Милая утром
Гость
|
Ин, В рай меня грехи не пускают))
а еще запах изо рта по утрам. Поэтому милая ты только вечером и днем. А утро - помойка)) я чищу зубки перед сном и утром классной зубной пастой, со вкусом и ароматом жасмина |
|
|
|
|
|
|
Найдэ
Гость
|
как кораблю назовэ, так ему и поплывэт.
Я изучал возможнотси Трехатомнэх рекурсии в вакуэмэ.
Но изь этого не следуэ мое нових деталэй цже более 100 часов.
Когдэ пробовэ чинить телеграм таблиц оно не излучэ ни протон.
И тогда как в кваркэ среде есть антиматериалный ресурс?
Допустем артфе? |
|
|
|
|
|
|
правдоруб
Гость
|
я чищу зубки перед сном и утром классной зубной пастой, со вкусом и ароматом жасмина Так это не паста! это освежитель воздуха! |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
правдоруб,
нет , это зубная паста
Cha Cha Aroma Ritual Edition Jasmine
и есть другие ароматы |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Озон массово распродает товары со скидкой 95%, если они лежат на складе без движения более 60 дней.
А вы пользуетесь маркетплейсом Озон? |
|
|
|
|
|
|
бэн
Гость
|
Озон массово распродает товары со скидкой 95%, если они лежат на складе без движения более 60 дней. А откуда инфа? |
|
|
|
|
|
|
espero
Гость
|
распродает товары со скидкой 95%, если они лежат на складе без движения более 60 дней. А как найти именно эти товары? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
бэн, из интернета))
но можете проверить сами зайдите на Озон и посмотрите скидки дня может, с 95% скидкой и не найдете, но со скидкой 84% я видела. причем, это нужный товар.
Цены на Озоне дешевле, чем в Фикс прайс даже я сравнивала
к примеру: мыло банное 180 гр в Фикс прайсе стоит 59 руб, на Озоне 43 руб
комплекты постельного белья, которые стоят 17 000 - на Озоне можно купить за 2-3 тыс со скидкой 84% |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
И это даже не сезонные скидки
когда закончится дачный сезон, на Озоне можно будет купить шезлонги, гамаки, батут, мангал, качели и тд по очень вкусным ценам |
|
|
|
|
|
|
бэн
Гость
|
И это даже не сезонные скидки
когда закончится дачный сезон, на Озоне можно будет купить шезлонги, гамаки, батут, мангал, качели и тд по очень вкусным ценам спасибо, инфа полезная. Готовь сани летом, как говорится)) |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
я чищу зубки перед сном и утром классной зубной пастой, со вкусом и ароматом жасмина а вот если во рту постоянно будто что-то гниет? ну нить использовать понятно... а что еще можете посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
Луч, не сталкивалась с такой проблемой не могу ничего посоветовать |
|
|
|
|
|
|
Милая утром
Гость
|
спасибо, инфа полезная спасибо за спасибо мне приятно, если для вас инфа полезная |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Луч, не сталкивалась с такой проблемой не могу ничего посоветовать Очень жаль... а то запах такой неприятный... Перед мужем стыдно. А врач говорит только про нить. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мужем клон-пшел нах отсель |
|
|
|