Хозяин
|
Богатые маленькие мужчины стараются улучшить генофонд и женятся на моделях. Нету там никакой любви. Если модели выходют замуж за престарелых богатеньких маленьких телепузиков, это проституция. Но тут тоже бывают исключения. Примером может послужить пара Альбано а Ромины Пауэр.. https://youtube.com/v/QGYH7ZjTAG0...он для неё коротышка, и всегда выступал в туфлях на каблуках, а она в домашних тапочках, чтобы разница в росте не так бросалась в глаза зрителям с попкорном. Но там внешне чувствовалась любовь, и тем не менее, всё равно разошлись. Видимо из-за дочери. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, ты к ней не справедлив. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
не бамбук, дура, а муж в реале
да и на ариоме все самые крутые мужчины писали ей стихи а ты только сралась со всеми. Тут её нет и никто ей стихов не пишет. Забудь про неё. Умерла так умерла. Аминь.  |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
А в горшочек, в кашу с топором нужно что-то кидать. Ты ничего не кидаешь, кроме косточек. Хотя...подумаю...какая от тебя тут польза, кроме быть ковром, на котором я танцую. А танцую я разные танцы. хосподи надо же быть такой озабоченной дурочкой на помойке она танцует с голой попой трахают ее тут все, кому не лень больше ни на что не годна  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут её нет и никто ей стихов не пишет. Забудь про неё. Умерла так умерла. Аминь. Ладно, давай начнём с этого, раз ты настаиваешь. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
не бамбук, дура, а муж в реале
да и на ариоме все самые крутые мужчины писали ей стихи а ты только сралась со всеми. Тут её нет и никто ей стихов не пишет. Забудь про неё. Умерла так умерла. Аминь.  главное, чтоб ты забыла перестала ей завидовать и соревноваться с ней  |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Любовь, это когда люди прожили вместе вю жизнь, и когда кто-то заболел из них, то муж или жена приходят в палату, держат за руку..
Я не буду писать подробно.
И им неважно, как при этом выглядит М или Ж..
Вот это любовь. Не отношения , а именно любовь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты куда сливаешься.. Стоять. Иди в жопу, солнце. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
зритель, А в горшочек, в кашу с топором нужно что-то кидать. Ты ничего не кидаешь, кроме косточек. Хотя...подумаю...какая от тебя тут польза, кроме быть ковром, на котором я танцую. А танцую я разные танцы. хосподи надо же быть такой озабоченной дурочкой на помойке она танцует с голой попой трахают ее тут все, кому не лень больше ни на что не годна  Тебя смущает, что мужчины фантазируют о сексе с понравившейся женщиной? Прикинь, это так. Спроси прота. Он объяснит подробнее. Ты вообще призрак. Тебя никто не хочет. Даже прот-озабот. Он кинесс даже хочет. Но не призрака с кучей мужских ников.  |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
главное, чтоб ты забыла перестала ей завидовать и соревноваться с ней Нечему завидовать. Я её не знаю. Кто это?  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любовь, это когда люди прожили вместе вю жизнь, и когда кто-то заболел из них, то муж или жена приходят в палату, держат за руку..
Вот это любовь. Не отношения , а именно любовь. У нас довольно часто люди ошибки делают. Нас за наши ошибки убивают. Я каждый раз руку держу когда помочь не могу. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Вот это любовь. Не отношения , а именно любовь.
полностью согласен через 20 лет, прожитых вместе, муж и жена становятся одним целым если одному плохо, то и другому плохо горе и радость пополам они больше чем родственники и друзья. все у них общее общие воспоминания, общая жизнь, прожитая вместе |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А весь этот гендер ,страсть по молодости, это не любовь.
Это костёр, который может перестать гореть..
Нужно смотреть в одну сторону, иметь похожие понятия добра и зла, чтобы он не погас.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Всё...я компот варить. Налопалась энергии...гуд Как говорит мой брат "много работать на благо великий германия"...дойч))) Чмоки, пусюлечки))) Настя, не принимай близко к сердцу, что тебе говорят. Не надо. Они даже не чужие люди...просто интернет-призраки.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем ты это делаешь? Пояснишь? |
|
|
|