Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты сделай себе одолжение, прежде, чем что-то писать, потрудись прочитать то, на что отвечаешь, до конца, слегка подумать, а уж потом писать. Твоё предыдущее сообщение появилось спустя две минуты после моего! За это время ты всё понял?? Это не упрёк, это совет. а почему я должен быть как ты, как все? позволь мне оставаться самим собой у тебя много разных мыслей и ответил на одну из них |
|
|
|
|
|
|
извини
Гость
|
а почему я должен быть как ты, как все? позволь мне оставаться самим собой позволяю:), ты прав. не шучу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
отвечал на пост я, конечно, неосознанно но тут еще один момент я живу на других скоростях таких людей немного Юлька, мут с ШЛ... они даже быстрей меня живут и многих это раздражает |
|
|
|
|
|
|
такотош
Гость
|
отвечал на пост я, конечно, неосознанно Собственно, тут и затыка. Может с тобой и можно общаться, но не получается, ибо ты говоришь одно, через пять минут - другое. И для тебя тут всё нормально. Да и я не в претензии, будь тем, кто ты есть. Но для танго беседы нужны двое и таки логика. Ну, разумеется, если разговор не о поэзии:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Собственно, тут и затыка. Может с тобой и можно общаться, но не получается, ибо ты говоришь одно, через пять минут - другое. И для тебя тут всё нормально. Да и я не в претензии, будь тем, кто ты есть. Но для танго беседы нужны двое и таки логика. Ну, разумеется, если разговор не о поэзии:) мне всё это напоминает старый разговор-упрек Эя в ШЛ в какой-то философской теме исторического характера |
|
|
|
|
|
|
Фрикирикитави (Ртуть)
Гость
|
опять нарцисс приперся на помойку. В полной уверенности, что он пукает фиалками. Гламурно навалил кучу фруктового мармелада и был таков. Стиль у нашего литератора открыточно поздравительный, приторный до тошноты и нетерпящий даже намеков на возражение. Есть понятие - слуга искусства, а Бомбушик - это лакей от искусства. Как Васильев из модного приговора. |
|
|
|
|
|
|
амнесия
Гость
|
мне всё это напоминает старый разговор-упрек Эя в ШЛ в какой-то философской теме исторического характера можешь быть уверен, что он этого уже не помнит. к тому же и Эя больше нет. :) |
|
|
|
|
|
|
это правда
Гость
|
опять нарцисс приперся на помойку. так он вообще за тобой по всему форуму мечется! а он так тебе совсем неинтересен, фу на него! |
|
|
|
|
|
|
Fhjj (Ртуть)
Гость
|
это правда, правда ваша. Меня он к себе на форум не приглашает. Наверное побаивается подхватить путинизм от личинки. |
|
|
|
|
|
|
nfrjt jy ujdyj
Гость
|
это правда, правда ваша. Меня он к себе на форум не приглашает. та этот сноб вообще никого к себе не приглашает и тихарится. |
|
|
|
|
|
|
В дорогу мудаку (Ртуть)
Гость
|
та этот сноб вообще никого к себе не приглашает и тихарится. Та он засветился, хуй сотрешь. Сейчас манатки собирает. Уебан литературный. |
|
|
|
|
|
|
точно!
Гость
|
Сейчас манатки собирает. ага! а тут пиздит, что подарки с уркаины распаковывает, а сам небось шины на лисапеде накачивает чтобы до ляхов удрать. бу-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Ох! (Ртуть)
Гость
|
А давай на неё ябеду напишем? Пиши. Мне до ебанутой администраторши нет никакого дела. Она живет в своем убогом мирке и засунув палец в пизду пытается троллить контингент собравшийся у неё на форуме. Кого-то возбуждает порнуха, а её срачь и беспомощность участников форума. Скоро она заткнётся по совету ближних. Тех, кто сейчас осознает свою пиздецовую ситуацию более чем. Чистят файлы, сносят посты и дрожат от надвигающейся народной пиздюлины. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
Вот что контуженные политотой это моя тема и весь политический бред будет отсюда удален. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Добавлю что я знаю мнения пользователей которые не хотят их афишировать, которые тоже за скрытие СТ, чтобы ПИПА назначила или сама начала выполнять модераторский функции на форуме , а не протирала штаны перед монитором, и за то, чтобы убрать гостей из верхних разделов.
Как тебе такой ПИПА? Тебе не хотят говорить в лицо, то , что думают, потому что не верят в твою честность, ведь пока ты демонстрируешь потрясающую косность и не желание хоть что то делать.
|
|
|
|
|
|
|
|