Мааткара
|
Кто-то его заметил? Т.е ты сама с собой общаешься? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Т.е. откровенной нелюди с погонялом Werter можно, а мне не Льзя. Чем же сей откровенный безграмотный подонок, больше смахивающий на БОТа с западной мертвяковой начинкой, заслужил такое право? Курьер, да ты хоть ОДНУ тему подними, а потом уже про раздел что-то говори |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Ты что ли поднял чего-то кроме ... Не к тебе обращаются. Веди себя скромнее. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Мааткара, Дура, ты, и есть дура. Все твои уловки и ужимки достаточно примитивны, очевидны и бесполезны. Займись собой и не лезь к людям весенней назойливой мухой. Иди к корнаку - там твое место. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты что ли поднял чего-то кроме я тут при чем? разделы просто так не раздают думаешь, это какая-то награда? нет, это труд а где твой труд, твои темы? твоих тем нету а корнак виноват |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дура, ты, и есть дура. Все твои уловки и ужимки достаточно примитивны, очевидны и бесполезны. Займись собой и не лезь к людям весенней назойливой мухой. ..какая ты.....обидчивая то))) Так тебя каждый, кому не лень -гнобить будет))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вернер
|
Пиздопротивному Курьеру тему не давать. Принёс пиццу и пошёл в нахуй, двоечник. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никогда долго не тормозите на таком сочетании - 3 и 8 очень неблагоприятное сочетание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, ёбушек-воробушек можно уже банить, как инкарнацию бармика Захламил уже всё Обычно я первый его узнаю А тут Крок меня переплюнул
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
хлопцы, а не пора ли вам всем сходить в пизду? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, Бармалей всё еще с нами? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, ёбушек-воробушек можно уже банить, как инкарнацию бармика Захламил уже всё Обычно я первый его узнаю А тут Крок меня переплюнул у меня вопрос к администрации почему вы НЕМЕДЛЕННО не удалили бармалея после того, как стало гарантированно ясно, что это он и вас об этом известили? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю решить вопрос с бармарастом кардинально
1. удалить гнойник и рекламную площадку для бармараста - чат 1 Он нам не нужен. Есть чат 2. Есть чат на СТ
2. наложить запрет на все упоминания о Бармарасте, как это сделала Пипа на все слова, связанные с ней в искаженном виде |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
наложить запрет на все упоминания о Бармарасте, как это сделала Пипа на все слова, связанные с ней в искаженном виде Так ты только о нем упоминал сколько раз? Я вообще не поняла, что это... Если тот самый чепушило , заспамивший почту- то это явно какой то рефлексирующий дряхлый старикан....а воробей явно школьник, ты на его мышление только глянь ...))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
у меня вопрос к администрации почему вы НЕМЕДЛЕННО не удалили бармалея после того, как стало гарантированно ясно, что это он и вас об этом известили? Потому что "ёбушки-воробушки", который писал после вашей просьбы удалить Бармалея, был уже не Бармалей, а один из уважаемых участников нашего форума, выступающего в роли гостя. |
|
|
|
|
|
|
|