Вассо Вивид
Гость
|
Это ты сейчас зоопарк в твоих глюках видишь? Да уж... Полный трындец! Записан И голозадых хохлушек тоже...прям как живые стоять. И вы тут скандалить пытаетесь чисто в таком же стиле. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
И голозадых хохлушек тоже... Какие у тебя фантазии однако! )))))))))))) Уверен, у тебя нет мужа, ибо ты мечтаешь о бабах. ) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Какие у тебя фантазии однако! )))))))))))) Уверен, у тебя нет мужа, ибо ты мечтаешь о бабах. ) О ХОХЛО бабах...уточню |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
О ХОХЛО бабах...уточню А какая разница? Что у тебя жопа, что у ниж жопа. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Дошло! ))) ты мечтаешь о бабах. ) О ХОХЛО бабах...уточню |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дошло! ))) И о тебе ХОХЛО дура больше всего. Растопырилась, подол задрала...прям бабоМЕЧТА. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Растопырилась, подол задрала...прям бабоМЕЧТА. Я думаю, ты маскируешься под бабу, а на самом деле пидор. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я думаю, ты маскируешься под бабу, а на самом деле пидор. Думать...ну явно не твоё. Твоё дело зад рекламировать свой ... на огороде товаркам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
динамика стабильная. валюта идет ко дну)) |
|
|
|
Крок
|
В ту же, что и ККК, но ты решил назвать вашу контору ХБН, Нет уж, вашу) В гавно залез, так не трещи Это ты оттуда не вылазишь. пользуясь служебным положением модера, банил неугодных хохлов только за то, что онЕ хохлы, мотивируя "фейками", которые ты не проверял Без комментариев) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это поэтому кряк получил подсрачник из ариомовского дискорда? Ребята, ну почему вас так тянет врать?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кретинизм крепчает с каждым днем? Крепчает. Такую пургу намедни намёл...) Ему бы отдохнуть от инета, а он только на лыжи встал) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
он банил не за предпочтения а за клевету на власть и ВС Более того, последний раз я его забанил до окончания СВО за то, что разместил пространный текст, обращение к жителям Крыма, пересыпанный угрозами расправы, попалам с предложением о сотрудничестве, со сливом информации разного характера. . Понятное дело, что это уже даже не фейки, а куда хуже. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Да, было дело, получала предложение руки и сердца в формулировке "Ты ебанутая, я ебанутый. Выходи за меня замуж". Я, конечно, ебанутая, но не настолько. Хотя он харизматичный красавчик был...но я не могу, когда мужчина меня от зеркала отпихивает, чтоб собой полюбоваться. Он отошёл от классики: https://youtube.com/v/7IIHQcUzOD0Забыл он вставить между "я" и "ебанутый" слово "чертовски" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Вассо Вивид от Сегодня в 17:51:24 Растопырилась, подол задрала...прям бабоМЕЧТА.
Я думаю, ты маскируешься под бабу, а на самом деле пидор. )) Сказал тот, который потерял счёт никам и ролям.) |
|
|
|
|
|
|
|