ёбушки-воробушки
Гость
|
Въебу так, что мало тебе совсем не покажется..
Какие дёрганные и неуравновешенные "просветленцы" нынче пошли. Мельчают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слив засчитан. Ещё десять раз повтори, подойди теперь к зеркалу и подрочи на себя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какие дёрганные и неуравновешенные "просветленцы" нынче пошли. Мельчают. Ды я в отличие от тебя не дёргаюсь — въебу и дальше пойду пока ты подыхать будешь, размышляя о своей мудацкой жизни и нахрена ты вообще полез в трансформаторную будку под напряжением, щенок. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
предъявляют мне враньё А я тебе напомню, контуженный: Это разве твоя тема, дурачок? Ты забыл, где находишься? Конечно моя, мне по сроку службы на Ариоме положена. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
подрочи на себя Говоришь это из твоего собственного опыта, "просветленец"? Как давно это практикуешь, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я тебе напомню, контуженный И о чём ты мне напомнил, щенок? Объясни по русски, сформулируй свои мысли хоть раз в жизни, чтобы понятно было не только твоему киселю, который ты почему-то именуешь своим умом. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
не дёргаюсь - въебу Дёргаешься, дурачок, и очень сильно. А говоришь, что личности у тебя нет, трепло. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Говоришь это из твоего собственного опыта, "просветленец"? Как давно это практикуешь, дурачок? Не, я просто намекаю тебе на твой хронический нарциссизм. Ты ж и прибежал ко мне на задних лапках лишь потому что я тебя раздражаю своим уважением к самому Себе. И начал тяфкать на меня чушь всякую. Почитай себя — чего ты натяфкал, поищи в своём говне хоть какой-то смысл.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Объясни по русски В русском нет таких терминов. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
своим уважением к самому Себе Ты ни себя не уважаешь, ни других. Перечитай твои "просветленческие" перлы, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В русском нет таких терминов. Бугага. Тогда по мексикански. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты ни себя не уважаешь, ни других. Перечитай твои "просветленческие" перлы, дурачок. А за что мне уважать такую шваль как ты? Назови хоть одну причину. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
хоть какой-то смысл.. Этот смысл не для кошачьих мозгов. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
А за что мне уважать такую шваль как ты? Назови хоть одну причину. Ты же вроде как просветлённый, не? Разве это не причина? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот смысл не для кошачьих мозгов. Ды это понятно — у тебя такая же глубочайшая душа как у Солнечной на Просветлении. |
|
|
|
|
|
|
|