Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты вообще понимаешь, что из себя представляешь? Я имею в виду не твои знания, не твою деятельность, а твоё бытие. Как бы ты его охарактеризовал? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Ты вообще понимаешь, что из себя представляешь? А для чего мне это? Я имею в виду не твои знания, не твою деятельность, а твоё бытие. Как бы ты его охарактеризовал? Не понял, что ты хотел спросить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не понял, что ты хотел спросить. Я к тому и веду, что ты не видишь себя со стороны |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
похоже на проклятие , они не будут с тобой общаться я уже пробовал избавить форум от своего присутствия. Страшно рассказать, что случалось. Пообщавшись со мной, те кто поумнее, начинают понимать своё отставание в развитии. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Я к тому и веду, что ты не видишь себя со стороны Ты о технике свидетель? Или о том, когда себя видишь по телеку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты о технике свидетель? Или о том, когда себя видишь по телеку? Ни то, ни другое. Не можешь посмотреть на себя сам - спроси, как видят тебя другие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, у вас неплохо получается давать характеристики людям Помогите Зорину посмотреть на себя.
Вряд ли он согласится с описанием, как, впрочем, и многие другие. Да и стоит ли тратить на это время? Но, если будет желание - попробуйте. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Не можешь посмотреть на себя сам - спроси, как видят тебя другие. А зачем мне чужое мнение о себе? В чем гешефт? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Вряд ли он согласится с описанием, да на кой мне описание Пипы, человека недалекого и предвзятого. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А зачем мне чужое мнение о себе? Видишь ли в чем тут дело Редкий человек способен видеть себя со стороны Даже последний негодяй, убийца всегда находит отмазки своим поступкам и считает, что его преступления были обоснованы и оправданы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да на кой мне описание Пипы, человека недалекого и предвзятого. У нее есть очень точная характеристика ома Такому умению давать столь качественную характеристику можно только позавидовать Но я думаю, что она вряд ли снизойдет до того, чтобы уделить тебе время |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Видишь ли в чем тут дело Редкий человек способен видеть себя со стороны Даже последний негодяй, убийца всегда находит отмазки своим поступкам и считает, что его преступления были обоснованы и оправданы. Это ты по себе судишь? У меня на этот счёт другое мнение. Скажи мне кто я, и ты узнаешь, кто ты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ты по себе судишь? Нет, не по себе. Я свои недостатки вижу Скажи мне кто я, и ты узнаешь, кто ты. И чем ты лучше Пили? Ему слово хорошее скажи - и ты самый лучший на земле человек, даже если последний мерзавец и дурак |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
У нее есть очень точная характеристика ома Такому умению давать столь качественную характеристику можно только позавидовать Но я думаю, что она вряд ли снизойдет до того, чтобы уделить тебе время Я повторяю, что не нуждаюсь даже в самых качественных характеристиках. Никуда устраиваться или поступать я не собираюсь. Ты лучше про меня у других поспрашивай. Согласно твоей методе, у меня будет самое точное описание. Только зачем тебе это нужно, мне так и не удалось понять. Только пустого человека видно насквозь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только зачем тебе это нужно, мне так и не удалось понять Я вижу, что ты ничего пока не понимаешь МНЕ ничего не нужно Это должно быть нужным ТЕБЕ Но ты и этого даже не понимаешь |
|
|
|
|
|
|
|