Мир
Гость
|
Лол, я подняла Вам настроение?
Видите, Вы смеетесь от моих постов)
Много ли Вам надо.
Всего- лишь составить не так фразу и Вам смешно...
Я исправила..
Я живу в России. Президент этой страны-Путин.
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
ты проиграла Гуле проигрываешь и сейчас........... Мне пох на ваши сетевые игры, у меня другая стезя. Я не вступал в вашу спартакиаду на призовое место. Займите там на пьедестале любое понравившееся вам место, сделайте селфи с медальками на груди и на стеночку для обозрения, и обязательно закинь фотки в соцсети, дря лайков. Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ничё не понимаю Ды я сам ничего не понимал, о чём эти все книжки и философии. Пока не ознакомился вновь с их Источником.. Слова для этого мира, для Реальности слов нет, одни междометия )) Поэтому даётся более-менее гладкая концепция, чтобы уму было чем заняться в процессе разотождествления с ним. А по сути это всё — натуральный дурдом, тут и понимать нечего.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Обложили со всех сторон гады. Теперь им осталось только заглушить смартфоны - они же гугловские - для сгона овец в отведённое им стойло, чтобы стричь с них шерсть для толстосумов. Не. Смартфоны и телевизор, для сатанистов пока самое глаМное средство индивидуального слежения за электоратом. Красно-Коричневые стукачи, это уже каменный век. Наночипы в прививках - это следующий этап контроля за пороговьем стада. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Ну а как иначе можно определить: то ли "ютуб закрыли", то ли правительство выкрутасы придумывает? Я это давно понял, ещё со времени запрета VPN в "Опере" и запрета браузера Тор, а уж когда у меня прога на компе для просмотра ютуба перестала парсить трубу, то только и оставалась ждать этого "часа икс". И вот он наступил, сегодня. Гады! Сеть всемирная, а из неё делают местечковую, как в Китае или Корее. Ну вот и мы дожили до санкций уже от "родного" правительства. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я это давно понял, ещё со времени запрета VPN в "Опере" и запрета браузера Тор, а уж когда у меня прога на компе для просмотра ютуба перестала парсить трубу, то только и оставалась ждать этого "часа икс". И вот он наступил, сегодня. Гады! Ды это нормально для любого государства: думаешь в самой "демократичной" США как-то иначе? Ды у них "иноагентов" уже столько лет запрещают, что никто с ними и не сравнится в этом.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт Сапа зачем-то упёрся рогом, мол свободы хочу, свободу мне подавайте. Хочешь свободы? Купи себе остров в океане и правь на нём тупым электоратом )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пока тебя, сатрапа, не свергнут или сам вишенкой на торте не поперхнёшься насмерть )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Демократичный Гугл не даёт мне с телефона с собственными деньгами расстаться, говорит: ты российское, вам не положено. Ну, не положено — пошёл нах, тов. Гугл. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И потом кто-то начинает: меня без Гугла свободы лишают.. Да САМ Гугл тебя её лишил уже.. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
съел фрукта и......ладони стали горчячими. Да, ты что-то такое подобное уже писал. Про потоки нади, и посему у тебя ладони становятся горячими, особенно правок руки. Озвучивать всё не стану, поручик Ржевский. Это не для ушей дам. Лол. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
сегодня убитое настроение. Спасибо. это от проигрыша) Мне пох на твои манипуляции. На слабО я не ведусь тоже. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Где вы все живете? Это пипец какой-то.. Вот ссылка. Там можно фильмы смотреть. https://www.ivi.ru/За подписку? Неть, не надоть. Ютуб был бесплатен. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
все ребятки. писец Америке. ведущие эксперты проанализировали почему начался кризис на биржах западных балбесов. всё началось с покушения на Трампа. это стало началом кризиса. прогноз-до выборов аМЕРИКА НЕ ДОТЯНЕТ, её развали кризис который станет настоящим чуть позже чем сейчас И ВЫБОРОВ, ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БУДЕТ В НОЯБРЕ. чТО БУДЕТ ПОСЛЕ НОЯБРЯ-НЕ ЗНАЕТ НИКТО)) Держу кулаки за развал гегемона)))))))))))))))))))) и он случица)))))))))))))))))) А на ютуб.........какое это говно)))))) какая мелочь)))))))) кто то когда то прикипал и к инсте и говнофэйсбуку а щас и не вспоминает никто про это говно. Так и с ютубом. Срать на эту мизерность)))))))))))))) СЛАВА ПУТИНУ!!! )))))))))))))) ТОКА ВОвка один вечно жив)))))) Тока Вовка-вечный рулевой))))))))) Тока за ВОвку пойду воевать когда позовёт)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
если в Болгарию не уехала квартиру продавать. Мааткара говорила, что она уже продала. Они на связи. |
|
|
|
|
|
|
|