Ртуть, у меня вопрос тут возник
Почему человек, больше всего обсирающий других, требует чистоты своих тем?
Несколько парадоксально. Не находишь?
Давай вместе рассмотрим этот вопрос.
во-первых, кто и когда определил, кто является лидером по нелицеприятным высказываниям в адрес собеседников?
во-вторых, как реагируют "другие" в ответ на хамство с его стороны?
в-третьих, на СТ, которая создана именно для такого рода бесед, не существуют определенные правила, так как, бывшие правила созданные ныне уволенным модератором давно прекратили свою силу.
в- четвертых, никого в свои темы на СТ я не зову, а при наличии модерации в темах, у каждого зарегистрированного участника есть возможность удалять чужие записи.
в-пятых, уже много лет я борюсь за закрытие СТ, именно потому, что здесь позволено такое поведение участников обсуждений.
в-шестых, зарегистрированные участники могут создавать и модерировать темы в верхнем разделе.
в-седьмых, можно посмотреть мои записи наверху и убедится в том, что с моей стороны там нет прямых оскорблений участников, а вот оскорбления в мой адрес имеются в большом количестве.
в-восьмых, кто-то пытался установить зачинщиков свар на СТ?
Вот когда ответишь на все мои вопросы, то необходимость в продолжении нашего диалога исчезнет сама-собой.
Я сам, в знак протеста против полного модераторского беспредела на верху, ушел с форума. Меня не выгоняли, а наоборот, всячески просили остаться. До сих пор не оглашен, с указанием конкретных примеров в верхней части форума, запрет на мою регистрацию.
Всем, кому не нравится мой стиль общения в подвале, я рекомендую меня полностью игнорировать.
Если я бываю резок в высказываниях, то их можно удалять, а вот мне, в моих темах на СТ в таком праве отказано.
Зная мою беспомощность, ко мне повадились ходить, униженные и оскорбленные, и оставлять непотребные высказывания. Но как только, я начинаю отвечать им тем же, тут же начинается визг по всем направлениям.
Нечего на зеркало пенять, если у самого рожа кривая.
Кстати такое отношение ко мне было и на других форумах.
Вспомни, как Болдачев пытался меня троллить, а когда я в ответ стал троллить его, он не вывез и воспользовался своим административным ресурсом. Гаденькие админы делают вид или не замечают за собой предвзятого ко мне отношения. Примеров могу привести огромное множество. Тут и самодурство Шелта, и истерики Реликтума.
Как в анекдоте.
- Пойдем, обосрём Ртуть!
- А если он нас в ответ обосрет лучше?
- А нас за что?