен способен держать тему. Соня умеет это делать. А больше никого и не припомню. Кроме того, нет тех, кто способен тему поддерживать. То есть писать туда какие-то осмысленные ответы и задавать интересные вопросы. Первым делом туда заявляются Корнак или Ртуть, и… ну, вы поняли. Меня это не обламывало, просто брал модераторство и удалял их диарею. Так что проблема не в этом, проблема в отсутствии интересных собеседников. И это не упрёк, это просто констатация факта, ибо:
Четвёртое. Везде так! Дон Хуан (и Карлос тоже) – сдох. И все форумы соответствующей тематики лишились чего-то новенького. Наследство быстро перетёрли, Ксендзюк ступил мимо лодки и плода не дал, осталось только пережёвывать старую жвачку, при этом лишь ту, которую Карлитос слепил в книгах Нового Завета, то бишь, начиная с пятой. Периодически врываются какие-нибудь космо-зоо со своим вздоров про Летунов, Рептилоидов и тп, но они, понятно, затхлого духа форумов не озонируют. Так что всё это превратилось в клубы по интересам. Интересам, которые далеки от так называемого УчДХ, как банковский счёт от Отче Наш. Например, в ШЛ народ общается на темы природовединия а-ля Шел. И пусть общаются! Если народу нравится, то не нам их упрекать. К тому же, они там, если мне правильно помнится, ещё и делятся разными практическими советами по разным поводам, что тоже похвально. А что всё это не имеет никакого отношения к УчДХ, так Шелтопорог вроде на такое и не претендует? На Омовнике свой клуб по интересам. Там Омыч сумел так всех оболванить, что они радостно помогают ему изыскивать новые пути зарабатывания денег посредством его «творчества». Опять-таки, какие претензии? Ому тоже где-то столоваться надо – Зю не Зю, а желудок своё берёт!
А здесь – свой интерес, - от души посраться! Опять-таки нормально. Надо ж куда-то свои претензии и обиды складировать? Но. В отличие от двух вышепомянутых форумов, этот имеет потенциал для нормального, без диктата Отца, общения. Разумеется, если найдутся вменяемые авторы. А они не находятся не потому, что форум плох! Открою страшную тайну, - таких авторов просто нет. Нигде.
Так что не надо тут отливать на Пипу. Просто вспомните старый девиз, который когда-то вывешивали в разных учереждениях: Чисто не там, где метут, а там, где не сорят! Не бздите сами, и противогаз не потребуется:-)
|