Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
каков поп, таков и приход щас поп даст тебе влоп тебя послушать, так сюда только электриков нужно приглашать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
понабрал по объявлению так и админ терпит нас, ариомовцев, только из-за того, чтобы репутацию не подмочить в глазах админов других форумов Кроме того, мое прямое вмешательство в эти темы будет расценено, как цензура, угнетающая пришельцев с Лотоса. А нафига мне такая слава? Гуля, по-моему, совсем бесшабашная - делать какие-то предложения для своего удобства почему только для своего удобства ? я же сказала если всем остальным лучше оставить как есть пусть останется как есть не так тут и много сообщений в день, чтобы не найти нужную а раз меня никто не поддержал, значит так оно и есть. Ты же понимаешь что я имела право задать такой вопрос. Или думаешь не имела права, а просто наглость в очередной раз показала (проявила ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
так и админ терпит нас, ариомовцев, только из-за того, чтобы репутацию не подмочить в глазах админов других форумов Ну конечно Возможно местный админ так думает и соответственно этому принцип поступает. Но не везде так. И уж гостей без предъявления личных данных точно мало где терпят ( если не сказать-нигде. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, а это на самом деле прикольно, Пип. Ты держишь своё лицо чтобы другие админы не попортили? Ты искренняя, это правда круто. Мороженку бушь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хочешь, я пукну — и все остальные админы ебальник завалят и начнут делать вид что я не пукнул? Я им привет от тебя передам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Никто не умрёт и не покалечится, я тебе обещаю. Чисто психологически. Хочешь такой флешмоб устрою? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты зажатая какая-то, Пип. Прям как мы на войне. Распремляйся. Те техники дать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ты зажатая какая-то, Пип. Прям как мы на войне. Распремляйся. Те техники дать? Я не зажатая. Мне просто неинтересны подробности из жизни других людей (да и вообще чужая жизнь). Тогда как люди назойливо стараются рассказывать о себе и называют это общением. Я ровно по той же причине и телевизор не смотрю, т.к. почти все передачи и кинофильмы как раз о том, как кто-то жил и как живет теперь. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я не зажатая. Мне просто неинтересны подробности из жизни других людей (да и вообще чужая жизнь). Тогда как люди назойливо стараются рассказывать о себе и называют это общением. Я ровно по той же причине и телевизор не смотрю, т.к. почти все передачи и кинофильмы как раз о том, как кто-то жил и как живет теперь. Блевунья. К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть - так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь. Но они не действуют, поскольку на самом деле не располагают необходимыми средствами. (с) Сила безмолвия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не зажатая. Мне просто неинтересны подробности из жизни других людей (да и вообще чужая жизнь). Тогда как люди назойливо стараются рассказывать о себе и называют это общением. Я ровно по той же причине и телевизор не смотрю, т.к. почти все передачи и кинофильмы как раз о том, как кто-то жил и как живет теперь. Да, мне тоже не интересны, это правда говоришь. И как нам жить дальше, не подскажешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Пип, серьёзно, попадаются такие кадры что сами без вазелина в душу лезть начинают. Мы с мужиками курим — и начинается.. Я просто говорю — нет, не знаю. Мужики сидят молча ржут — на кого решил расспросить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо я там, Пип, в ваши воины вписываюсь если да кабы.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды я вообще юморной, Солнце, как ты хотела. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, а вот Корнак взял и одобрил твою лысину? Я в негодовании. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты опять мне соврала. Ну так нельзя, Пип. Мне только мои женщины имеют право. Одна единственная — Злата.
|
|
|
|
|
|
|
|