Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Дорогие россияне богаче, что-ли? пробки на дорогах постоянно и в любом городе РФ. это и есть показатель. кредит за квартиру дорогие россияне отдают за 7 лет. тоже показатель. а это и есть две самые дороге покупки. в РФ(на днях прочитал об этом) всего несколько машин стоимостью меньше 1 ляма. уот так уот. но ты можешь поспорить) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
отмазки в пользу бедных) поздно) не отмазки это) я же рассказывал историю. а не текущее положение дел. это как минимум. а бухгалтерш я не очень. больше училок люблю)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
интересно-сапа тоже наверна подарил половину своего огорода нищим. Насчёт земли среди киргизов нищих нету. В этом отношении онЕ очень дружные. Вокруг столицы выросло несколько районов т.н, "самозахватчиков" земли. Как обычно, паразиты никто им землю бесплатно выдавать не собирался, так онЕ просто гурьбой собралися и взяли сами то, что им принадлежит согласно Конституции. Ни один паразит даже не пикнул, а оформили на кажного из их участки по 10-15 соток официально. Вот так нужно разговаривать с этим напудренным ворьём в законе. А если что не так, то киргизы и Белый дом штурмом берут в течение 3-х часов, и пох им "спецназ", "омон" и снайперы на крыше. Это вам не рюсская законопослушная овечья сцыклота, флажками на площади размахивать. Киргизы способны за себя постоять не только с флажками, но и вооружённый спецназ палками разогнать, что только пятки сверкают. Можно подумать что КАЖДЫЙ киргиз получил свои 10-15 соток вокруг столицы ( не далее чем тридцать км от центра Бандиты и получили максимум тысяча человек которые вошли в круг столичных киргизских бандитов плюс родственники уже существющих бандитов |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и не корчи из себя богатенького буратинку так я не про себя а за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ))))) в среднем говорю) шах и мат. и тем не менее, хоть ты и невежливый афтор пишущий беспричинно матом, я тебя поздравляю. И седня так и быть-бухну пару литров пива. Но вечером Щастя нам-сапыч)))) |
|
|
|
|
Ин
Гость
|
И седня так и быть-бухну пару литров пива. зрение от слуха мало чем отличается - когда два литра пива на могилке стоит?) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и да--------россияне по вахтам в другие страны не ездили и не ездят)))) и это тоже показатель. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
пробки на дорогах постоянно и в любом городе РФ. это и есть показатель. )))))))))) Без комментариев. Пробки на дорогах даже в нищей, по твоим словам, Киргизии есть, но состояние дорог намного качественнее, чем в "богатой" России. А это гораздо весомей показатель, чем количество подержанных авто с европейского шрота. Нищеброд ты хвастливый. За 500000 деревянных российские долбоёбы заключают контракты на украинскую бойню не от счасливой жизни, а это всего-то 5000 баксов в месяц, да и те бл, хуй получишь во-время. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
когда два литра пива на могилке стоит Асти-доложи мне, сколько пива выпить это много? может три или 5 литров за один вечер это много? кот конечно получше знает но что то мне кажеца его седня не будет. он же морской тоже морской котик)))) тоже бухать будет)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Пробки на дорогах да не спорь нахрен изучи статистику скока россияне имеют авто и скока имели в ссср и скока имеют киргизы. и не сравнивай рф и кыргвзстанеом если ты не конченный конечно болван |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
За 500000 деревянных российские долбоёбы заключают контракты на украинскую бойню не от счастливой жизни посчитай опять же таки количество населения и количество контрактов это впишеца в среднюю картину что безработных у на в рф около 3-4 %. вот они и направились туда. и нет в этом ничего плохого и % небольшой. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да не спорь нахрен Ага, щаз, только лягу поудобней. С долбоёбом спорить, что играть в шахматы с голубем. Больше Мне делать нехуя. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
как я и предполагал. щас глянул безработные туда в основном и поехали
|