Вавилен седьмой
Гость
|
палочки верните, ворьё |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
трансцендентное время а на что мы тратим его?) трендеть о трансцендентном это такое удовольствие. это приносит садхаку - волну счастья и неимоверного восторга от произношения этих слов. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Беспощадная и бессмысленная борьбическая борьба заполонила тут, однако... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
когда я пришел на его дискорд Мне вот интересно, где они сейчас тусуются, ведь дискорд в РФ заблокирован. Через VPN туда прутся? Лишние телодвижения. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Беспощадная и бессмысленная борьбическая борьба заполонила тут, однако... все нормально. кладбище перестает существовать - когда на нем не остается "практиков". поэтому беспокойство по этому поводу - уместно. на практической ценности такое кладбище не имеет. ежели на нем секс, политика, маты, различного рода хренатень. ну пришел на хоккейный матч и давай на льду в футбол играть. бред ведь. так и тут. пришел в банк и давай молиться. пришел в церковь и давай денег просить. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
как лотосу были необходимы - скандалы, интриги, расследования - то на этом кладбище нечтая похожесть. Не прип.исывай свои домыслы лотосу. Скандалы, интриги, расследования - это такой же незыблемый элемент там, где собирается группа людей, как и их задушевные беседы. Но это не значит, что они необходимы, и им потворствуют админы. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
если Пипа скажет уйти с форума - то почему бы и нет. мне это легко Не переживай, она тебе симпатизирует и даже попросила у тебя прощения за что-то, твои темы ей нравятся. Всё ОК. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Не прип.исывай свои домыслы лотосу. я этого и не делаю. пишу своей рукой. просто ты мыслишь зрением. и смотря на лотоса трендишь со мной. Не переживай, она тебе симпатизирует и даже попросила у тебя прощения за что-то, твои темы ей нравятся. Всё ОК. я и не переживаю. чем переживать то?) у меня нет 200 постов и их не снесут. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
и тогда я совершил пратьяхару в отношении его дискорда) вышел и более там не появлялся) Ты человек слова. Респект и уважуха. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
я даже пишу под гостем - чтобы Сапу не тревожили количество сообщений на бирке. привязанной к ноге) хотя не у меня было самое большое количество комментариев на Ариоме.
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ты человек слова. Респект и уважуха. а как же дхарана?)))))))))))))) ну вас в баню. надо принять огненного напитка. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я этого и не делаю. пишу своей рукой. просто ты мыслишь зрением. и смотря на лотоса трендишь со мной. Ты болен, и тебе надо лечиться. Как ты помрёшь недолеченным, ума не приложу... |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
и им потворствуют админы. Не соглашусь: на то и админы, чтобы блюсти порядок, а не только техническими вопросами заниматься. Иначе это действительно становится потворствованием. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ты болен, и тебе надо лечиться. Ты сможешь это сказать слепому на улице, а? Тебя такое поведение вовсе не красит. Зачем ты это делаешь, для "борьбической борьбы"? А говоришь: не потворствуют... Сам себе противоречишь. |
|
|
|
|
|
|
Отвечаю
Гость
|
Ты человек слова. Респект и уважуха. а как же дхарана?)))))))))))))) ну вас в баню. надо принять огненного напитка. Ты думаешь, я не отличу, где пишет настоящий Ин, а где вор ников? Ты - фейк. |
|
|
|
|
|
|
|