|
Ин
Гость
|
в моих квартирах за последние 15 лет не было ни одной бляди. не ври. не будь их там всего один год - ты бы давно стал джняной). достигнув мокши. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
мне нравица трахаца на площади. под березкой?)) аха ха ха. ниииммооогггуу. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
да. в моих квартирах за последние 15 лет не было ни одной бляди. Уже 15 лет, как ушел из рядов военных? я думал, меньше. Тогда твоя карта Свершение - перевернутая у тебя длительный застой, нет трансформации, которая нужна. Застрял в прошлом. Перевернутая Смерть Таро – консервативная личность, цепляется за прошлое, сильно привязывается к людям, образу жизни, сложно принимает перемены. Часто страдает депрессией, испытывает стресс. Расклады на будущее делать не буду, я считаю, они не нужны. Все можно понять по одной твоей карте. У тебя карта Трансформации. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я все таки так и не услышал твою версию-КАКАЯ Я КАРТА ТАРО? Не знаю почем вышла такая карта может не совсем сформулировала может надо подумать над тем, что вышло Пятерка крести Бурный протест, который подавит себя сам. Трения, неприятности в любом начинании. ----------------------- По моей книге значит Главное значение этого аркана- перемены и преобразования.. Эта карта говорит о том, что вы способны контролировать ситуацию только до тех пор, пока не будет окончательно определен ход развития событий Кроме того "пятерка посохов" символизирует такие понятия как карьеризм, компромисс, приспособленчество. --------------------------- Не говорит ли это о том что Прот любит ловить рыбку в мутной воде ?. |
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Когда появляется Асти, всегда интересно.
Волшебство).
Мышление лежа, мышление сидя.
Он об этом.
В переносном значении.
Но я не переводчица, то что мне надо, я понимаю.. А что нет, значит рано пока... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну вот, как имеющий осознанность уходит, то у него появляется следущий шанс. возможность взмедитнуть. и таки прямо поучаствовать в медитации. это конечно не курсы випассаны десять дней на каком нибудь пляже какого нибудь садоводческого товарищества...вторая то дхьяна для людей это фантастика и бред сивой кобылы, а медитация превышает все четыре дхьяны. не медитируют все кому не лень и считают себя здравомыслящими. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
У Гули, к примеру, карта Владыки материальной несостоятельности
Пятерка Пентаклей (Монет, Денариев или Дисков) независимо от своего положения толкуется одинаково и символизирует: нищету, трудности в финансовом плане, хаос и беззаконие.
и в границах этой карты она и будет ходить туда сюда, пытаться вылезти из бедности, пробиться наверх, не только в материальном плане, но карта не дает этой возможности, что, собственно, и наблюдаем много лет на форуме. Гуля, не обижайся, я хорошо к тебе отношусь, но я должен описывать карту , как она есть.
У тебя же, Прот, карта Трансформации, она дает возможность трансформации. По карте, у тебя нет бедности, одиночества и прочих лишений. Твоя жизнь может меняться, а может застояться.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не медитируют все кому не лень и с но медитируют... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пятерка крести зачем твы мне пишешь то что непонятно ни мне -ни иному чем мне? назови мой аркан. ну чо вы тут такие тупые то ??((((((((((( Уже 15 лет, как ушел из рядов военных? я думал, меньше. Тогда твоя карта Свершение - перевернутая у тебя длительный застой, нет трансформации, которая нужна. Застрял в прошлом. ты неправильно думаешь. ты не подумал что можно получить квартиру в процессе службы и служить дальше и жить в ней? я сказал что я не приводил в свою квартиру ни одной шлюхи. переосмысли. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Когда появляется Асти, всегда интересно.
Волшебство).
Мышление лежа, мышление сидя.
Он об этом.
В переносном значении.
Но я не переводчица, то что мне надо, я понимаю.. А что нет, значит рано пока...
Это любовь. Любовь - волшебство, которое окрашивает мир в чудесные цвета общности, понимания. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Он, пока снится бытовуха можно быть уверенным, что жив и спишь в кроватке ( или где нибудь). |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Твоя жизнь может меняться, а может застояться. сказал ничего. может так сказал а может-эдак. так дела не делаюца. я логик. мне нужна прямая логика. однозначные выводы а не как одной жопой на 2 базара. типа может и так-а может и эдак. такие предсказатели идут в сад. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ты неправильно думаешь. я спросил. Знак вопроса видишь. Значит, я правильно думал, что меньше. |
|
|
|
|
|
|
|