kот
|
Не, в меня три пули прилетело, но я на шоке прошёл. И всех убил. У нас с ним выбора не было. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Давай, прикрывай крою. нациков. веером от бедра. загаси их огневую точку. гранатой. F-1 разброс осколков 200 метров. загасит всех нахер и виноватых и невинных. всё фашистское дерьмо превратит в мясорубку. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ты уже мамлей? Путин за руку держал. когда крест героя РФ вручал? щасливый какой........ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
о я на шоке прошёл. И всех убил. бабка...рассказывали...когда случился пожар в ее квартире...на своем горбу с *дцатого этажа по ступенькам без лифта..........вынесла комод и всю остальную мебель. шок.....это дело такое... силы увеличивает многократно... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Опыт и боевые традиции группы "А" ("Альфа"), прославленного подразделения по борьбе с терроризмом, успешно проведшего множество уникальных боевых операций, были и останутся неизменными, отмечает Федеральная служба безопасности России. В понедельник исполняется 50 лет со дня создания первого в отечественной истории антитеррористического подразделения – группы "А" ("Альфа") Комитета государственной безопасности СССР (в настоящее время - Управление "А" Центра специального назначения ФСБ). Боец специальной группы МБ Российской Федерации Альфа в засаде во время штурма здания Дома Советов - РИА Новости, 1920, 29.07.2024 Управление "А" Центра специального назначения ФСБ (группа "Альфа") 00:27 Создание группы "А" в соответствии с совершенно секретным приказом председателя КГБ Юрия Андропова 29 июля 1974 года стало превентивной мерой советского руководства в ответ на стремительный рост количества террористических акций во всем мире, своевременным и адекватным ответом на вызов времени, пояснил Центр общественных связей ФСБ. Первоначально подразделение насчитывало 30 человек и входило в состав Седьмого Управления КГБ при Совете министров СССР. Возглавить подразделение было доверено офицеру-пограничнику, имеющему боевой опыт, полученный в период событий на острове Даманский, Герою Советского Союза майору Виталию Бубенину. Группа комплектовалась исключительно из числа сотрудников органов госбезопасности, обладающих особыми морально-волевыми качествами, высокой физической подготовкой и умением быстро принимать решения в экстремальных ситуациях. Первым сотрудником группы "А" стал Роберт Ивон, назначенный заместителем ее начальника. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
уот так уот. так шта альфовец кот меркнет перед этими новостями |
|
|
|
kот
|
были и останутся неизменными, отмечает Федеральная служба безопасности России. Разное было.. Диим ! Желаю тебе ! Спасибо, Солнышка *) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы тот же Норд-Ост слили.. Даже не мы.. Мы говорим — вы ебанулись?! — Это приказ. — Вызывайте все скорые Москвы. Все приоделись? Пошли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас же никогда не позовут чисто мороженку поесть, Солнце. Мировоззрение от этого сильно меняется. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
К примеру, о мороженке. Помнишь, я Гексу постоянно говорил о холодильниках, таких двойных, из под пепсиколы. В четырнадцатом Луганска.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Думаешь, у тебя такое на душе не отложится? Отложится. А он со мной спорил как ни в чём не бывало. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ведь этот "Сектор" так творчески разложили, залюбуешься. Каждой голой матери по голому ребёнку. Знаешь, такими колачиками свернувшиеся..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не дай тебе Бог такую жизнь. Читай молитву, не дури. |
|
|