Таино
Гость
|
В данный момент твой головной мозг бредит не по детски, просто понос какой-то, не иначе. как только я твое знание соединяю с телом(мышление в общем) становится не комфортно и стыдно)) да?)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не расстраивайся - знания нет. но ведь ты точно еще что то знаешь?)) Я не собираюсь с тобой на эмоциях кататься. Фонтанируй без меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как только я твое знание соединяю с телом(мышление в общем) становится не комфортно и стыдно)) да?)) Кого позвать?.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Почему у тебя само не отвалилось, почему ты сейчас бредишь? на том свете - слова отвалилось и отвалится - не имеют разницы. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Я не собираюсь с тобой на эмоциях кататься. Фонтанируй без меня. не - просто я не поддерживаю твои эмоции и тебе становится не интересно. знания то не остается. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
нте - просто таким способом ты поясняешь свои рассуждения о том - что ты столько времени вкинул в пустую)) на занятия упражнениями йоги. Я ничего не выкинул. А вот ты выкидываешь, пытаясь другим пояснить, на что они тратятся впустую. Другим не пройти твой путь. Тебе не пройти чужие. Не прожить за них жизни. Ну что ж ты такой дебил-то, хоспади... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не расстраивайся - знания нет. но ведь ты точно еще что то знаешь?)) Я Знание. Я тебе об этом чуть выше уже писал, о разнице в наших уровнях реализации, но ты видать и это не смог прочесть. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
kот, сновидения в кроватке. а сны тут. что из этого знание?)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не - просто я не поддерживаю твои эмоции и тебе становится не интересно. знания то не остается У меня нет эмоций сейчас, я в нейтрали. Смайлики ставлю просто чтобы придать нужную эмоцию мыслям. А то, что я тебе серьёзно говорил — ты не заценил и назвал индусскими сказками. Больше серьёзно мне с тобой разговаривать не о чем в таком случае. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Другим не пройти твой путь. Тебе не пройти чужие. Не прожить за них жизни. Ну что ж ты такой дебил-то, хоспади... это мышление в частном)) переведи на мышление в общем и пойми - где не прав. я же не спорю - что видят все разный бред головного мозга о своем знании)) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Одна и та же распространённая ошибка у многих - абсолютизировать собственный опыт, или мировоззрение, как некую аксиому "для всех".
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это мышление в частном)) переведи на мышление в общем и пойми - где не прав. я же не спорю - что видят все разный бред головного мозга о своем знании)) Пошшшёл в жжжоопппууу!!! ))) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Я тебе об этом чуть выше уже писал, о разнице в наших уровнях реализации, но ты видать и это не смог прочесть. как не писал то?)) ты на смертном одре не лежал и объявил себя атманом. и долго мне рассказывал - что это так. и все твои практики объявили себя атманом. но вам пришлось договариваться - как свести к тому - чтобы понимать друг друга. а все просто. вы не атманы)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Пошшшёл в жжжоопппууу!!! ))) а зря)) спину нужно держать прямой как можно дольше. пока этого не сможешь делать самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе об этом чуть выше уже писал, о разнице в наших уровнях реализации, но ты видать и это не смог прочесть. как не писал то?)) ты на смертном одре не лежал и объявил себя атманом. и долго мне рассказывал - что это так. и все твои практики объявили себя атманом. но вам пришлось договаривать - как свести к тому - чтобы понимать друг друга. а все просто. вы не атманы)) Ды там Гуля со Птахой почитывают, поэтому я тебя сразу не послал, но сделал из тебя информационный повод. |
|
|
|
|
|
|
|