Гуля
|
оглядываясь назад могу сказать ничего такого страшно непреодолимого не было кроме сопротивления капризного эго много лишних кругов намотала штрафных как в биатлоне |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
значит и впереди ничего страшного нет надо верить |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
значит и впереди ничего страшного нет как это нет? а смертная смерть, а родиться хохлом? этаж страшно! |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Поэтому и нужно пережить смерть при жизни,
Чтобы убедиться |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Почему Я должна тебе верить ? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Почему Я должна тебе верить ? и правильно делаешь, что не веришь. иму никто не верит. он врун, с Путиным типа общался. |
|
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
не помню чтоб грил.. типа - "веръте МНЕ!!".. не помнишь? стар стал? вспоминай давай! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
он врун, с Путиным типа общался. Асти сказал, что во сне... что касаемо дивана и болтовни - это сны во сне ...а иму даже Мося верит. |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Хочешь верь, хочешь проверь
Я тут не обязана головой об стенку биться, что-то доказывая ----------- Больше пишу объясняя где нахожусь, чтоб подправили Прохождение
|
|
|
|
|
|
|
Гуля .
Гость
|
Нету прямых подсказок, что дальше делать
Очутившись в очередной стоянке, чувствуешь что опять под ногами неустойчивое положение, надо дальше пройти
Топчешься, топчешься, не понимая куда И как та лягушка, взбившая из сметаны масло Наконец понимаешь - вот оно Что надо было понять и преодолеть...
Все просто, когда доходить... |
|
|
|
|
|
|
Гуля.
Гость
|
Избавляется от очередных иллюзий в итоге
"От навязанных истин" - опыта предыдущих цу |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
он врун, с Путиным типа общался. Асти сказал, что во сне... что касаемо дивана и болтовни - это сны во сне ...а иму даже Мося верит. не помню чтоб грил.. типа - "веръте МНЕ!!".. не помнишь? стар стал? вспоминай давай! ..  Что то Хрюкозадые КАСТРЮЛЯМИ "загремели"?? Видать к дождю..  (и просмотрел в окно..) |
|
|
|
|
|
|
|
|