kот
|
— Мы уровни духовного развития изучали. Всю эту фигню ментальную не проверить в реале. Я тоже проходила подобные курсы - радиэстезия называется. Но это не даёт того развития менталу, как... программирование компов на производстве серьёзного оружия. Мне есть с чем сравнивать. Понятно. Юмор никто не заценил.. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
kот, В общем, мало мало мало меня....На всё и всех не хватало категорически. Дык для этого приоритеты сама себе и расставляешь. Или как.. ...или как |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дяле с Майндом здесь не хватает. Они бы поржали от души.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я почему к гаданиям очень осторожно отношусь?
Два раза гадала себе. На Арбате..у меня и свадьба была в ресторане на Новом Арбате с глобусом. А перед этим меня на Старом Арбате художник нарисовал..
Я потом этот свой портрет порвала..
А потом через много лет хиромант в шляпе..
Говорит мне- будешь водить машину. А у меня тогда ни машины, ни прав не было..
Но прав оказался.
Водила, но недолго). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Солнышку, после того как её торкнуло, спрашиваю: ну и какой у тебя теперь уровень? )) Она долго пыталась понять вопрос, затем — а, издеваешься? — Имею право! )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а общение с Источником всего имманентного отложим на потом. кот, а разве общение с Источником не постоянное, в любое время и в любом месте ты находишься в Источнике (Боге, Природе... называй как хочется назвать. Мы всегда пребываем в Боге, даже если не осознаем разве не так? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, я всего денёк поиздевался. За всю выпитую кровь и съеденный чайной ложечкой мозг за все годы. Мне нужна была эта сатисфакция. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
а разве общение с Источником не постоянное, в любое время и в любом месте ты находишься в Источнике (Боге, Природе... называй как хочется назвать. Мы всегда пребываем в Боге, даже если не осознаем разве не так? В твоём вопросе уже содержится ответ. Не? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ауробиндо - тот, кто вернул миру правду о дхармическом мировоззрении. Русь была дхармической до внедрения авраамических религий. дхармическое мировоззрение никуда до Ауробиндо не терялось, чтобы возвращать также, как и авраамическое |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Понятно. Юмор никто не заценил.. Ты намекаешь, что в зале собрались одни идиоты без чувства юмора? Гы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
с глобусом. А перед этим меня на Старом Арбате художник нарисовал.. Реплика в сторону (из зала): как натянуть сову на глобус. Ыыы... |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Элементарно).
Нужно уметь видеть знаки, но не злоупотреблять ими. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Я Солнышку, после того как её торкнуло, спрашиваю: ну и какой у тебя теперь уровень? )) Она долго пыталась понять вопрос, затем - а, издеваешься? - Имею право! )) Издеваешься над солнышками? Ты изверг!!! |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Нужно уметь видеть знаки, но не злоупотреблять ими. - сказал водила, систематически нарушающий ПДД. Гы. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
За полгода я её вытащил на двенадцатый, когда она торкнулась — оказался уже двадцать четвёртый. )) Вот что любовь с людями делает.. все эти "духовные" уровни так условны, критерии в разных учениях свои. Более менее соответствует реальности пирамида Маслоу, да и то с оговорками. Многие ее критиковали и не безосновательно. |
|
|
|
|
|
|
|