Ин
Гость
|
например. я беру чью то цитату и пишу свой к ней комментарий. но меня не интересует цитата. меня интересует мой комментарий. который я потом изучаю))
откуда взялась цитата? из книжки или от писателей - не важно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
купи себе фаллос . и не ндо этих диалогов плймите , здесь нет того что ам нужло их много , но они олчат! да , они ждут когда вы умрете! это не тот форум
Мы не умрём. К твоему сожалению. Просто из принципа. Мы русские. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас хлопотно убивать. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
например. я беру чью то цитату и пишу свой к ней комментарий. но меня не интересует цитата. меня интересует мой комментарий. который я потом изучаю))
откуда взялась цитата? из книжки или от писателей - не важно.
Ужас! И для этого ты взял групповую тему, где люди приходят Пообщаться? Заведи отдельную тему для "самоанализа", обложившись книжками. И всем будет комфортно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
энцефалит, Честно говоря, я уже забыл сколько раз умирал. Но доползал до дома. И когда полз — каждый раз себе и Богу говорил: если доползу, не сдохну, то я это навсегда запомнил, и уже не буду другим. Серьёзно?!! )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ужас! И для этого ты взял групповую тему, где люди приходят Пообщаться? Заведи отдельную тему для "самоанализа", обложившись книжками. И всем будет комфортно неплохое домашнее задание. нужно прочитать раз сто. и убедившись в рукописи, взять таки и решить) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы такие какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И Асти меня не обманет в этом. Взяв ник своей девушки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Давай, претензию на пустом месте.
Хули ты взял ник своей не любимой? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Мы такие какие есть. кармические. крикнул в пустой угол - долпойоп. а потом посидел в этой углу целую жизнь. пообщался с товарищами)) которых не видно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы такие какие есть. кармические. крикнул в пустой угол - долпойоп. а потом посидел в этой углу целую жизнь. пообщался с товарищами)) которых не видно. Я на мнение девочек работаю. На Ин, например. На мнение парней работаю здесь. Мне твоя оценка точно не нужна. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты знаешь, у меня учитель по литературе был еврей. Правда, не смейся. И он мне говорит что все герои — идиоты. А я на парней посмотрел, прикинул на сколько мы тут заляжем когда все сухпаи съели и воды нет. Ну, со своим юмором — куда мне идти?.. Покажите?.. Пошёл и въебал тех, кто нас обусловил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня же подготовка, Роз. Которую не пропьёшь. |
|
|
|