Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
мне под Розой трудно матные слова писать, прям пальцы не двигаются ))))) СУПЕР пояснение для утратившей разум Нилке-тупилке)))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Твою многоликую трансвиститную подружку тёти Пипе даже регистрировать впадлу. Так и будет пожизненно сидеть у порога в зал ожидания, и на чём свет стоит, как и "ветеран"-Падлыч, проклинать админа, что она - дура. Тебе, как и Коричневой маКАКЕ, как-то посчастливилось проскочить зайцем. Видимо, ещё не вечер. а тебе, свиножопый, пора вещички на выход готовить подлизывания тебе не помогут |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а тебе, свиножопый, пора вещички на выход готовить та нееееееее.......... к сожалению пипа его выделила вчера в одной ветке сказав что сапа ей симпатичен........... так што......придеца его воспитывать нам)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
админу писю расцеловать я сам бы поцеловал) клёвая шёрла) Поздно снимать паруса (труселя) во время шторма. Твой удел - Хуйло и Свиножопа. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Не знаю, но в данном конкретном случае, навряд-ли это поможет. Тётя Пипа - кремень. Вроде Свиножопу зарегистрировали, со слов Птахи убедился в этом сам. Но она продолжает писать с гостевого ника: "привычка - вторая натура". дык у тебя свиная жопа вместо головы сама же тут писала про книги и не сообразила, что зарегила я ник не для этой темы. свиножопая и есть свиножопая |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Твой удел мой удел то-что мне доступно в реале. в реале мне ни путина не встретить ни одного из форумчан. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
сапа-признай что обосрался с вангованиями насчет регистрацыи)))))) признай что ты на 99.9999999999999 % серешь ))))))) |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
админу писю расцеловать я сам бы поцеловал) клёвая шёрла) Поздно снимать паруса (труселя) во время шторма. Твой удел - Хуйло и Свиножопа. а твой удел - долбиться в будку даже Мося тебе не дает и не даст, сколько бы ни скулил хоть свиножопую морду фуфайкой закроешь - все равно не даст |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а твой удел - долбиться в будку хуже. все намного хуже. его удел-долбиться в бабку тлю)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а тебе, свиножопый, пора вещички на выход готовить та нееееееее.......... к сожалению пипа его выделила вчера в одной ветке сказав что сапа ей симпатичен........... так што......придеца его воспитывать нам)))))))))))) ей нравится , как свиножопое хуйло поносит президента и Россию кстати, она с Украины или из России? читала ее посты в политике - не поняла |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Он, Козел-оцени по санкья шастре дату регистрации Розы)))))))))))))))))))
4.10.2024 4 + 1+ 0 + 2+ 0 + 2 + 4 = 13; 1 + 3 = 4 4-ка число судьбы. Раху... голова которой не хватает. Людям с цифрой 4 свойственно недооценивать себя — и зря! Не бойся своих желаний, бейся за мечты, ныряй в любовный омут с головой. Тогда жизнь наполнится новыми и яркими красками. А оптимизм — это то, что ты должна излучать на протяжении всего своего существования. Будет непросто, но того требует Число твоего Жизненного Пути. Сейчас пороюсь в книге индуса одного. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
а твой удел - долбиться в будку хуже. все намного хуже. его удел-долбиться в бабку тлю)))))))))) мне катца, булавоголовая бабка тля просто его использует для своих целей ты, впрочем, сам это понял сразу она ему тоже не даст |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а тебе, свиножопый, пора вещички на выход готовить
подлизывания тебе не помогут Карты Таро, как и Хуйло - врут, врут и врут.... та нееееееее.......... к сожалению пипа его выделила вчера в одной ветке сказав что сапа ей симпатичен........... так што......придеца его воспитывать нам)))))))))))) Поздно. Жывотное может "воспитать" только себе подобное жывотное. Сапе по жизни повезло: его воспитывал Один-Единственный Мастер, самый близкий и родной.... |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
А что у меня? 25.09.2024 = 7 + 9 + 8 = 24; 2 + 4 = 6 Венера. Я Венера в Козероге в рождении, вот такой вот козлик. Попал... Включаю песню про Венеру - Venus - айм ё винас айм ё фая ё дизая. https://youtube.com/v/d4-1ASpdT1YИ вижу Розу. Venus Club - Клуб Венера. |
|
|
|
|
|
|
козлик мее
Гость
|
Попал я, короче. |
|
|