Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Ды известно по ком — по себе, по своей потере. ответ правильный. ты настоящий эзотерик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну и сочинитель ты, кот Ну почему сразу такой уш сочинитель. Биржи так работают: можно зарабатывать деньги на понижении, можно на повышении. В плюсе тот, кто способен это устроить, ФРС какой-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
признание Путина, аналогичное ельцинскому: "Я устал, я мухожук". воспитание другое не колхозное а патриотическое. не скажет так никогда путин он за все свои 30 или скока там лет правления ни одного повода не дал в нем усомница ни по одному эпизоду. значит и не даст. потому что он-герой. реальный герой. его уровень-уровень Петра 1 если не больше. нас рать на мнение всех сап о нем |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Самое ожидаемое, что последует за вероятным взятием Курской АЭС, это признание Путина, аналогичное ельцинскому: "Я устал, я мухожук". Ну, Медведев им задаст жару похлеще Путина, он не такой сдержанный )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ФРС какой-нибудь. госдолг Америки- это долг ФРСу так вот..на днях сказали что ФРС лехко может простить этот долг Омерике вот и все. сказка о закредитованности Омерики-всего лишь сказка. на скане видно кто являеца первым обладателем денег после их печати. этот обладатель и дает из в долг нуждающимся |
|
|
|
kот
|
я никогда не вру. все как написал-все так и есть. Ладно, пусть сами ВСУшники нам скажут из первых рук, спорить не буду о ста тыщах украинских ниндзей )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ниндзей необстрелянных и немотивированных воевать нинзях |
|
|
|
|
|
|
kот
|
госдолг Америки- это долг ФРСу так вот..на днях сказали что ФРС лехко может простить этот долг Омерике вот и все. Божечки, как грубо и банально ты всё вывернул наизнанку.. Почитай хотя бы список стран, которым должны США. Своему ФРСу — это лишь часть долга, средства, которые занимало американское правительство. Помимо американского правительства в США есть и другие должники, не говоря о том, насколько там всё между собой связано в том плане, за счёт средств каких стран ФРС готов пойти на такие убытки.. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Падение фондовых рынков 5 августа... из серии "всё идёт по плану"? Записан что ни пост, то мимо То Курская АЭС, то ядерный удар, теперь фонды у нее рухнули Чьи не скажешь ли? Давай жги исчо Самое ожидаемое, что последует за вероятным взятием Курской АЭС, э Такую версию кроме тебя никто еще не озвучил. Расскажи, как ее вообще взять, знаешь, наверно, и главное, зачем ? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
эти резервы не были нигде задействованы и были спрятаны от выслеживания за ними и мы не знали где они. возможно щас это они и есть. не знаю. Хазин говорит, знали Путин заманил их в ловушку. Щас читану еще Хазина, что имеется ввиду |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, По сути ты сказал что ФРС готова объявить США дефолт, но сама себе его прощает.. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Божечки, как грубо и банально ты всё вывернул наизнанку.. поспорь с лучшим финансистом страны Владимиром Левченко) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он, По сути ты сказал что ФРС готова объявить США дефолт, но сама себе его прощает.. )) ФРС взамен прощнения госдолга -обяжет государство США увеличить % по кредитам для всех домохозяйств Омерики и за счет этого перераспределить отдачу долга с государства на частников)))))))))) лохи заплатят. а государство избежЫт дефолта. лихо? лихо епиихмать!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
подчеркну.......они могут так сделать. но это не значит что обязательно сделают. наблюдаем) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поспорь с лучшим финансистом страны Владимиром Левченко) А причём тут Левченко? )) |
|
|
|
|
|
|
|