Зритель с помидорами
Гость
|
Не не кину. Лично сожру. Хорошо-то тут как. Свежо. |
|
|
|
|
|
|
зритель с галёрки
Гость
|
зрители, пришедшие посмотреть на тебя клоуна. И это все, на что способен этот ржущий противный коник? Я только зря потратился на билет в цирк. Позорище какое-то, а не клоун. |
|
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
и сказал микс это секс тока один раз. уходишь??? и не поцалуешь? Какое ты вообще имеешь право лезть с твоими липкими домогательствами к чужой для тебя женщине, урод? |
|
|
|
|
|
|
зритель из партера
Гость
|
Какое ты вообще имеешь право лезть с твоими липкими домогательствами к чужой для тебя женщине, урод?
Ой, а он ведь и правда урод, хоть и под гримом. Даже театрального бинокля не нужно, что разглядеть его рожу-гримасу. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Только Я и Мося - Одно. ты думаешь Ниле это приятно читать? уот же садюга) |
|
|
|
|
|
|
зритель с труселями
Гость
|
Семейники не жалко кинуть на сцену... Зря вы так. Стараются. Бис. Бравооо. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
унылому говну зритель из партера зритель с корзиной тухлых яиц кыш отсель, бесталанные клоуны) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты вроде как попрощалась с этим форумом и сказала что больше тут писать не будешь как администратор своего форума? и вот..ты не выполняешь свои обязательства перед нами. Ты просто обычная сетевая мразь. это и прекрасно что в твоей душе я не какой то особенный, а как все) значит зла на меня держишь среднестатистически. И это прекрасный результат. я оценил справедливость этих цитат. как не отвеченных тобою. реал крыть нечем. ну и ладно. хоть с этим согласна. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кыш отсель, бесталанные клоуны) ваша игра настока примитивна что вы разогнали своей унылой тупостью весь наш электорат 298 Гостей смотрят эту тему |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
папаша-мажор отмажет от суда. харасмент над гостями? не смеши мои коленки |
|
|
|
|
|
|
упрямому ослу
Гость
|
как не отвеченных тобою. реал крыть нечем. ну и ладно. Админ тебе уже ответил, всего одним постом. Посчитал, что препираться с таким ослом бесполезно. А если тебе "ну и ладно", то на хрена опять завел ту же шарманку? Можешь не отвечать, и так все ясно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Какое ты вообще имеешь право лезть с твоими липкими домогательствами к чужой для тебя женщине, урод? клоун как ты определил что она женщина если там обезличенный ник гостя? |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
харасмент над гостями? На ариоме, дурик. А сейчас просто эхо. |
|
|