Хозяин
|
Приличные женщины здесь не ходят
Это все равно, что зайти в Гарлем, а потом возмущаться, что тебя обворовали и изнасиловали. А ты гуляешь по Гарлему, шубы черевички выпрашиваешь Не МЕСТО красит индивида, а ИНДИВИД место. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапочка, ты можешь защитить меня от всех, кто пишет с моего ника Мир? Ты же Хозяин, вот и защити меня. Я слабая женщина, мне нужен защитник. Нет, ибо Спасение утопающих, дело шаловливых лапок самих утопающих. Дедушка Бог. Я же могу указать только правильное направление, ГДЕ ты сможешь сама БЫТЬ Хозяйкой, и тебе больше не потребуется никакой внешний "спаситель", ибо Царствие Небесное внутри кажного из нас ЕСМЬ. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чтобы не увлекаться внешним миром...
Только одно средство.
Смерть.
Ну или мудрая старость). Ыы))) Всё смешалось в глупой будке Моси Обломовой. "Мудрой старости" в природе не существует, а есть только мудрая зрелость. А мудрая зрелость означает смерть ещё при жизни, на санскрите - "самадхи". В противном случае - смерть горбатой собаки под забором. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бог не допускает ошибок. Не имеет права. Всё, что вышло из-под его руки - свято. Я тоже свята. Разве твой собственный пример в твоём лице не показателен?! Очень даже показателен. Дедушка Бог создал Мосю будучи явно под мухой, набухавшись в пивнаре с Филипом. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В "Гибель богов" есть сильная сцена. Перед ночью длинных ножей. Пьяные немцы скачут в пивной, буянят и развлекаются по-всякому, а потом что-то перещёлкивает, и в едином порыве поют песню. С огненным взором и в едином порыве.
Фильм наполнен символизмом. Прочла рецензию 2012 года. Кто-то обозвал его устаревшим тотально... Аха... |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Сапочка, ты можешь защитить меня от всех, кто пишет с моего ника Мир? Ты же Хозяин, вот и защити меня. Я слабая женщина, мне нужен защитник. Нет, ибо Спасение утопающих, дело шаловливых лапок самих утопающих. Дедушка Бог. Я же могу указать только правильное направление, ГДЕ ты сможешь сама БЫТЬ Хозяйкой, и тебе больше не потребуется никакой внешний "спаситель", ибо Царствие Небесное внутри кажного из нас ЕСМЬ. Нет, Сапочка, Бога пока что ты не понимаешь. И не знаком с ним. В тебе не видно Божьего Касания. Направления - от сатаны. У Бога - единая стезя. Я с Богом и в Боге, ты живёшь царством сатаны, а не небесным царством. Потому и говорят - иди с Богом... |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
А мудрая зрелость означает смерть ещё при жизни, на санскрите - "самадхи". Это не смерть. Это рождение. Чувствуешь разницу? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Дедушка Бог создал Мосю будучи явно под мухой Твоя хула бесследно не пройдёт. Бог запоминает абсолютно каждое слово и мысль, где ты хулил Его. И с тебя взыщет. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это не смерть. Это рождение.
Чувствуешь разницу? В Подобных изречениях из обусловленной головы мелкой дворняжки, нету никакой разницы, ибо когда случается самадхи, речь идёт о смерти эго, самости. А когда такое случается, наступает вечность, где нет ни рождения ни смерти. Вот что написано на могиле с прахом Ошо..  Я с Богом и в Боге, Эту хуйню ещё вчера Я прочитал из твоего сообщения Миру про "аромат Бога из кадила священника".  П. СЫ. Кстати Мось, вот в продолжение твоего вчерашнего возмущения о мигрантах, наводнивших Москву, как селёкой в банке.. То же самое прямо сейчас уже происходит в Америке в штате Колорадо. Вот свежее видео от американского блоггера... https://youtube.com/v/BU-9MBzvCRI....а Я тебе вчера ответил, что то же самое, буквально в ближайшее время произойдёт и в Москве, в Европе и Канаде. Именно для этого и завозились сатанистами у власти миллионы чёрных мигрантов в ваши страны. Обязательно посмотрите это видео все "путиностанцы", ибо то же самое ожидает и вас. Дело только времени. Как там говорил дедушка Ленин: "Геволюция может возникнуть в стгане только тогда, когда возникнет геволюционная ситуация". Собирайте чемоданы, тупые идиоты... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Хозяин, ты то как, к битве подготовился? Чё имеешь из оружия, похвастай |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, ты то как, к битве подготовился? К этому Меня подготовили ещё начиная с учебки самые лучшие инструктора, что есть на свете. А "бывших" даже ментов не бывает. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
знаешь как ТЭН гнать из антифриза? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
знаешь как ТЭН гнать из антифриза?
Теоретически, да, на практике не пробовал. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
В Подобных изречениях из обусловленной головы мелкой дворняжки, нету никакой разницы, ибо когда случается самадхи, речь идёт о смерти эго, самости. А когда такое случается, наступает вечность, где нет ни рождения ни смерти. Вот что написано на могиле с прахом Ошо.. Ошо - это твой идол. А по факту сектант. Угробивший тысячи людей. И миллионы страдают до сих пор. Эго моё ушло, когда я вошла в Бога, а Бог в меня. Вечность - да, здесь. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
а Я тебе вчера ответил, что то же самое, буквально в ближайшее время произойдёт и в Москве, в Европе и Канаде. Именно для этого и завозились сатанистами у власти миллионы чёрных мигрантов в ваши страны Ты давно такое предрекал. И не только такое. Только вот Россия - божья страна. И никто ее не уничтожит. Ваши конспирологи - шизофреники. Выдумают любые страшилки. |
|
|
|
|
|
|
|