Ё
Гость
|
Блядь, какого хуя вы выкладываете приватные фотки??? Не для вас делалось. Это покушение на частную жизнь вообще-то. Пидорасы кругом. |
|
|
|
|
|
|
|
Паси дальше
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Тут девяносто процентов тем и большая часть постов про меня и обо мне. Лошпеты, не доходит ещё? ...а про кого же ещё?... |
|
|
|
|
|
|
Уже получше, ещё услышимся
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Перепоcт для Хозяина: Чем бы дитё ни тешилось..... Кстати, ты недавно выкладывал неплохую цитату от какого-то древнегреческого философа. Не могу её найти в теме. Скинь цитату или ссылку на неё. Заранее спасибо. Может, ты пропустил этот пост, не заметил? Дашь ссылку или автора? А если не пропустил этот мой вопрос, то "на нет и суда нет". |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хороший оберег был в виде той....картинки, Нила сюда нос не совала.... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Нила сюда нос не совала... по моему это женщина-педик... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
...каких только ...не бывает...))) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Хороший оберег был в виде той....картинки, Нила сюда нос не совала.... Спит Нила после трудных трудов. Выспится и придет, продолжит борьбу Запасаемся попкорном тоннами |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Выспится и придет, продолжит борьбу |
|
|
|
|
|
|
Роза
Гость
|
Здрасьти-мордасти ёптить колотить кого я вижу, кого я лицезрею Мааткара, Нила, Алень, Сапиенс... все в сборе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Роза покультурнее в разы))) Давай еще раз зайди, только правильно... |
|
|
|
|
|
|
|