Lysander Yarin
Гость
|
Да, Мася была непревзойденной магессой, единственным нагвалем. А кто ты такой? Что ты знаешь о левой стороне, о нагвализме, о пути мага?
А те, разработки, которые у ХС сейчас, позволяют держать под контролем весь мир. Они владеют этим миром, но так, что об этом не догадывается никто) |
|
|
|
|
|
|
либидушка
Гость
|
А сейчас это шарик, который перекатывается по квартире в поисках очередной банки пива. Это цыгунь! Стиль " Парящий колобок". Он - мастер. |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Да, Мася была непревзойденной магессой, единственным нагвалем. А кто ты такой? Что ты знаешь о левой стороне, о нагвализме, о пути мага?
А те, разработки, которые у ХС сейчас, позволяют держать под контролем весь мир. Они владеют этим миром, но так, что об этом не догадывается никто) Так уж и весь мир. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Lysander Yarin
Гость
|
Забавно, приходится опровергать самого себя. Какой то добрый человек постарался=) Масяня конечно всех румяней и белее, но только в пределах своего сайта. А ХС и Масяня отнюдь не одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Забавно, приходится опровергать самого себя. Какой то добрый человек постарался=) Масяня конечно всех румяней и белее, но только в пределах своего сайта. А ХС и Масяня отнюдь не одно и то же.
Равенна сбежала в Евро союз и сидела без денег. В итоге вернулась в Россию и опять сидит без денег. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
ящерка му
Гость
|
а теперь вообще ничего нет... Почему же , есть эта реальность вдруг ставшая похожая на сон...Такие финты ыдает что иногда думаешь не перепутал ли ты площадки , то есть - простая логика , той реальности больше нет - однако , что-то есть .. очевидно это сон. Всё пытаешься в Икстлан вернуться ? Чем тебе не четвёртые врата cейчас - жизнь в чужом намерении ? Самое опасное кстати . Как раз мифов и не хватает . Это технократия , технократическая реальность . Усни в таком сне и навряд ли ты увидишь тайны и бабочек знания . Отсюда вывод - сначала надо проснуться , найти Исктлан и там снова заснуть. Но миф о Хенаро и его пути домой говорит нам что это уже недостижимо . Но не говорит что к этому не надо стремиться . Воин не верит - воин должен верить : ) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
А для сновидящего "усни в таком сне" и "умри в таком сне" понятие равнозначные =) Начинают терзать мерзкие мыслишки и сомнения Очень давно у меня было знаковое сновидения и слова оттуда я помню до сих пор . Стою в вагоне поезда по центру и вдруг двери открываются и с двух сторон по коридору ко мне приближаются две толстые женщины с зелёными глазами . Медленно так с двух сторон идут ко мне . Я пытаюсь проснуться (а это был ОС) и не могу . И закричала - ааа, я не могу проснуться ! . А они так всё медленно ближе и ближе , я смотрю в её зеленые глаза и там читается " Важно откуда ты не сможешь проснуться" |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Это определило мой дальнейший путь- в дерьме надолго не залипаю , внезапно становлюсь жабой и начинаю месить из сметаны масло лапками . Мир начинает проявлять намерение , всё , меня нет . Эта всёленная кровожадна (исповедь параноика) . Здесь всем нужна сила , от таракана до континиумов . Вообщем они все сволочи : )) Типичное мышление типичного сновидящего желающего быть одиноким исследователем но внезапно очнувшимся в неком "квантовом переходе" - шоб вам жить в интересные времена! Мышление приключенца - наивного мечтателя
Истина где-то рядом : ) |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Kosmo, А чё тебе радуга не понравился? Я его не читал , на слове фаза умер от недоедания ) Но пара десятков предложений о нём показывают что у меня с ним один способ выхода , пусть в ос . |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Гость
|
Kosmo, Тебя никто не спрашивал , а Сергея . Учись в жопе, а не уменя. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Kosmo, А чё тебе радуга не понравился? Я его не читал , на слове фаза умер от недоедания ) Но пара десятков предложений о нём показывают что у меня с ним один способ выхода , пусть в ос .
Радуга сновидящий, и как все сновидящие имеет спонтанные разовые выходы из тела, которые он классифицировал у упорядочил на собственном опыте, но и только. Все чего он достиг это самостоятельно научился микроскопом забивать гвозди, молодец конечно, но осознать что именно за микроскоп у него в руках и как им пользоваться, образно говоря, у него не получилось. От этого глупые фейки с чипом в башке и тд. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
От этого глупые фейки с чипом в башке и тд То что он просверлил голову дрелью это фейк ? Радуга сновидящий, и как все сновидящие имеет спонтанные разовые выходы из тела,
Возможно я неправильно понял слово " спонтанные " Но его направленность вроде должна давать - стабильные - выходы из тела ... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
От этого глупые фейки с чипом в башке и тд То что он просверлил голову дрелью это фейк ? Возможно я неправильно понял слово " спонтанные " Но его направленность вроде должна давать - стабильные - выходы из тела ... Сейчас все поймете. Вот например, посмотрите на Аматуе. Лучшую радажную ученицу.. там точно бошку просверлили. И как вышла - так больше обратно не зашла. Полная идиотка. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Аматуе Ссылку можно ? ) не знаю таких ( |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Аматуе Ссылку можно ? ) не знаю таких ( Валерия Лукьянова, Аматуе. Погуглите и да откроется вам истина Раньше на майл ру полно было роликов с передачи телевизионной. Она там в бороде накладной сидела и вещала что помнит себя фараоном.. ну от имени того фораона общалась с публикой . и мать ее там была.. Вот не помню что за передача.. типа пусть говорят или что то подобное. |
|
|
|
|
|
|
|