Крок
|
..Ну-ну... Фанат хохлов и лгбт. Это даже болвану Филипу понятно. Его бесконечный спам только этим двум позициям и посвящён, как у асти кладбища, а у маЖора либидо. У кого, что болит)))Лол Ин, переведи, плиз, с албанского... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Когда мою бывшую жену наконец торкнуло — от неё буквально пёрло Любовью, я купался в ней. Она сама ничего подобного не чувствовала, лишь Кайф Ананды. Пришла и спрашивает меня — слушай, ко мне аж в метро мужики с вагона подходят и говорят типа "спасибо что ты есть" и уходят на место. Что происходит вообще? Я ржу — эт потому, Солнышка, что от тебя прёт Любовью, иди ко мне, фиг им, мужикам, я сам купаться буду )) А торч прошёл - вы и разбежались?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На самом деле поза на коленях, принятая в мусульманском сообществе — также как падмасана служит для перекрытия нижней дырки организма, чтобы энергию неба в землю не сливать )) Эй. да вы нашпигованы эзотерическими суевериями) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Хозяин от Сегодня в 13:36:09 ..Ну-ну... Фанат хохлов и лгбт. Это даже болвану Филипу понятно. Его бесконечный спам только этим двум позициям и посвящён, как у асти кладбища, а у маЖора либидо. У кого, что болит)))Лол Ин, переведи, плиз, с албанского... в большой информационной луже - под названием ноосфера)) - что либо переводить - по большому счету - не имеет смысла. ежели человеку что то снится - то это снится ему. но все ли ему предназначено? ведь если снится индусская библиотека на том свете - то это не так важно. а важно уметь ориентироваться свободно. на предмет того, где находишься. и почему. мир зрения это чистая картинка. а мир слуха это чистая информация. и уметь ею пользоваться точно так же важно - как и видеть столб в мире зрения. ну зачем переводить столб? |
|
|
|
|
|
|
рокк
Гость
|
Чем дольше делаешь практики на осознанность какие практики подойдут? Считать вдохи-выдохи - оно? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А как это сделать - растождествиться? Состояние всеохватывающее. Я бы задал другой вопрос - как эти люди, говорящие о разотождествлении, отождествились когда-то с чем-то?) Вот загадка для меня) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
в большой информационной луже - под названием ноосфера)) - что либо переводить - по большому счету - не имеет смысла. ежели человеку что то снится - то это снится ему. но все ли ему предназначено? ведь если снится индусская библиотека на том свете - то это не так важно. а важно уметь ориентироваться свободно. на предмет того, где находишься. и почему. мир зрения это чистая картинка. а мир слуха это чистая информация. и уметь ею пользоваться точно так же важно - как и видеть столб в мире зрения. ну зачем переводить столб? Ты перевёл с албанского на албанский. Одно понял, что даже ты его не понял) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну зачем переводить столб? человек кем то себя считает или называет. но это самое то, кем он себя считает и называет - вовсе не человек. это коллективное мнение других людей. "родственники ваши - враги ваши". но есть еще друзья и знакомые. вот из их коллективного мнения и состоит ложное эго. это как клубок ворон - которые разлетятся - когда человек умрет. потом эти люди подумают о нем что то еще и сформировав новое ложное эго и часто не по существу и предвзятое - отправят за новым опытом. поэтому важно избавиться от мнений других людей. всех живых существ. от их коллективного мнения. как это делается и когда - это другой вопрос. однако избавившись от этого - получают способность вивека)). которая гарантирует отсутствие цвета. которого у духа нет). индусы советуют различать настоящее я и я - мысль. то есть предлагают отличить атму и атман. однако при наличии мнений других людей у тебя в селезенке - этого не сделать)) |
|
|
|
|
|
|
Эрр
Гость
|
А что тебе нравится делать? Что даёт тебе удовлетворение, драйв, служит второй пищей? у себя такого не замечал. Интересы у меня хаотичные. Часто они вообще пропадают и жизнь тогда похожа на жизнь какого-то животного. То есть самые базовые потребности. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
индусы советуют различать настоящее я и я - мысль. то есть предлагают отличить атму и атман. однако при наличии мнений других людей у тебя в селезенке - этого не сделать)) а когда их там не будет - то и делать различие уже не будет нужно. я мысль (не я) и я - станут одним. одиноким) свободным от мнений других людей. от мнений всех живых существ. тем самым их освободив. спаси себя и вокруг спасутся тысячи. "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. " |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А торч прошёл - вы и разбежались?) Не, у неё не прошел. Мы разошлись по другим причинам. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты перевёл с албанского на албанский. Одно понял, что даже ты его не понял) экран перед ним. на нем он собственно ручно что то пишет. если есть внимание - он прочтет это не однократно. а ежели будет мыслить только зрением - будет считать - что написал во сне факту и существу - да еще и отзеркалил)). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эй. да вы нашпигованы эзотерическими суевериями) Ничего, Проту такой ответ нормально зайдёт. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, я очень внимательно прочла твои последние посты...
Ты ведь больше о послесмертии говоришь?
Ну а в жизни, реальной жизни, возможно избавиться от мнения о себе других людей?
Возможно, но только так, чтобы оно тебя не задевало никак.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ин, переведи, плиз, с албанского... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|