заметки на полях
Гость
|
имя то секси) Лола звучит как Лейла. Только ты для неё не Меджнун, а Нужнун (от слова "нужник"). Сам себе выкопал яму. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Был лет пять назад такой американский фильм о том, как они разведвзводом зависли на бархане — просто голову поднять не могут. Весь фильм про бархан, они там неделю лежали, тебе такое смотреть, Гуль, и не интересно и без надобности. У организма по воде ресурс не бесконечен. Тогда закидываешься колёсами. |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
А тут ситуацыя несерьезная. Сама как чуешь-тебя можно променять на кого то?) Ты её променял на твой нужник. Так - в лёгкую, как ситуацию несерьёзную. Тебе замочить бабушку ничего не стоит, Раскольников наших дней. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Тогда закидываешься колёсами. с этого места конкретнее...какими колесами. Может, пригодится в жизни. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты её променял на твой нужник. Так - в лёгкую, как ситуацию несерьёзную. Тебе замочить бабушку ничего не стоит, Раскольников наших дней. Прот, видишь, как нежно она тебе пеняет? Проси прощения на коленях, она попинает, конечно, но простит . Вам нежыть друх без друха |
|
|
|
|
|
|
kот
|
с этого места конкретнее...какими колесами. Может, пригодится в жизни. Ды это же химики химичут, я правда не знаю им гражданскую замену. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Был лет пять назад такой американский фильм о том, как они разведвзводом зависли на бархане — просто голову поднять не могут. Весь фильм про бархан, они там неделю лежали, тебе такое смотреть, Гуль, и не интересно и без надобности. У организма по воде ресурс не бесконечен. Тогда закидываешься колёсами.
поняатно |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ды это же химики химичут, я правда не знаю им гражданскую замену. если б вместо воды можно было бы закидываться колесами, путешественники, альпинисты знают об этом и берут нз. Но что-то не слышал про такое. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
так Прот мой мальчик но взрослеть т.е отпустить всегда пожалйста выбирает теперь
но буду пока называть его мой мальчик ему очень понравится, но такие слова нельзя говорить при свидетелях. и нельзя играть чувствами любящего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Недавно смотрел фильму 127 часов, как альпинист застрял в расщелине на 5 суток, воды у него было немного, он мочу даж пил, но про колеса не вспоминал.
Ты после фуросемида не глючишь, котик? |
|
|
|
|
|
|
заметки на полях
Гость
|
Проси прощения И ты его простишь после опозоривания тебя в нужнике с речью от твоего лица? Здесь не дедовщина и не тюряга, чтобы так опускать учительницу и женщину! Я бы такое не простил, но дело твоё. Если ты его простишь, то резко упадёшь в моих глазах. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поняатно Ничего тебе не понятно: это фильм про У-Вей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
если б вместо воды можно было бы закидываться колесами, путешественники, альпинисты знают об этом и берут нз. Но что-то не слышал про такое. Не "вместо воды", чтобы не терять оставшуюся. С потом, на пищеварение и с мочой. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
И ты его простишь после опозоривания тебя в нужнике с речью от твоего лица? Здесь не дедовщина и не тюряга, чтобы так опускать учительницу и женщину! Я бы такое не простил, но дело твоё. Если ты его простишь, то резко упадёшь в моих глазах. ясно Не забудем, не простим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты даже с каждым выдохом через нос теряешь воду за счёт слизистой в этом самом носу.. А альпинисты.. Крутые парни, чо. Но без Присяги. |
|
|
|
|
|
|
|