Мааткара
|
Нет, ты не мой типаж. Прости. Так я не про типаж, а про посыл))) ну ладно....ты все равно тупой....не поймешь... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Так я не про типаж, а про посыл))) Я про посыл тебе и ответил. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
Скользкая слюнявая кикимора твой посыл, но блондинка, этого не отнять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара, Мир, кстати, также посыл сделала. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сериал вышел.
Игры. Про Олимпиаду 1980.
Обязательно посмотрю. Это не вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
kот, вот видишь....в какие тебя большие и далекие посылы ...шлют))) Есть чем гордиться.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю. Может с Мир мы вернёмся к этому вопросу. Просто когда слишком — оно слишком. Без прелюдий. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, вот видишь.... Фу, Кар, научи тебя развидеть.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Фу, Кар, |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Настя-не зли папашечку!!! Хде и в каком месте ты увидела у меня боль? Мне и свих фантазий хватает в жЫзни, не надо мне еще и твои присовокуплять. == Мааткара-совершенно точно. Просто как вы мне все тут нагадали отношения-я начал перебирать возможные варианты. Если бы с ней вариант был невозможен, типа, она была бы занята-я бы его не рассматривал.
|
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Он, ниче я не противоречу я отрёк первенство жены в первом посте а потом послушат и в тебя согласился на ее первенство, то есть поменял позицию. что тут неясного?Был сверху - стал снизу Очень удобная позиция для женщины Дать ей свободу движения Для достижения обоими в отношения максимального удовольствия... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Дать ей свободу движения нельзя ей давать свободу движения. ибо огразм наступит неконтролируемо быстро. и она останеца недовольна. надо фрикции в п/а контролировать самому. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Если бы с ней вариант был невозможен, типа, она была бы занята-я бы его не рассматривал.
Может это только внешне свободна А сердце другим уже занято... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Интересно, если моих курочек покрасить в блондинок-они будут щитаца таковыми или нет......а если одну любимую из них покрасить светлее другой, то будет ли это означать что у нее шансы со мной больше?) Ведь мне нагадали в отношениях блонду) == а может секс.....любовь....отношения-это всё несерьезно и децкий сад? может пора бы уже и серьезными делами заняца.......... помню в 5 лет в детсадике с девочкой с соседней кровати вместо обеденного сна письки друг у друга рассматривали) может недорассмотрел я-потому и либидит меня всю жызнь?) но если секс это децтво-что тогда взрослость.......рубить бабло? но Ёлка мне сказала как то раз в 2018 что это очень скучно ) |
|
|
|
|
|
|
|