Он
|
Сапа, а с какого перепуга ты решил, что это твой питомник..
Ась? тут все просто. все его приобретения и питомника также- всё это тока в его одной тыковке)))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Канешна абидна. Именно в этом и весь аромат чистого Зеркала. Что тебя цепляет в отражении, тем ты и являешься. Поэтому, твои потуги не по адресу Филипош. Дело не в Зеркале. Проси оригинал. Но дело же не в этом. Ты можешь выйти на улицу и любую женщину обосрать с ног до головы. А Лучик тебя просит чисто в отношении неё так не делать. Тебе сложно штоль? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, вот что лично я тебе сделала плохого? Зеркало ты можешь только разбить. Но у тебя даже на это духу не хватает, поэтому ты плетёшься в Мой питомник ежедневно, как на эшафот, по собственному желанию. Но Я даже у тебя не спрашиваю, зачем ты это делаешь? Это нормально Мось. Кто ж тебе ещё правду в твои хитрожёлтенькие собачьи глазки скажет, как ни Хозяин этого питомника?... Жажда Моего внимания - это и есть твоя детская болезнь, которая называется "невроз". И Единственный, кто способен излечить эту болезнь - Я. Велком... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тебе сложно штоль? Мне не сложно Филип, но это уже будет кривое "зеркало". |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, то есть дело в его развитии?
Я сколько раз пыталась с ним помириться..
А он только опускать на свой уровень.. Уровень разборок и сплетен..
Я уже говорила, что его энергетика для меня непрятная..
Может поймёт на сей раз..
И корабль не потонет..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне не сложно Филип, но это уже будет кривое "зеркало". Можно подумать ты подписался всех нас спасти. И меня? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Хорошо.
Давайте так. Ваш Сапа самое прямое и чистое зеркало..
Бог..
Сапа, пиши... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я начну. Я поганая мать, дети у меня плохие..
Это с твоих слов..
Да?
У меня сердце от тебя болит..
Хорошо...
Ты самый лучший,.
Самый лучший отец..
У тебя всё хорошо.
Ты готов убить всех, ради себя любимого...
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сделать из нас всех своих собак в своём питомнике..
Знаешь почему?
Ты эгоист..
Это не я эгоистка, а ты.
Я не покушалась ни на твою веру, ни нат твою семью, ни на твоего президента.. Это всё делал ты..
Ненавидящий всех и всё вокруг себя.
Вот и живи теперь на своей плоской земле, со своими аннауаками и конспирологами, памятник. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, а с какого перепуга ты решил, что это твой питомник. С твоего. Сначала ты хаяла ариом вместе с его админом, и в течение 5-ти лет "угрожала" админу, что съебёшься оттуда на какой-то там, "хороший" форум.... Здесь продолжается то же самое. Разве ты сама-то не замечаешь, что твоя допотопная пластинка, давно заезжена, и остановилась на одном собачьем артикле "Тяф"..., "Тяф"..., "Тяф"..., "Тяф"?......... И пиздец. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прот, то есть дело в его развитии? у каждого свои игры. норма-когда игра не с собой но когда играешь в своей голове как сапа сам с собою это шиза) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Сапа, не передергивай..
Бандюгану эту не к лицу..
Я с Лотосом почти не общалась..
И никогда не была в высших эшелонах власти форума Лотос..
Крок подтвердит..
Так что получается, что главный враль здесь ты..
Ещё и сплетник).
Обтекай.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вассо тоже такая как и сапа) она тоже верит что эта ветка создана ею и тока о ней все помышляют)))))))))))) и еще она верит в то, что она пишет очень умные посты))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
сет
Гость
|
Сапа, не передергивай..
Бандюгану эту не к лицу..
Я с Лотосом почти не общалась.. Не манипулируй, падла. Расскажи, как ты высирала своих детей лучше. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, видишь, что тут за сайт?
Ну а если бы такое твоей жене сказали?
У меня просто нет таких сил и энергии отвечать на такое..
Да, лучше другой сайт. |
|
|
|
|
|
|
|