Госпожа Таро
Гость
|
Что означает Тройка жезлов в картах Таро?
Это карта стабильности, заслуженного успеха и стремления к дальнейшему росту. Сама судьба способствует движению вперед, демонстрируя, что останавливаться еще рано, впереди много дел, перспектив и подарков. Это созидательный импульс, при котором личность знает, чего хочет и готова трудиться над своими желаниями. В издании The Tarot Guide пишут, что карта означает: Свободу, путешествия, приключения. Активность, инициативность, стремление преуспеть. Основание и видение будущих побед. Согласованность желаний человека и того, что ему предначертано судьбой. Достоинство, добродетель, мудрость и умение дождаться своего часа. Личность, описываемая 3 жезлов, готова выйти за рамки ограничений. Она фонтанирует идеями, имеет ресурсы, чтобы воплощать их в жизнь, уже многого достигла. В перевернутом положении означает потерю шансов, преждевременные выводы, чрезмерную самоуверенность, горячность. По этой карте срываются поездки, отменяются сделки и планы. гм... Тройка жезлов не противоречит Иерофанту нисколько. Совпадают описания. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
И вот... они настолько разные. Что и требовалось доказать, поэтому твой вопрос, о том согласны ли те, кого ты разбираешь, не имеет смысла, Иван-Дурак. Ну а ты можешь и дальше здесь паясничать, клоун. Ты таким образом самодоносы от форумчан ждешь для твоего досье? Ловкий прием. Фиг тебе! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я на тебя гадала ты тройка булав Гуль, на меня кинь карты. мне интересно и твое мнение. щас надо отвлечься от посторонних мыслей ( кроме тебя |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Если вы не согласны с картой, говорите о карте, с чем согласны или не согласны. Разберем эти моменты. Хуй тебе, алкаш. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Что означает Тройка жезлов в картах Таро?
Это карта стабильности, заслуженного успеха и стремления к дальнейшему росту. Сама судьба способствует движению вперед, демонстрируя, что останавливаться еще рано, впереди много дел, перспектив и подарков. Это созидательный импульс, при котором личность знает, чего хочет и готова трудиться над своими желаниями. В издании The Tarot Guide пишут, что карта означает: Свободу, путешествия, приключения. Активность, инициативность, стремление преуспеть. Основание и видение будущих побед. Согласованность желаний человека и того, что ему предначертано судьбой. Достоинство, добродетель, мудрость и умение дождаться своего часа. Личность, описываемая 3 жезлов, готова выйти за рамки ограничений. Она фонтанирует идеями, имеет ресурсы, чтобы воплощать их в жизнь, уже многого достигла. В перевернутом положении означает потерю шансов, преждевременные выводы, чрезмерную самоуверенность, горячность. По этой карте срываются поездки, отменяются сделки и планы. гм... Тройка жезлов не противоречит Иерофанту нисколько. Совпадают описания. тройка жезлов хорошие карты только с чего это ты решил что т ы тройка жезлов ? потом что на себя ( про себя слышишь только то, что хочешь ? |
|
|
|
|
|
|
жритель просто жритель
Гость
|
Её? Это она? Килька, что ли? Пересела с астрологии на таро? Гыы... На БМ относительно недавно с аззей пытались корифаниться...килька тарошки рисовать хотела. Просила гадалку аззю подсобить с рассказиками про таро. Аззя не шмагла двух слов связать и они разбежались. Килька может. |
|
|
|
|
|
|
вот такие пироги
Гость
|
Типичная Пятерка булав А у того эзотерика нет такой карты. У вас еще и колоды разные! Смешно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Типичная Пятерка булав А у того эзотерика нет такой карты. У вас еще и колоды разные! Смешно. него карты есть значений карт нет вот он и подбирает сначала карт откроет потом значения из разных источников читает-подбирает |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
помница на Ариоме рвал и метал что в ученики к тебе никто не идет
наверно сейчас гурьбой потянутся Иерофант учится сам и может учить других, становится лидером и авторитетом.Но не для любого он может быть учителем и авторитетом. Но это и так понятно. У каждого свой учитель, по подобию. У тебя кот, к примеру, раньше другие учителя были. |
|
|
|
|
|
|
зритель с эмэндэмс
Гость
|
Килька может.
А я не помню, чтобы килька часто и плотно контачилась с протом, что даже не стала на траст и маску раскладывать. Вряд ли. Хотя маяться дурью - это ее стезя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я сначала для себя говорю что значение бд по книге читать
------- вот на Отечественного
последняя карта выпала перевернтый дьявол по книге написано одно
но на карте написано - судьба хоть и не пишут так |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
помница на Ариоме рвал и метал что в ученики к тебе никто не идет
наверно сейчас гурьбой потянутся Иерофант учится сам и может учить других, становится лидером и авторитетом.Но не для любого он может быть учителем и авторитетом. Но это и так понятно. У каждого свой учитель, по подобию. У тебя кот, к примеру, раньше другие учителя были. да не ври ( что знаешь моих учителей прежних и нынешних ( только то что общественность вынесла, обсудив в разборках тем более не ври что Иерофанта ставишь вровень с другими картами выше-выше всех ... |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
Говорит не таролог, а Таро через таролога. Говорит не таролог, а шиза через таролога. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
тройка жезлов хорошие карты
только с чего это ты решил что т ы тройка жезлов ?
потом что на себя ( про себя слышишь только то, что хочешь ? ничо не понял Ты сказала, что я ( а я у тебя Козел) - тройка жезлов, вот я и посмотрел эту карту в инете. Заключил, что Тройка жезлов похожа на Иерофанта. Это меня радует... уже второй раз. Мааткара доставала карту на Прота, выпала Тройка кубков, которая также дополняет карту Свершение, что было признано нами троими. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
опыта переодеваний Палишься, тетя таро. |
|
|