Мир
Гость
|
Птаха, ты физик по своей сути.
А я лирик.
У меня первое образование- технологическое.
Я в школе очень хорошо училась ,а в институте высшую математику завалила на первом экзамене. Перездала, конечно , но все эти цифры, матрицы, не моё..
Ну не дано мне такого). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
вы во што тему превратили?  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так на то и ярмарка, чтобы пройтись, у всех всё понюхать, пощупать, попримерять на себя, затем сбросить, другое попробовать Боженька заповедовал быть наблюдателем и свидетелем Самому Себе Ну, я так предполагаю что этой жизни не хватит везде пройтись и всё понюхать в имманентном. Меня вот Василиса умиляет: щас я зарядкой пока позанимаюсь, а общение с Источником всего имманентного отложим на потом. На когда на потом? )) Вот пуля просвистела и ага.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я поэтому, Птах, уверенно тебе и заявляю что я старше тебя на мульярд жизней — тебе всё в диковинку, а мы, старички, рождаемся и тут же: Божечки, не опять но снова, как же вы задолбали ентими перерождениями.. )) На полном серьёзе.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Птах, у нас даже такой дилеммы не стоит на самом деле — плюнуть на эту очередную жизнь и посвятить её поиску реального её Источника или ходить нюхать очередные помои. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышка пошла эниологией развлекаться, там сильная семейная пара экстрасенсов, я сильнее их не встречал в Москве. Я однажды пообщался с ними, говорю — не вопрос, Солнышка, занимайся, они тебя плохому не научат. Однажды приходит такая, и загадочно на меня поглядывает. Я — что? Выкладывай уже. — Мы уровни духовного развития изучали. — И что, какой у меня? — Пятьдесят шестой. — А у тебя? — Шестой. — Жестоко, но, в общем-то я старая душа.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За полгода я её вытащил на двенадцатый, когда она торкнулась — оказался уже двадцать четвёртый. )) Вот что любовь с людями делает..
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Меня вот Василиса умиляет: щас я зарядкой пока позанимаюсь, а общение с Источником всего имманентного отложим на потом. Мне с мелкого возраста хотелось, чтобы меня три штуки было. Одна - карррьера и прочие такие делишки. Вторая - личка и тусня Третья - медитации и размышления. В общем, мало мало мало меня....На всё и всех не хватало категорически. Пуля...вряд ли. Тут крупные объекты. Дырка от них поболее, чем от жалкой пульки, думается. За связь, кстати, деньги у всех снимают и блокируют при неоплате. А говорили, что бесплатная связь будет...аха... На дачу надо. Несколько летних дней. В общем, движемся по погоде))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
написала же коту, что заповеди для эго-ума, а уж как кому их нравится тасовать - это дело третье... Простите, у тебя отсутствует эго-ум? Ты ангелом крылышками брякаешь, служа исключительно Богу? Что за понты, а.. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ну, я так предполагаю что этой жизни не хватит везде пройтись и всё понюхать в имманентном. Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Она же назвалась птичкой. Вот и перелетает с ветки на ветку, порхает. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
- И что, какой у меня? - Пятьдесят шестой. - А у тебя? - Шестой. Ыыы... Вы словно в мазаге размерчики подбираете. У тебя с Птахой тот же "духовный" шопоголизм. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Знакомый когда-то к Джуне захватил. Он на её приборах...чё-то делал.8 марта было. Арбат, вроде, мастерская её. Картины внизу, при входе везде, много народу... Она посмотрела на меня и сразу: "Хорошая девочка. Тебе рисовать надо. Ты рисуй, а мы тебе выставку сделаем"... Я иронична ко всему такому, хоть и сталкивалась с необъяснимым. Но она не знала, что я таки по этой части. Угадала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В общем, мало мало мало меня....На всё и всех не хватало категорически. Дык для этого приоритеты сама себе и расставляешь. Или как.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Мы уровни духовного развития изучали. Всю эту фигню ментальную не проверить в реале. Я тоже проходила подобные курсы - радиэстезия называется. Но это не даёт того развития менталу, как... программирование компов на производстве серьёзного оружия. Мне есть с чем сравнивать. Понятно. Юмор никто не заценил.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, В общем, мало мало мало меня....На всё и всех не хватало категорически. Дык для этого приоритеты сама себе и расставляешь. Или как.. ...или как |
|
|
|
|
|
|
|