Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Затем сам же ещё раз вышел и зашел в тему, страницу обновил — плюс ещё один просмотр. П СЕРЖАНТ-не несите мне чуши!!! я один раз для круглого счета накручивал просто вшивые СТО ПРОСМОТРОВ!!! Я умотался и проклял всё. настока это громоздко и трудно. |
|
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
а ты препираешься с девушками) женщин надо любить а кто препирается то не женщины... Сам понял, что сказал? Лол. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для понимания. Вот опять. Я тебя спрашиваю — какой смысл строить из себя то, что у тебя никогда не будет — ты говоришь для понимания. Для понимания чего? )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
И в чём я отошел от контекста свободы информации? глушат официальные российские СМИ, которые являются альтернативой западным точкам зрения, тем самым ограничивая их кругозор. Прям как теперь у нас. Ну и где ты видишь свободу информации? Настоящая информация всегда скрыта. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
СЕРЖАНТ-не несите мне чуши!!! я один раз для круглого счета накручивал просто вшивые СТО ПРОСМОТРОВ!!! Я умотался и проклял всё. настока это громоздко и трудно. Не знаю, не знаю, как ты смог умотаться.. Другой пример: вот делаю новую тему, пишу пост, все дела. Смотрю в "активных темах" сколько людей посмотрели, но сам не захожу до поры до времени — чтобы своим заходом реальный счётчик не сбить. А иногда наоборот: сразу десять раз просто выхожу в "активные", обновляю страницу, захожу в тему — просмотры так и прут )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
что еще нудно человеку хорошо пожрать и поипаца!!! не человеку, а просто скоту в обличие человеческом... Золотые слова! Или как в мультике про Дюймовочку с жабами: ну вот поели - теперь можно и поспать, ну вот проспали - теперь можно и поесть... не хочу учиться, а хочу жениться... Вылитый Прот! Может, мне его Жабом прозвать? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мааткара-не катит твой совет.
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
СЕРЖАНТ-не несите мне чуши!!! я один раз для круглого счета накручивал просто вшивые СТО ПРОСМОТРОВ!!! Я умотался и проклял всё. настока это громоздко и трудно. Не знаю, не знаю, как ты смог умотаться.. пробуй и ты поймешь что на это надо кучу времени и приобретешь пару мозолей |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прям как теперь у нас.
Ну и где ты видишь свободу информации? Настоящая информация всегда скрыта. Ну а коли настоящая информация всегда скрыта — почему я должен верить информации от конспирологов? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пробуй и ты поймешь что на это надо кучу времени и приобретешь пару мозолей Может ты просто как-то не правильно делал? )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Давай объясню проще. Ты вот говоришь что ты анархист и в то же время утверждаешь что являешься нашим лидером. Ты уже реши для себя кто ты, а то пытаешься на двух стульях усидеть.. Ты совсем плохой... Это ты бабке дульсинее объясняй свой сон слепой овцы. Где Я утверждал, что Я - ваш лидер? Опять подмена понятий, как и насчёт того, что Сапа в 90-х бабушек на базаре обирал. Я вашу святую троицу назвал ветеранами питомника, которые уже перестали Меня облаивать, смирившись со своей собачьей участью. Привёл вас в пример беспризорной молодёжи.. Мало того, Я не далее, как вчера целый час Мосю уламывал войти в Мой гарем (сангху) на равных человеческих условиях, а ей вроде бы и хочется и колется, но пока асти не велит. (Ух Я встречу этого албанца, бл!!! ) Мало того, не все же входящие в Мой питомник, мои собачки. Залетают и свободные Птички. За каким хреном Мне их "воспитывать"? Они ведут себя прилично. Ну а насчёт дворняжек.., так Москва-ить тоже не сразу строилась... |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
всех плюсов Ещё раз: включая дешевизну? У мажора с денежками туго? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ещё раз: включая дешевизну? У мажора с денежками туго? еще раз Лола-ты тупая?) я перечислил не денюшки а все плюсы |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай объясню проще. Ты вот говоришь что ты анархист и в то же время утверждаешь что являешься нашим лидером. Ты уже реши для себя кто ты, а то пытаешься на двух стульях усидеть.. Ты совсем плохой... Это ты бабке дульсинее объясняй свой сон слепой овцы. Где Я утверждал, что Я - ваш лидер? Опять подмена понятий, как и насчёт того, что Сапа в 90-х бабушек на базаре обирал. Я вашу святую троицу назвал ветеранами питомника, которые уже перестали Меня облаивать, смирившись со своей собачьей участью. Привёл вас в пример беспризорной молодёжи.. Мало того, Я не далее, как вчера целый час Мосю уламывал войти в Мой гарем (сангху) на равных человеческих условиях, а ей вроде бы и хочется и колется, но пока асти не велит. (Ух Я встречу этого албанца, бл!!! ) Мало того, не все же входящие в Мой питомник, мои собачки. Залетают и свободные Птички. За каким хреном Мне их "воспитывать"? Они ведут себя прилично. Ну а насчёт дворняжек.., так Москва-ить тоже не сразу строилась... |
|
|
|
|
|
|
|