Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, с чем ты воюешь? Какой во всем этом смысл?
Смыслы давно объявлены. Ты опять всё проспал! Хочу, чтобы все зареганные ушли наверх, а я с нетерпением ждал вечера, чтобы насладится чтением интересных обсуждений. Свистать всех наверх! |
|
|
|
|
|
|
Нож для фрау Пипы
Гость
|
Пал Палыч, какая у тебя в жизни цель? Ее явно нет. Вот ты и заполняешь пустоту
Не Вадя, я просто здесь развлекаюсь. Это у тебя пустота. Ты постоянно свои недостатки ищешь в других, в частности, у меня Тебя форум истощает, а меня развлекает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я просто здесь развлекаюсь я о том и говорю у тебя нет в жизни цели и ты заполняешь это развлечением |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Взять того же Ксена Где ты хоть раз обмолвился о его Наблюдателе? Нигде и никогда
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты хвалишь Ксендзюка не за его уровень понимания, а за те совпадения, которые ты у него усмотрел с собой. Точно так же как и Пипа, увидевшая в текстах "научный язык" без какого-либо понимания написанного |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ты хвалишь Ксендзюка не за его уровень понимания, а за те совпадения, которые ты у него усмотрел с собой. Точно так же как и Пипа, увидевшая в текстах "научный язык" без какого-либо понимания написанного Ксендзюк тебе, чем не угодил? Опять, не читал, но рассуждаю? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксендзюк тебе, чем не угодил? Опять, не читал, но рассуждаю? Ты еще раз меня перечитай и ответь по существу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Умение видеть себя - это одна сторона дела. Далее идет вопрос - зачем это нужно делать? Вторая сторона - умение управлять собой.
У тебя ни то, ни другое не работает и ты даже не понимаешь, что тебе говорят. Управлять собой - это не про попытки стать лучше. Управлять собой - это про Намерение и Волю
Доходит, к чему я клоню? |
|
|
|
|
|
|
Gghh
Гость
|
Корнак, я не только собой управляю, но и вами манипулирую. Дошло? |
|
|
|
|
|
|
Fgbb
Гость
|
Старый дурак, ты даже не понял, что мне прекрасно известно зачем ты открып эту тему. Тебе страшно. Страшно, что я разгоню с ПНя это новое сборище дегенератов, разведёнок и фантастов. А нахуя мне здесь шобла прошитых с Омовника? Это ты стал примеривать на себя костюм гуру. По тупым щам получит каждый мудак возомнивший себя магом. Пол и возраст значения не имеет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А нахуя мне здесь шобла прошитых с Омовника? А по-другому поставить вопрос тебе в голову не приходило? Нахуя ТЫ здесь нужен? Всё к тому и идет. Привыкай к мысли, что тебе придется искать более достойный тебя форум. А мы уж как-нибудь обойдемся без вашего величества |
|
|
|
|
|
|
Fgjj
Гость
|
Корнак, забирай хоть всё стадо и гони его наверх. Еще раз попытаешься меня пугать и сам вылетишь отсюда как пробка.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
забирай хоть всё стадо и гони его наверх. у тебя бзик какой-то на эту тему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще раз попытаешься меня пугать Ты какой-то пугливый стал. Я ж пошутил просто. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, иди с Алюминием шути. Спроси у него доказательства той чуши, что он пропагандирует. И Пионэра расспроси. То. что это два ебанутых у меня нет никаких сомнений. И припездеть каждый из них горазд. Это всё тлетворное влияние омовника. Хотя, о чем это я! Ты ведь и сам нихуя не знаешь и потому расспросить ничего не сможешь. А меня они все шарахаются, потому что бояться разоблачений и парафинов. |
|
|
|
|
|
|
|