Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:35:15 нам интересно друг с другом чхать на иное не натягивай на себя то, что тебе не принадлежит... я оценил что ты прокомментил эту куйню и не прокомментил то что важнее намного. то что согласен по моему посту ранее с тем что людям изменица невозможно. МОЛОТОК !!! |
|
|
|
|
|
|
зритель с пломбиром
Гость
|
вера в науку превратилась в религию. а сейчас и вовсе - в психологию. Почему бы тебе не писать всю эту белиберду на сайте конструктора? Скучно там тебе стало одному, закрывшему себя самого в резервацию? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
и не прокомментил то что важнее намного. то что согласен по моему посту ранее с тем что людям изменица невозможно. самое важное то, что твои постулаты останутся лишь при тебе... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель с зефиром
Гость
|
людям изменица невозможно. МОЛОТОК !!! Вот и карта свершения - алень так и будет аленем. Алень и курочки - всю экологию испоганили. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Мифы и легенды народов мира. мифологическое мышление в современном мире или - наличие мифологии у человека говорит лишь о том - что в его небе полно ворон. сновидения из этой же оперы. буддисты намекают - что их там не должно быть. но пока так..мифология пока рулит человечеством. оформлена она в книжки и легенды или просто падение(человеки мир видят не верно - искажение на 90 градусов) человечества не позволяет как то этому противостоять - не важно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Почему бы тебе не писать всю эту белиберду на сайте конструктора? Скучно там тебе стало одному, закрывшему себя самого в резервацию? я и тут не буду писать. всю эту белиберду)). |
|
|
|
|
|
|
зритель с сухофруктами
Гость
|
сновидения из этой же оперы. буддисты намекают - что их там не должно быть. Начхал мозг на пожелания буддистов. Даже это им не подвластно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
религия индусов это наука с прошлой планеты. просто когда не осталось тех - кто помнил об этом - стали в нее верить Расскажи Мосе про планетян, а то, когда Я ей говорю про ченнелинги с аннунаками, эта вертихвостка крутит коготком передней лапки у виска. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
всякое мыслящее существо наполняет каждое мгновение своей жизни смыслом... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель с пастилой
Гость
|
я и тут не буду писать. всю эту белиберду)). Но написал и продолжаешь писать. Жди Луч, только она способна оценить твои опусы. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а безмозглое существо каждым мгновением своей жизни приближается к своей деградации... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
самое важное то, что твои постулаты останутся лишь при тебе... это не так посмотри на себя кем ты вырос из подгузников? не отвечай. ты сам себе тока не ври что ты остался тем же младенцем. |
|
|
|
|
|
|
зритель с марципаном
Гость
|
а безмозглое существо каждым мгновением своей жизни приближается к своей деградации... Возвеличился над безмозглыми? Ну и как осчусчения? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Но написал и продолжаешь писать. Жди Луч, только она способна оценить твои опусы. белиберда находится на основных форумах этого кладбища. осознанность в йоге сновидений заключается только в том - чтобы понять - что мыслишь лежа и что нужно сесть. а в йоге сна осознанность немного другая - там нужно встать). больше ничего. а белибердой заполнен как этот сайт - так и его предшественник. одни умирают лежа. другие умирают сидя. о какой осознанности речь?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
всякое мыслящее существо наполняет каждое мгновение своей жизни смыслом... смысл это амрита. грудное молоко). накорми тебя нантом и существование твое будет бессмысленным. перепутай в роддоме и смысл будет не тот. столько лет заниматься тщеславием - давно пора задуматься)) |
|
|
|
|
|
|
|