Алень
Гость
|
плевать на мнение одиночки и недоучки Взаимно. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
я не знаю, где она это почерпнула...) Вот я тоже не знаю, мне не попадалось такое ни в одном описании, ни в видео. Видимо, это собственное неверное умозаключение Гули. Если б на самом деле карта переворачивалась легко, об этом было бы в каждом описании. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
От скромности ты точно не умрёшь, поставив саму себя на пьедестал. Еще раз, Я ставлю на пьедестал карты Таро, а не себя. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
В этой теме много фантомов... Козел, Левер, Роза, Бамбук.. в этой теме много и гостей. ты тут-гость. как верить гостю? единственно правильно-никак. верифицируйся друг мой как любить говорить укроаналитик-Чаплыга. и тогда ты начнешь накаливать людскую любовь. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Природа создает нас разными, и следовательно, разные люди нужны, а не одинаковые.
Кот, ты прав, надо следовать своей таковости Те же яйца, только в профиль: У каждого человека есть его ГЧ, что и делает его уникальным. Зачем её менять, усредняя всех под общую серую массу? Индивидуальность ломать не надо. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
в этой теме много и гостей. ты тут-гость. как верить гостю? единственно правильно-никак. верифицируйся друг мой как любить говорить укроаналитик-Чаплыга. и тогда ты начнешь накаливать людскую любовь. В данный момент у меня нет цели накапливать людскую любовь. Я изучаю карты Таро. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
нет цели накапливать людскую любовь. иметь такую цель и достигнуть её практикой невозможно. но любовь будучи подаренной людьми облегчает жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Так что жаже помышлять негативно о другом-опасная штука. Уж тебе ли рассуждать о справедливости, после грязи, которую ты вылил на Нилу? Грош цена твоим словам, они ничего не значат, а лишь впустую сотрясают воздух. Я не верю словам патологического лжеца. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— кого ты считаешь примером себе как людьми..? — Кота Упал пад стол.. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
туз-стихия в целом двойка-первое действие стихии тройка- единство двух противоположностей, и т.д 4 план действий 5- столкновение конфликтов-несчастливый знак 6-гармония и счастливый знак 7-подгатовка на новый уровень 8-начало трансформации 9 9-человек в пути 10 -материальный результат действий Спасибо Нужная информация. Сегодня планирую почитать статьи общего характера про Таро двойка у нас - кот пятерка -Нила девятка - кенес-Вода шестерка - Таймен Старшие арканы Маг Мааткара Иерофант - Козел Дурак - Отечественный Свершение - Прот Сила - Роза Колесо фортуны - Луч Умеренность перевернутая - Вассо Правосудие перевернутое - Хозяин |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, как заметил нам Сапа.. )) Девушки заводят себе котов, разочаровавшись в человеческих мужчинах ))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Нила-что мешает тебе взять один акка и писать нам с него? Зачем ты прячешься за ста никами? Мне еще интересна история, говорят, тебя тут забанили. Интересно, за что могут забанить на таком демократическом форуме....... |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
иметь такую цель и достигнуть её практикой невозможно. но любовь будучи подаренной людьми облегчает жизнь. ... Не согласен полностью.... ни с чем  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Дуратинка внесла предложение, чтоб все высылали по... чуть-чуть Саше ежемесячно (Иакову) Тю....кто только не высылал Александру... А Дуратино по простоте душевной предложила... ...а лучше бы о своих детях больше заботилась, а не о каком то эфемерном мужике. Мне так девчонку ее жалко было, подростка....мы с Людой тогда послали ей на ДР....надеюсь маман не потратила их на очередную безделушку себе в виде браслетика. Хотя вся моя интуиция кричит о неправильности таких посылов...но...как и у большинства есть воспоминания о не богатом детстве))) Вот Натали -яркий представитель воспитания по Споку..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец

|
Уж тебе ли рассуждать о справедливости, Нила, прости несмышленныша глупца, прожигателя жизни и мажора. Давай с тобой контачить) |
|
|
|
|
|
|
|