Вассо Вивид
Гость
|
Фальшивая тарошка ПНХ. Дебилка очередная. Среди паскуд. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
На Нилу тоже выкладывал карту
Нила - Пятерка булав (жезлов)
Общее значение карты Что означает 5 жезлов в картах Таро? Это карта соперничества, амбициозности, желания выйти за рамки обыденности.
Символизирует борьбу, конкуренцию и вероятность победы над достойными соперниками. Это аркан нелегких перемен, которые придут после преодоления жизненных трудностей. Человек испытает себя, станется мудрее, увереннее и успешнее в профессиональной карьере и в жизни. Это карта превосходства над равными соперниками, которых есть за что уважать.
В The Tarot Guide этот аркан означает споры, разногласия и борьбу.
В общих раскладах Пятерка жезлов составляет также следующие смысловые комбинации: Борьба за успех и самовыражение. Прямые столкновения, которые завершатся в пользу кверента, сделав его более сильным, опытным и авторитетным. Подъем жизненной энергии, хорошее здоровье.
По мнению издания Edelwyn, человек, описанный Пятеркой жезлов, — это заблудшая душа в поисках смысла жизни. Ему предстоит укрепить самооценку и найти свой путь.
Я в ахуе . Это точный портрет Нилы
сравните с портретом Крока, у которого сотрудничество в команде и никакой борьбы. У Нилы борьба и битвы кажный божий день
и иначе она жыть не может карта такая |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И религия не нравится ему, и молиться не надо... Не охуел вещать? Твоё жалкое частное мнение. Никому не интересное. Как и ты сам. Под себя проминает поляну, для блядства своего...
Аха. Выкуси.
С ариоме свинтил, когда тебя модерация прижала. Думаешь, тут без модерации форум, развернешься? Кишка тонка. Курочка у тебя одна осталась -Нила. Остальных растоптал и они не придут. Ну, с розохрюшей стихи можешь пописать... Это твой предел. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Тара, а почему ты на себя карту не выкладываешь? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Да... По таро. Никто не видел как эти карты доставались. Во во !!!!!!!!!!!!!! я первый раз взял карты Таро в руки думал ерунда какая дай поприкалываюсь и вот я в ахуе Надо еще понимать, что тот, на кого выкладываются карты, будет соглашаться, если карта хорошая и бесноваться, если плохая. То что Вассо и Нила будут прыгать с пеной во рту - это понятно. Но пусть другие скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я в ахуе . а ты с каким запросом доставал карты? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Дура с "таро" ПНХ. Тут твой мусор не нужен. Даже местным дебилам.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:11:37 папашечке
Он твой сын? ржу))))))))))))))))) он мой дочь)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а ты с каким запросом доставал карты? Госпожа Таро, покажи, что за человек, к примеру, Мааткара Наташа стоит ли доверять или надо опасаться? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
жыть
Перелогинься, Прот. )))))))))))))))) ты мне делаешь комплимент))))))) я в Таро ни зуб ногой)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Никто не доставал никакие карты... Способ склоку устроить у очередной дуры или дебила.
И тарологи не выкладывают одну карту, а делают расклад по запросу. А это мусор для поскандалить. Для совсем дебилов. От дебила. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Он, согласен со своей картой Свершение?
Мааткара, согласна со своей картой Маг ?
Вассо и Нилу не спрашиваю, понятно, они не согласны Кажица, сейчас Нила пишет под Вассо !!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Госпожа Таро, покажи, что за человек, к примеру, Мааткара Наташа стоит ли доверять или надо опасаться? почерк говора-маде ин Козёл)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|