Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
хде эта Гуля? жажду от неё узнать свою карту таро. вот с сапой все понятно-карта угонщик))))))))) а со мной.........ну просто таинственно всё. так ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кстати, госпожа таро-ну как высвети ЕГ нашего. кто он по таро но более важно-каковы его алгоритмы проявления в социуме... совпадут ли? а то он мне хамит))))) надо его наказать дав ему карту послабее чем моя)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
разложила карты на Прота-Он
1 карта туз мечей прямая 2 карта туз чаш- лежит 3 карта - рыцарь булав перевернутая ( крести ) 4 10 монет прямая 5 двойка пик острием вниз 6 20 -ая возрождение 7 8 буби перевернтая 8 10 пик острием вниз 9 тройка- императрица 10- девятка чаш прямая ---------------- начнем читать с пятой карты - недавнего прошлого, что дало импльс к сегодняшним событиям
5-ая карта недавнее прошлое -которое привело к ситации в настоящем Противников или проблемы можно странить, столкнв их между собой . В перевернтой позиции -врагам можно нанести поражение с помощью новых дрзей.
9-ая карта говорит о надеждах и страхах.Прямая карта Императрицы. ( Скорее наверно надежды ) Ингициативность, , прогресс,изобилие .иногда избыточное. ( В перевернтой- это не надо -карта прямая - сладострастие, слепое влечение, поверхностность.
Исходная ситация задающая импульс 1. Это карта предупреждает о близкой катастрофе или ударе. Впрочем их можно предотвратить или смягчить , если вовремя принять меры. 2 . ( Туз чаш лежит на бок )
Эта карта указывает на то, что вы находитесь в преддверии радости, гармонии и большого чвства. С королевой чаш- блондинка , встреченная за столом. В перевернтой позиции эмоциональный застой.Если вы находитесь в эмоциональном разладе с миром.Тз чаш сигнализирет о начале процесса примирения и гармонии.
.Как осознает это сам вопрошающий ? Молодой человек,не опасен, но несносен : развит не по годам .Прирожденный шпион. нас карта перевернта- принесет неприятности.
4.это очущается сердцем, интуицией вопрошающий чует, что Дом родной, , охрана семьи.
6. ближайшее будущее карта возрождение прямое Завершение дел, удовлетворение и признание там, где речь идет о личном предпринимательстве,
7. 8 буби перевернтая. Так видит это вопрошающий. Дело, работа, мение, мастерство. У нас перевернутая - тщеславие, скупость, а также ростовщищество.
8. Так видят это окружающие ( и как оно на самом деле Слезы, страдания и огорчения. В сочетании с Императрицей-ссора. У нас рядом Императрица-значит ссора. Но бби перевернта В перевернтой позиции- прибыль, выгода, успех.
9-ая карта-см.выше 9-ая карта говорит о надеждах и страхах.Прямая карта Императрицы. ( Скорее наверно надежды ) Ингициативность, , прогресс,изобилие .иногда избыточное. ( В перевернтой- это не надо -карта прямая - сладострастие, слепое влечение, поверхностность.
10-ая карта к чему ведет в будущем девятка чаш прямая
Счастье, радость, довольство собой, хорошая семейная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Вот и карта свершения - алень так и будет аленем. Алень и курочки - всю экологию испоганили моих курочек я канонизировал в лики святых. а ты хто-прошмандовка без флага , без Родины??? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кажется Прот дает деньги в долг под большие проценты И какая-то барышня хочет его охмрить то есть выйти за него замуж -------------------- возможно вмешается жена и вернется потом что Прота ждет счастливая семейная жизнь |
|
|
|
|
|
|
зритель с курочкой-гриль
Гость
|
осознанность в йоге сновидений заключается только в том - чтобы понять - что мыслишь лежа и что нужно сесть. а в йоге сна осознанность немного другая - там нужно встать). больше ничего. От перемены мест спящих осознанность не меняется. Игра слов. Даже если ты станешь ванькой-встанькой, осознанности это тебе не прибавит. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
разложила карты на Прота-Он Гуля..............каша. Мне нужен 1)кто я по карте. 2)общий вывод и как можно более краткий по всей простыни что ты написала. ибо синтезировать всю эту простынь в краткое резюме простому смертному неподвластно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пошел я тоже в магазин, может, Гулю встречу
затарься тем чего Прот меня запросил по списку |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Даже если ты станешь ванькой-встанькой, осознанности это тебе не прибавит. без осознанности из самадхи( йога сна) не встать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот чег-на 110 % знал всё и про всех как знатный психолог. бери выше него по-моему образование было психотерапевт даже практиковал, но шел из профессии Я тоже по нем скучаю Мне кажется он в дискорде за бандеровцев |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ажется Прот дает деньги в долг под большие проценты нет. прот жертвует деньги. но меньше десятины. И какая-то барышня хочет его охмрить то есть выйти за него замуж блондинка у меня тока бывшая жена но она обеспечена. |
|
|
|
|
|
|
зритель с пряниками
Гость
|
без осознанности из самадхи( йога сна) не встать. Ты что-то путаешь. Самадхи и сон - две вещи несовместные. Если ты лежишь, то сядь, а если сидишь, то встань, согласно твоей методе - мож, и допрёшь, что вякнул белиберду. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Прот,
Карты так и говорят
Что ты при деньгах
И в прошлом и в будущем --------------- Какая-то женщина хочет строить с тобой серьезные отношения
Но ты верен своей семье Семья ( которая состоит из твоих самых близких людей
защищает от необдуманных отношений чтобы ты серьезно кого попало в дом привел
но в будущем тебя ждет не только материальное благополучие
но и семейное счастье
возможно жена таки к тебе вернется ----------------
попробую на ваши с женой твоей карты раскинуть
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты что-то путаешь. Самадхи и сон - две вещи несовместные. Если ты лежишь, то сядь, а если сидишь, то встань, согласно твоей методе - мож, и допрёшь, что вякнул белиберду. речь не о живых). кто то умер и люди с трибуны говорят - такой то от нас ушел. такой то нас покинул. а труп в гробу лежит прямо перед ними. вот они и несут белиберду)) никто никуда не ушел. ни кто ни кого не покинул. а они говорят обратное. занимался йогой сновидений - лежит. занимался йогой сна(в самадхи) - сидит сиднем. а как делать давно показал товарищ Иисус. сел. встал. ушел) и буддисты предлагают четыре вида созерцания(не наблюдения). наблюдать в это время нечем)) глазики остекленели. |
|
|
|
|
|
|
|