да уж
Гость
|
Кряк, когда ты начинаешь так настойчиво и дико оправдываться, это напоминает мне сюжет из "Кавказской пленницы".. А еще он любит переводить стрелки, считает себя профи в этом деле. )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Иногда поправляю зарвавшегося наглого лжеца. Ничем ты меня не поправляешь, а только оправдываешься, что, типо, "врёшь сапака". Нуакомущаслехко?.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А еще он любит переводить стрелки, считает себя профи в этом деле. )))))))))) Переводить стрелы, это самый примитивный вид сетевого троллинга. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
лично мне уже надоели твои педерастичные песни ни о чём. Это хорошо. Я всегда попадаю только в яблочко, а это очень больно для чсв. Опять порнак решил поиграть из-под гостя. )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
"банил хохлов за дискредитацию власти", я бы от стыдобы сквозь землю провалился, и язык оторвал за такое "адвокатство", потому-что "медвежья услуга" называется, ибо он открытым текстом назвал тебя "холуём" Называя меня холуем власти, и вертухаем, не проецируешь ли ты собственное бандитское прошлое, которое зачеркнуло твоё офицерское прошлое? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ничем ты меня не поправляешь, а только оправдываешься Ты из тех, кто утверждает твердолобо свою реальность. пропихивает её, навязывает. "Всё так, как я сказал", и всё. Вот и подумай, что там по той карме, о которой ты обмолвился недавно, ожидает? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я тем словам верю больше, чем тебе. ты разве не знаешь??? срать всем на твою веру Точно так же мне насрать на вас КККК с вашим враньём, гандОн. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Переводить стрелы, это самый примитивный вид сетевого троллинга. Умаслил подпёздыша) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
очко лижет Как ты кряку? Я это заметил. И про очко тоже, педик. )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А еще он любит переводить стрелки, считает себя профи в этом деле. )))))))))) Переводить стрелы, это самый примитивный вид сетевого троллинга. Это точно. Тут им большого ума не требуется, да и тот весь усох. )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ржууууууу))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
кумир педерастов))))))) Стрелочки то не переводи, обдолбыш. )))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я б повесился если бы был кумиром для такого наркоши Ты даже пальчик себе порезать не сможешь, а уж "повеситься"... Пиздун форумный. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Стрелочки фриц-заткнись) ты сегодня снова проиграл))))) |
|
|
|
|
|
|
перегной сапы
Гость
|
Это хорошо. Я всегда попадаю только в яблочко, а это очень больно для чсв. пидор, у меня нет чсв, у меня уже давно смиренный, нахуй. |
|
|
|
|
|
|
|