зритель
Гость
|
нигде не пишут чото про крутость. и не понятно кручее я Розы и Прота. убеди себя, что круче и успокойся розе все равно, а тебе приятно |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Лови кость на закусь. Хозяин, ну хватит меня смешить. Так ведь и надорваться от смеха можно. А над твоими "косточками" я просто угараю. А если это ещё и визуализировать! Гы. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
но недва это круто
---------------- потом понимаешь зачем , почему и куда ну и куда зачем? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Хозяин, ну хватит меня смешить. Так ведь и надорваться от смеха можно. А над твоими "косточками" я просто угараю. А если это ещё и визуализировать! Гы. а ты раздавай своим хрюшкам баланду по корытам или что там у тебя а то чихуёк поднадоел со своей шарманкой поугараем с хозяйки свинарника |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Лови кость на закусь. Хозяин, ну хватит меня смешить. Так ведь и надорваться от смеха можно. А над твоими "косточками" я просто угараю. А если это ещё и визуализировать! Гы. Не. Себеичу строго персональная... https://youtube.com/v/Hc_VTUNpoiQ |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
почему обыкновенная то? вроде не каждый день она, как Роза с мажором тута. а чо ты розу с собой таскаешь, хотел спросить еще вчера, частушки твои почитал про Злату Ладно, Злату таскаешь. в своих пошлых фантазиях, ее тут нет, заступиться некому. а за розу - приду, надаю тебе по башке пустотной, если ишо раз вспомнишь всуе. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Путь, которым мы странствуем, был пройден до нас много раз. Он хорошо утоптан и устлан толстой кожей и неповоротливыми умами. Он украшен открытыми сердцами."
путь всегда разный. на этом отрезке нет "открытых сердец и толстокожих умов". да и путь доступен только Создателю. а нам до магазина тока. ну, там еще по мелочи кудой нибудь.
"В первой части книги изложен взгляд на священный мир с позиции учений Шамбалы."
да нет никаких учений в Шамбале. там тока ремесло. ремесленники. мастера. зачем им учить друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Не. Себеичу строго персональная... Ты его/её вкусно кормишь! Мне только сейчас удалось прослушать эту песню, пройдя кордоны блокировки ютуба, через всю жопу “светлого будущего". Так что о ютубе можно забыть, особенно с телефона. Мне со свиньями проще, гы: свинья сама себе найдёт грязи и желудей. Так что с меня взятки гладки. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Ван Янмин напоминал людям: «Искренняя вера учения мудрецов, несомненно, правильна, но она не так достоверна, как самостоятельно установленная истина. Если вы до сих пор не обнаружили истину в собственном уме, как же можете вы самоуверенно следовать тому, что слышали раньше, даже не пытаясь выяснить, правильно оно или нет? Великий хаос в мире вызван торжеством пустых слов и упадком подлинной практики»."
мы привыкли сначала получить образование - а потом что то говорить по этому поводу. на том свете все иначе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
почему обыкновенная то? вроде не каждый день она, как Роза с мажором тута. а чо ты розу с собой таскаешь, хотел спросить еще вчера, частушки твои почитал про Злату Ладно, Злату таскаешь. в своих пошлых фантазиях, ее тут нет, заступиться некому. а за розу - приду, надаю тебе по башке пустотной, если ишо раз вспомнишь всуе. Как это за Злату заступиться некому. Ну ты ваще. А за Розу нам двоим будешь по пустоте бить. Думаешь, осилишь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
зритель, Ты чо. Злата наслаждалась своим эксклюзивным правом называть меня салабоном. Она на остальных девушек поэтому с высока взирала — а вот я вот такая )) |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Ладно, Злату таскаешь. в своих пошлых фантазиях, ее тут нет чо, умирла штоле? все тама будим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вечная женская конкуренция. Он хоть и козёл — но МОЙ козёл )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Если вы до сих пор не обнаружили истину в собственном уме, как же можете вы самоуверенно следовать тому... тут ключевое слово - следовать. часто у нас забывается, что ум и тело это одно и тоже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
часто у нас забывается, что ум и тело это одно и тоже. У кого это — у вас? )) |
|
|
|