Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
скулить ты с тузиком прибежал не путайся в дефинициях скулить, ныть, быть всем недовольным - это про тебя и Вернера Лично я всем доволен. Вот тебя выживу - и вообще настанет эра благоденствия. Ты же пытаешься превратить Пень в РО Мы уже имеем богатый опыт по этой части, сдуру начав развивать твой форум. Иди теперь там скули, неудачник |
|
|
|
|
|
|
Корнакидинахуй
Гость
|
Корнак, слушай хуесос, а чего ты не сохранил мое сообщение Соньке? А теперь в наглую пиздишь? Оно никуда не делось и Пипа может его вернуть. Попроси ее. Модером тебе осталось быть не долго. Все новенькие уже съебались от твоего поноса. Соси хуй и причмокивай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чего ты не сохранил мое сообщение Соньке? ты просишь меня его вернуть? нет, не верну иди, соси видишь как всё для тебя оборачивается? сосать тебе приходится |
|
|
|
|
|
|
Корнакидинахуй
Гость
|
Корнак, а помнишь, как ты просил забанить тебя на ФШ? Слезно умолял говоря что сходишь с ума не в силах остановиться комментировать всё подряд в темах где совершенно ничего не понимаешь. Как над тобой тогда угорал огромный форум. Но потом сжалились, и дали тебе под зад. Ссылочку прислать? Клоун блядь! Приперся на ФШ прочитав за жизнь полторы книжки. Хорошо Пипа не отважилась. А то бы получила по пизде мешалкой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а помнишь я помню, как тебя несколько раз оттуда выгонял под зад выгонят - а ты, такой - а я теперь не Ртуть, я Влядимир Аркадьевич. я не такая - я с трамвая |
|
|
|
|
|
|
Корнакидинахуй
Гость
|
Корнак, докажи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
докажи. там смотри ------------> |
|
|
|
|
|
|
Корнакидинахуй
Гость
|
Корнак, чтоб тебя здесь не было ни разу! Чего ты тут скулишь? Тебя дружно нагибают и хохлы и те кто против них, и даже те, которым всё похуй. Мужчины, женщины пьяницы и спортсмены, люди непремиримых взглядов солидарны только в одном - Гнать с форума ссаными тряпками Евсютина Вадима Леонидовича. Таким мудакам здесь не место! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
там смотри ------------> Надо уточнять где там. Например так: там смотри ------------> на хую у себя! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Надо уточнять где там. Например так: там смотри ------------> на хую у себя! Ну, ты немножко пропустил предыдущую серию Здесь стрелка именно это и означает |
|
|
|
|
|
|
Умный не подумает, дурак не скажет
Гость
|
Ну вот, и даж тибя, дружище Вернер, под-достал ентот Корнаковский тупизм, когда тупого идиота поставили модером на ПН. Уважаемую Pipa можна понять, бо лет 5 Корнак тупо со Ртутью отравлял всякое общение на ПН, засирая оскорбухами всем все ветки. Ну и тупо добивался своего. И когда Уважаемая Pipa решила попробовать его Корнака, модером сделать чтоб оживить ПН и спастии от засилия идиотизмом, то Корнак сразу Ртутя продал и хотьсам оскоблячть ПН пользователей перестал. Ну и сразу люди писать стьали, но идиотизм Конака никуды ж не делся, ну и как всякий дурень умников и людей независимых он ненавидит, особенно меня. Ну и как разваливался ПН с Корнаком, так и разваливается далее, и лучшие уходят ввиду что модерация дураком и идиотом (а Корнак именно идиот и дурень) оскорбляет умников сильней чем что-либо. Ну и ПН покинули уже чел 5, особенно умница Арианда (Диалектика), ты вот, я стал без интузазизма писать, охладел к патриотичности к ПН и мне похуй стали здесь проблемы, и смерти желаю Корнаку, бо этот тупизм никогда при его жизни не прекратится, бо мимо IP эти дурни (Корнак со Ртутем) будут лезть на ПН и писать свою пургу и разваливать ПН, ибо дураков ненавидят даж теж дураки, и от дураков пользы шо от козла молока, всегда так было и есть и будит... Праздник на ПН начнётся тока со смертью Корнака[/quote |
|
|
|
|
|
|
Вадик проспорил месяц бана!
Гость
|
Корнак, идёт! Значит, ты утверждаешь, что в интервью Карлсону, Путин утверждал, что был подписан договор, в котором он обещал сдать Донбасс. Время пошло. не ври, я не так сказал - перечитай Путин пытался прекратить войну. Разве вы не знаете? Он был готов оставить Донбасс и Луганщину Киеву. И даже договор подписали. Но приехал Джонсон и сказал воевать до последнего хохла. Об этом же сто раз говорили и сами украинцы на самом высоком уровне. Как вы такое можете игнорировать? Он был готов оставить Донбасс и Луганщину - один факт Подписали договор о прекращении войны - другой факт Путин пытался прекратить войну - это основное утверждение Далее идет обоснование 1. был готов оставить Донбасс и Луганщину Киеву 2. даже договор подписали
Путин пытался прекратить войну и даже подписал договор Путин пытался остановить войну и даже готов был оставить Новороссию Киеву. Ну и что здесь не так? Ты утверждал, что Путин подписал договор по которому сливал Донбасс. Но на деле, такого в договоре не было. То есть, ты продул спор. А по условиям ты должен на месяц покинуть форум. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин, ты ДВАЖДЫ четко сформулировал предъяву а теперь решил слиться? так поступают только последние пидарасы |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зорин Я всё думал, что же мне эта фамилия напоминает? И вспомнил, у моей бабушки была корова Зорька. Видимо отсюда и произошла эта фамилия. Потом она потихоньку превратилась в Ртуть, в синоним говна и мата на Пне. А теперь выяснилось, что он не только плешивый, но и пидарас на всю голову |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Педик, слушай с 50 минуты https://www.youtube.com/watch?v=SYUlNtADoVYТам говорится, что Путин соглашался оставить Донбасс и Луганщину за Киевом. И даже есть подпись под договором в виде гаранта. Это Минские соглашения. Давай, извиняйся перед Пипой и больше не открывай на нее свою пасть |
|
|
|
|
|
|
|