Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Я еду не покупаю и не жру тоннами. у каждого организм индивидуальный. мне нужно для поддержания метаболизма 2400 ккал в сутки капхе какой нить и 5 тыс мало будет. нельзя сравнивать людей друг с другом это неразумно |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
мой личный опыт не очень богат. Тогда нечего разглагольствовать о том, чего не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
хочу с блудом воевать вместе!!! Ну, в таком случае ты нор ально воспримешь когда я половину твоего ебала на, втором этаже очтавлю? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Без принципов, без морали, без чести. без выдуманных принципов и Крок и без сомнительной морали тоже. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И тут она заходит, Любовью от неё прямо прёт, я такой — вот, кто ищет тот всегда найдёт на жопу приключений )). Я к чему пишу. Мы обменялись "приветствиями" и я чувствую что гравитации нет, буквально, физически взлетаю вверх над креслом. И завис, где-то на полметра когда уже подлетел, решил что лучше не дёргаться чтобы крышу у дома не пробить )). Такие вот сильные девушки попадались на Ариоме. А невесомость, не постоянно, так вот, для развлечения — классное ощущение. хах....и это меня ты называл инфантильной?))) Раньше мне тоже попадались ...сильные люди, а сейчас нет....даже не знаю, почему так.. И да...силу я определяю не по впечатлительности)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Всё... Бордель кыш отсюда . Лекция окончена. Помойку нужно периодически вычищать.
Дебилам сказать, что они дебилы. Карму приплюсовать. Ебитесь, мухи, дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Лол, хорошо.
Оставляю приоритет за Вами.
А мне - на православный форум. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Фотками чужими шантажирует... Позорник... Фу ты опять актерствуешь? давай я тебе пару квадратиков с твоей одежды пришлю сюда с середины тела, давай? и ты потом при всем честном народе извинишься передо мной что гнала пургу. или эГо не позволит? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара для госпожи ТАРО-тоже Учитель!!! Не....мы вместе учимся, потому как я новичок в Таро))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
Такой же брехливый клон, как и твои собутыльники-трансы. не уподобляйся Ниле грязно и беспричинно ругаться. не по йоговски это) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Раньше мне тоже попадались ...сильные люди, а сейчас нет....даже не знаю, почему так.. И да...силу я определяю не по впечатлительности)))) а по каким критериям ты силу определяешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Всё... Бордель кыш отсюда . Лекция окончена. Помойку нужно периодически вычищать.
Дебилам сказать, что они дебилы. Карму приплюсовать. Ебитесь, мухи, дальше. опять ты выше и лучше и чище и йогистее всех?) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Пусть ищет его пост, где он тепло обо мне отзывается... Несколько месяцев назад. Я помню, о сказал, что он с тобой. Просто Крока больше политика интересует, а тебя - другое. А верить словам Аленя - это нужно быть полным идиотом. |
|
|
|
|
|
|
ЕГ
Гость
|
Раньше мне тоже попадались ...сильные люди, а сейчас нет....даже не знаю, почему так.. И да...силу я определяю не по впечатлительности)))) а по каким критериям ты силу определяешь? Сказала что то поперёк - огребла... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
умная женщина не унижает мужа последним словом за собой, она направляет мужа не спорами, а поддержкой, восхищением, чтоб он делал то, что ей надо, надо семье А глупая баба спорит и пилит, гнобит мужика, ему остается только в гараже пить воот))) Золотые слова!))) Аты случайно не знаешь, как при высокой критичности ....начать восхищаться?))) |
|
|
|
|
|
|
|