Корнак
|
Лобзик электрический "Интерскол". Шесть лет работает нормально, но склоняюсь к тому, что буду делать стационарный. Чем плох этот? Короткие пилочки не подходят, а длинные гуляют, теряя прямой угол. то же самое |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
Станок деревообрабатывающий не пользуюсь я же штукатур, а не какой-то папо Карло |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Сварочный аппарат. Один штук. Модель не помню , Но, очень не дорогой. Работает уже 6 лет. Не так много, но со своими задачами справляется хорошо. практически валяется один раз дал новенькому соседу - рассчитался бутылкой дорогой водки, как будто я водку пью... другой раз дал старому соседу - не рассчитался, знает, что у меня и так можно взять впрочем окупился за все годы не купил ни одной насадки на миксер - они быстро стираются, а стоят дорого - я их подвариваю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Паяльник. Ему уже лет 40 как минимум, но, жив и здоров. Советский!!! паяльник есть паять некому и нечего да и не умею я пусть Пипа паяет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Электродрели. 3. нафиг они нужны... шуруповерт, перфоратор и миксер дрели прошлый век |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Электрофуганок чота не хочет он нормально фуговать ну и ладно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
сварщик Митрий: - а сколько у меня ручного инструмента я и не знаю. дохренищща. он по всему дому рассредоточен. не считая того, что уже закопано. и ещё отложено на закоп (в другом месте). ==============
он живет в уверенном ожидании армагеддона и у него на этот случай везде заначки время от времени проводит испытания на выживание в лесу без цивилизации человеку лет уже дохрена Шелт недалеко от него ушел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт: - Триммер садовый. Был "Штиль" за 16 тыщ. Дрянь и срань несусветная. Головка подачи лески - не работала с завода. И чтобы вытянуть леску, нужно было глушить, откручивать головку, вытягивать нужную длину, прикручивать... Ремень на плечо не предусмотрен, поэтому, держать надо в руках навесу всё время. А это не радует. Работал он только с леской и только 2 мм. Бред и ужас. Но, он благополучно сгорел в пожаре и я купил китайца за чуть меньше 5 тыщ. Не нарадуюсь. И агрегат раза в три помощнее, и головка с леской работает, и дисковый нож предусмотрен, ну и леска 4 мм отлично заходит. В общем - рекомендую.
блин, а название кто писать будет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
|
Metabo Дрель-шуруповерт написано бесщеточный, а Закан почему-то говорит, на них головки не должно быть, а у Метабо вроде как есть или он имел в виду только ударные, а не бесщеточные? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
13 000 нормальная такая цена можно три шурика купить |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
13 000 нормальная такая цена можно три шурика купить ...бери не пожалеешь, мужу подарила-не нарадуется))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
написано бесщеточный, а Закан почему-то говорит, на них головки не должно быть, а у Метабо вроде как есть или он имел в виду только ударные, а не бесщеточные? Вот тут я тебе точно не подскажу... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
мужу подарила-не нарадуется))) кому? метабо? или тебе? |
|
|
|
|
|