Это не смерть. Это рождение.
Чувствуешь разницу?
В Подобных изречениях из обусловленной головы мелкой дворняжки, нету никакой разницы, ибо когда случается самадхи, речь идёт о смерти эго, самости. А когда такое случается, наступает вечность, где нет ни рождения ни смерти. Вот что написано на могиле с прахом Ошо..
Я с Богом и в Боге,
Эту хуйню ещё вчера Я прочитал из твоего сообщения Миру про "аромат Бога из кадила священника".
П. СЫ. Кстати Мось, вот в продолжение твоего вчерашнего возмущения о мигрантах, наводнивших Москву, как селёкой в банке.. То же самое прямо сейчас уже происходит в Америке в штате Колорадо. Вот свежее видео от американского блоггера...
https://youtube.com/v/BU-9MBzvCRI....а Я тебе вчера ответил, что то же самое, буквально в ближайшее время произойдёт и в Москве, в Европе и Канаде. Именно для этого и завозились сатанистами у власти миллионы чёрных мигрантов в ваши страны. Обязательно посмотрите это видео все "путиностанцы", ибо то же самое ожидает и вас. Дело только времени. Как там говорил дедушка Ленин:
"Геволюция может возникнуть в стгане только тогда, когда возникнет геволюционная ситуация". Собирайте чемоданы, тупые идиоты...