kот
|
Я ж и говорю, что ты вряд ли поймёшь. А тут и понимать нечего. При коммунизме вся эта красота есть. Но это просто утопия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У них больше знаний, чем у тебя, а ты ограничен узким обзором того, что тебе предложено мейнстримом. Им вкалывали наноботов для слежки за ними? Или они сами другим вкалывали? С появлением интернета добавилось бреда, но не знаний. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это довольно прикольно в ваших аргументах: стесняетесь говорить про коммунизм и приплетаете некую "анархию".. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Самоорганизовано?! )) Если я не путаю, Хозяин на Ариоме выкладывал видос с каким-то мини-государством в Европе, где царит анархия, нет полицейских и тюрем, высокий уровень жизни, и все довольны. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У меня европейский менталитет У тебя менталитет божьего зомбо-раба. А европейский, или африканский..., не имеет значения. Долбоёбов даже в Моём питомнике хватает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но сегодня ты мне понравился - посты нормальные, прослеживается местами логика и даже юмор. Так держать! Не, не стану так держать: у меня сегодня весь день башка трещит, я поэтому и веду эти разговоры — просто её занять чем-нибудь пока я ничего другого ей делать не могу )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
В какой роли в самоорганизованном обществе ты видишь себя? А ты? В окопе алкашом, который шлифуют пули, убивает и режет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если я не путаю, Хозяин на Ариоме выкладывал видос с каким-то мини-государством в Европе, где царит анархия, нет полицейских и тюрем, высокий уровень жизни, и все довольны. Божечки.. Анархия — это отсутствие государства. Полное отсутствие, понимаешь? Или не понимаешь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Читаем Вики.
Состояние общества без власти или руководящего органа. Анархическое общество является противоположностью иерархии. Термин «анархия» используется в нескольких различных значениях: 1. Гипотетическая ситуация, когда государство заменено безгосударственным обществом (идеал анархистов). 2. Отсутствие государственной власти как таковой. 3. Ситуация до возникновения государства как формы общественного устройства в первобытном обществе. В уничижительном или обыденном представлении анархия олицетворяет хаос и беспорядок. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Гуру подчиняются безусловно, на то он и "гуру". Ну вот, он и есть лидер, хотя и не стоит у государственной власти. Понял, что ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ты? В окопе алкашом, который шлифуют пули, убивает и режет? Я разве топлю за самоорганизованное общество? Отнюдь. Поэтому это вопрос к вам, не переводи на мою невинную голову )) |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
С появлением интернета добавилось бреда, но не знаний. Может, ты не там ищешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну вот, он и есть лидер, хотя и не стоит у государственной власти. Понял, что ли? Повторяю: гуру служат, полностью отдавая своё анархическое эго этому служению. Это иерархия, не анархия. |
|
|
|
|
|
|
лол
Гость
|
Я разве топлю за самоорганизованное общество? Отнюдь. Поэтому это вопрос к вам, не переводи на мою невинную голову )) Да знаю я твой выбор, все знают. А вот невинная у тебя голова или виновная - решать не тебе, а Аллаху. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может, ты не там ищешь? А может дедушка это бабушка? |
|
|
|