kот
|
Ты же вроде как просветлённый, не? Разве это не причина? Просветлённый мертв для себя. И ты мёртв для меня, просто соломенная собака, как говорят суфи. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
мертв для себя Оставь мёртвым погребать своих мертвецов.как говорят суфи А вдруг я Хидр, а ты меня не признал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ёбушки-воробушки, Ладно, историю тебе расскажу. Когда дервишествовал, ходил с чётками на тридцать три, зикр читал. Сижу в метро, вагон пустой, воскресенье. Заваливаются на Автозаводской пара бухих мужичков и с ними пьяная баба. И им видать докопаться не до кого — видят я с чётками и ко мне. — А ты вот левую щёку подставишь если мы тебя ёбним? Я не реагировал, зикр продолжаю, но доебались. Я в полный рост встаю на них, смотрю им в глаза: я мусульманин. Тут как раз остановка следующая — они хватают свою бабу, как ветром сдуло. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А вдруг я Хидр, а ты меня не признал? Ды мне насрать кто ты. Я тебя «вижу» и ощущаю. Мудак ты и никто иной. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же уже спустил самого себя по полной программе. Ды хоть Лев Лещенко — щенок ты, не более того и не менее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это оччень по детски, не зная своего противника вот так вот как ты переть напропалую.. Бошку свернёшь себе легко.. |
|
|
|
|
|
|
Falcon9
Гость
|
Надо как-нибудь стравить кота и Бармалея. Два идиота упрутся рогами, будут друг другу доказывать, что из них бошку свернёт и кто кого в яме будет пиздить бейсбольной битой. Нам на потеху развлекуха. |
|
|
|
|
|
|
Falcon9
Гость
|
Нам нужен Колизей для БИМок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Надо как-нибудь стравить кота и Бармалея. Два идиота упрутся рогами, будут друг другу доказывать, что из них бошку свернёт и кто кого в яме будет пиздить бейсбольной битой. Нам на потеху развлекуха. Попробуй, стравливальщик.. Твоя фамилия не Байден случаем?.. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Я тебя 'вижу' и ощущаю. Каким местом, если не секрет, дурачок? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Falcon9, Не боишься что мы с Бармалеем временно объединимся и будешь себе могилу копать?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Каким местом, если не секрет, дурачок? Сердцем. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Это оччень по детски, не зная своего противника вот так вот как ты переть напропалую.. Бошку свернёшь себе легко..
Именно так. И башку твою ты уже свернул, ведь твой слив уже давно засчитан. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Именно так. И башку твою ты уже свернул, ведь твой слив уже давно засчитан. Звёздочку себе на грудь повесь. |
|
|
|
|
|
|
Falcon9
Гость
|
kот, я даже и не знаю, бояться или нет. Расскажи, что бывает, когда два жалких чмошника объединяются? Просто я не в курсе. |
|
|
|
|
|
|
|