что характерно
Гость
|
Евгений Геннадьевич,У меня закрались сомнения по поводу твоего ответа здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg663016#msg663016Пост написан гостем, а не из-под верифицированного аккаунта. Ник "Он" бахвалился подделкой твоего ника из-под гостя. Это могут быть и его проделки. Я пока не буду тебя удалять. Напиши подтверждение из-под основного ника. Я просматриваю эту тему и найду твой ответ. Как скажешь, так и будет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Сознание Карта говорит о том, что в вашей жизни завершился важный этап. Путь к этому этапу был сложным, но благоприятным. В результате вы получили новые навыки и продвинулись в плане внутреннего развития. Также карта может указывать на окончание черной полосы и начало благоприятного периода. Можно больше не беспокоиться и просто радоваться жизни.
Это только тебе известно...))) согласен но черная полоса была давно правда следствие от нее я разгребаю уже долго Личные взаимоотношения Карта обещает атмосферу медового месяца, яркие впечатления в рамках существующих отношений или новый любовный роман. есть шанс. больше чем 50 % но меньше чем 60. ноне щас прям а в перспективе |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
На пне -это ближе к Корнаку Тоже не общался с ним, с Корнаком Ладно, проехали глупость я затеял, видно, с отгадыванием |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У меня закрались сомнения по поводу твоего ответа здесь: Нила.....да все поняли, что это ты писала....))) Что ты там можешь удалить то, горемыка ты наша? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
и в описании Тройки кубков тоже много о трансформации , о старом и новом периоде жизни да старый период был-100% и видимо...будет новый. Он, ты создаешь впечатление неунывающего человека....или оно ложное? я экспериментировал с этим. если просто живу как живу-я оптимист если выпил-наутро я пессимист. поэтому я редко пью. в базовй своей комплекции я оптимист |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ладно, проехали глупость я затеял, видно, с отгадыванием ну почему же....в обратную сторону тоже полезно)) Ты перечисли варианты, а то я может вообще того человека не встречала..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
я удивлен, что до сих пор такого мужика не охомутали, не женили это невозможно ни одной кроме одной. пространство (Бог) не даст. я знаю свою прарабдха карму. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ник "Он" бахвалился подделкой твоего ника из-под гостя. зачем мне встревать в дела ЕГ? это не интересно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но черная полоса была давно правда следствие от нее я разгребаю уже долго ...ну, теперь карта говорит тебе, что можешь расслабиться, все пройдено, пожинай ништяки))) Наслаждайся любовным романом))) Сходи на пляж...только платный)))Такая жарища..... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
глупость я затеял, видно, с отгадыванием все хорошо, друх. твоя карта мне ближе чем Мааткары. может потому ближе что мне желание трансформации сильнее чем желания жить жизнью в празднике. Ты чОтко приметил это. если конечно не подделал результат. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты чОтко приметил это. если конечно не подделал результат. Просто он смог хорошо настроиться на тебя))) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
если конечно не подделал результат. ище раз тебе говорю первый раз взял колоду в руки в тот день, когда написал здесь смотрю на карту и не знаю, что она значит, ищу описание в инете. На данный момент познакомился с некоторыми картами, которые здесь обсуждал. Изучать Таро интересно в практике, с обратной связью. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Просто он
смог хорошо настроиться
на тебя))) я ж говорю он из нашей компашки где все чотко чувствуют настроение друг друга |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
если конечно не подделал результат.
ище раз тебе говорю первый раз взял колоду в руки в тот день, когда написал здесь смотрю на карту и не знаю, что она значит, ищу описание в инете. странно.....но я верю. хотя бы потому-что есть такой феномен что игрок в карты всегда выигрывает когда играет на деньги впервые. главное это развить дальше талант. дерзай. я верю что ты честен в выбросе карт. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ну почему же....в обратную сторону тоже полезно)) Ты перечисли варианты, а то я может вообще того человека не встречала..... Давай лучше другую карту с ней (подсказка) ты общалась на БМ точно, может, и на ариоме Отношение к ней у тебя, по-моему, не очень или мне показалось Пятерка кубков |
|
|
|
|
|
|
|